Prometey[Rus] #4841 17 мая 2014 опять он обзывается,ну что за пидарас Денисова зрачки и выражение лица выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4842 17 мая 2014 Ты анимешник Радуйся, что я вообще тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4843 17 мая 2014 ты спайсухи перекурил дружище?какой нахуй анимешник пойду стопку ебану,мне сам журон ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4845 17 мая 2014 (изменено) я помню,я нажрусь Изменено 17 мая 2014 пользователем Prometey[Rus] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4846 17 мая 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI404992_Premier-liga-Sbornie-turov-kto-i-skoliko?ref=_63_5_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4847 17 мая 2014 что за аутисты по кд голосуют на конифеева Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4848 17 мая 2014 Москвичи оплатят футбол для диаспор В начале мая Правительство Москвы выделило из городского бюджета 10 миллионов рублей на матчи по мини-футболу между командами национальных диаспор. Столичные власти в очередной раз взялись укреплять дружбу между народами. По сообщению Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы с целью повышения уровня толерантности в обществе будет проведено 160 матчей по мини-футболу среди команд разных национальностей. Организаторы матчей толерантности сообщили, что этапы турнира пройдут на десяти крупных площадках Москвы в течение 2014 года и будут приурочены к праздникам и значимым городским мероприятиям. На каждой площадке станут проводиться соревнования с участием «не менее 16 команд, состоящих из представителей разных диаспор». Своё участие в проекте уже подтвердили организации, защищающие права граждан основных «мигрантских» стран ‒ Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4849 17 мая 2014 Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. ДмитрийАленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4850 18 мая 2014 Сегодня торпедо с крылышками стыковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4851 18 мая 2014 болеем за торпедо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4852 18 мая 2014 (изменено) ТОРПЕДО – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ Воскресенье. Раменское. Стадион "Сатурн". 19.00.Судья: Иванов (Ростов-на-Дону).Потери: Свежов (травмирован) – Надсон, Форбс (травмированы), Муха (сборная)."Торпедо": Конюхов – Кацалапов, Айдов, Тараканов – Багаев, Стеклов, Власов, Кулешов, Тесак – Шевченко, Салугин"Крылья Советов": Веремко – Ятченко, Таранов, Амисулашвили, Бруну Телес – ГОРЕ, Немов, Драгун, АДЖИНДЖАЛ – КАБАЛЬЕРО, Корниленко. Изменено 18 мая 2014 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4853 18 мая 2014 топлю за Уфу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4855 18 мая 2014 ИЗИ КАТОЧКА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4856 18 мая 2014 нормас обозленный клуб из фнл ебет зажравшихся рпльщиков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4858 18 мая 2014 хоть на матч локо съезжу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4859 18 мая 2014 (изменено) покер под пивасик Изменено 18 мая 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение