Juron #4721 15 мая 2014 Гена уже принял Рубин» объявил о переходе нападающего «Аталанты» Ливаи Нападающий «Аталанты» Марко Ливаи перешел в «Рубин», сообщает официальный сайт казанского клуба. Соглашение с хорватским футболистом рассчитано на пять лет. Ранее нападающий выступал за «Аталанту», «Интер» и «Чезену». «Когда мой агент сообщил, что перехожу в «Рубин», я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как «Рубин», выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду. Спасибо болельщикам «Аталанты» и «Интера». Сейчас я игрок «Рубина» и буду завоевывать сердца болельщиков моей новой команды», – сказал футболист. #Рубин Наш футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4722 15 мая 2014 ЛУЧШЕ БЫТЬ КРОВАВЫМ МЯСОМ, ЧЕМ ЖЕЛЕЗНЫМ ПИДАРАСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4724 15 мая 2014 надеюсь торпедо разнесет крылья и вернется наконец то в пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4725 15 мая 2014 Свинкам не хватает их подружки по несчастью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4726 15 мая 2014 у меня есть новый клуб за который топить буду, арсенальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4728 15 мая 2014 надеюсь торпедо разнесет крылья и вернется наконец то в пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4729 15 мая 2014 Вот и договорился Кучук до 3-го места, заикаясь о кубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4730 15 мая 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, ну почему я в голос с вам уже полдня и мне похуй на наше 3е место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4731 15 мая 2014 (изменено) Чтож вы за уебки такие, даже за ребят порадоваться не можете Особенно за коней, которым сами проебали в очной встрече если с сенитом мы откатали две ничейки насколько я помню и там еще можно было бы повыебываться умственно неполноценным то тут это просто цирк Изменено 15 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4732 15 мая 2014 За ЦСКА всем двором радуемся, молодчики парни же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4733 15 мая 2014 захожу в этот топан чтобы поржать с даунов типо гусяставьте + если делаете так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4734 15 мая 2014 когда уже гену с тв выпилят, заебал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4735 15 мая 2014 захожу в этот топан чтобы поржать с даунов типо бульбашаставьте + если делаете так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4736 15 мая 2014 конский хуй порвал анусы гудков всё как положено,всё по карану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4737 15 мая 2014 кошка почему ты такой агрессивный? я же сводил в кино всю твоюб семью, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4738 15 мая 2014 кошка почему ты такой агрессивный? я же сводил в кино всю твоюб семью, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙпочему агрессивный? я просто читаю твои посты и получаю море удовольствия )) а за шутки про семью трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4739 15 мая 2014 лол че за хуйня я думал Зенит изи чемпик ну главное что не Спартак или Локо - очередного позора в ЛЧ я бы не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4740 15 мая 2014 если торпедо выйдет в пл это будет эпик каждую неделю скандалы и баттхёрт их всех 15 болел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение