kpainer #4782 16 мая 2014 Московский "Локомотив" остается фаворитом в борьбе за полузащитника "Бешикташа" Ману Фернандеша. Напомним, контракт португальца с турецким клубом истекает летом, а железнодорожники еще несколько месяцев назад достигли принципиальной договоренности о трансфере. Скорее всего, Фернандеш подпишет контракт и официально станет игроком "Локомотива" в начале июня. На решение хавбека не повлияет то, что "Локо" не попал по итогам сезона в Лигу чемпионов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4783 16 мая 2014 Во, а я все хотел спросить про него Он кстати был в баре с Торо, когда в него стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4784 16 мая 2014 диарре замену уже нашли? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4785 16 мая 2014 там Таврия с УПЛ вылетела,заберайте в РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4786 16 мая 2014 Я надеюсь диарра не уйдет, и станет лигендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4787 16 мая 2014 в голос чёт думаю томь у вас могла бы отжечь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4788 16 мая 2014 интересно как бы она отожгла если Черноморец в 1/16 ЛЕа ваш чемпион даже туда не пробился)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4789 16 мая 2014 вообще то у нас онжи которое вылетело прошло до 1/8 и чемпиона нашего выбила та же команда, что и шахтёр Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4790 16 мая 2014 Агент новичка "Локомотива" Алана Касаева Алан Агузаров рассказал о подробностях подписания игроком контракта с "железнодорожниками". "Разговоры по поводу "Локо" ходили еще зимой. А конкретика наступила недели полторы назад. Дальше шли переговоры. Сразу могу сказать, что условия, которые предлагало "Динамо", ничем не отличаются от тех, что дал "Локомотив". Дело, в том числе, и в сроке контракта. А вообще много мелочей. Хотя в "Динамо" при Черчесове Касаева все устраивало, сложился дружный коллектив, команде прививалась яркая игра с высоким прессингом и на опережение, которая может привести "бело-голубых" к чемпионству. Алан очень благодарен "Динамо" и лично Черчесову, при котором у него открылось второе дыхание. Но потом появился вариант с "Локо", Алан пообщался с Кучуком. Футболист увидел, что в нем заинтересованы. Понятно, что и модель игры, и сам Кучук Алану импонируют. Иначе он не сделал бы такой выбор, ведь думал до последнего. Диалог с Кучуком у него получился очень приятный. "Железнодорожники", надо отдать им должное, тоже сразу сказали, что они могут дать, что нет. Был еще "Рубин", который был не против оставить игрока. Но у Касаева семья сейчас в Москве, и опять переезжать он не горел желанием. Да и сами казанцы никакой настойчивости не проявляли. Говорят, что "Локомотив" заплатил за трансфер 5 миллионов евро, но нет, сумма другая. Но большего сказать не могу – эта информация конфиденциальная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4791 16 мая 2014 вообще то у нас онжи которое вылетело прошло до 1/8 и чемпиона нашего выбила та же команда, что и шахтёр ну только у анжи стоимость команды далеко не 20 лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4792 16 мая 2014 да больше 5 офк, он же паспортист вообще то у нас онжи которое вылетело прошло до 1/8 и чемпиона нашего выбила та же команда, что и шахтёр ну только у анжи стоимость команды далеко не 20 лямтак у них тренер намного слабее григорчука Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4794 16 мая 2014 паспорт зато стоит Руководство столичного «Локомотива» рассматривает возможность приглашения в команду 26-летнего центрального полузащитника «Порту» Стивена Дефура. Игра бельгийца уже не первый год высоко оценивается селекционерами «железнодорожников», но предыдущие попытки российского клуба заполучить футболиста были неудачными. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4795 16 мая 2014 Новичок "Локомотива" Алан Касаев выразил надежду, что выбрал правильный вариант продолжения карьеры. "Не хочу вдаваться в детали, почему я не остался в "Динамо", но это ни в коем случае не финансы. Большое значение сыграл срок контракта. Для меня главное – это заинтересованность, которую проявили руководство клуба и главный тренер. Я долго размышлял, все взвесил и сделал такой выбор. Надеюсь, он окажется правильным. Что касается варианта перехода в "Локомотив" и перспектив сыграть в Лиге чемпионов, во-первых, вариант возник еще зимой, и тогда думать об этом было рано. Во-вторых, не я же боролся за эту путевку, поэтому не имею права кого-то винить, жалеть о чем-то. Шел в "Локомотив" не за Лигой чемпионов, а за тем, чтобы прогрессировать. Я это умею, и я это докажу всем. А в первую очередь – себе. А для "Локо" и Лига Европы – шаг вперед. Сезон предстоит "веселый" – и еврокубки, и высочайшая конкуренция в Премьер-Лиге. Так что нужно готовиться Руководство столичного «Локомотива» рассматривает возможность приглашения в команду 26-летнего центрального полузащитника «Порту» Стивена Дефура. Игра бельгийца уже не первый год высоко оценивается селекционерами «железнодорожников», но предыдущие попытки российского клуба заполучить футболиста были неудачными. Я хз сколько он стоит, но сразу накидываем лямов 8 за рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4796 16 мая 2014 (изменено) если диарра продадим то хватит на него у ласса кстати контракт до 2017, так что если продадут, то за дорого Изменено 16 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4797 16 мая 2014 Порту даром не продает ничегоhttp://www.transfermarkt.co.uk/en/steven-defour/profil/spieler_33866.html Хуле тут так дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4798 16 мая 2014 потому что он по ходу сгнил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4799 16 мая 2014 за 10 должны отдать, леня его сделает звездой>в рыгал за 100 изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4800 16 мая 2014 http://www.transfermarkt.co.uk/en/fernando/profil/spieler_51174.html вот этого бы бистяру :spasibo_podrochil: за 10 должны отдать, леня его сделает звездой>в рыгал за 100 изи манида если за 10 взять, то вообще окич будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение