AKASHA777PRO #482 3 августа 2013 реально без халка лучше катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #483 3 августа 2013 Денисов обвинил легионеров "Анжи" в том, что они приехали играть только ради денег Вот же черножопые ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #484 3 августа 2013 Денисов обвинил легионеров "Анжи" в том, что они приехали играть только ради денег Вот же черножопые ахуелиаххах пиздец,в голос нахуй :lol:Легенда анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #485 3 августа 2013 динамо терек че думаете ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #488 3 августа 2013 дм-терек 2-1надеюсь на 1-1 томь урал 0-1 желтая карточка и гол на первой минутепздц там карнавал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #489 3 августа 2013 ЧТО ЗА ХУЕТА? 3 ГОЛА ЗА 30м ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #490 4 августа 2013 ты еще мс-милан не видел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #491 4 августа 2013 валера не стал менять победный состав Стартовый состав «Спартака»: Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Боккетти, Д. Комбаров, Коста, Кариока, Глушаков, Хурадо, Эменике, Яковлев. :tusila-zavodila: да гол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #493 4 августа 2013 (изменено) мовсисян красава , ничейка с кубанью на выезде тоже норм. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI394952_Kubani-Spartak-22-Supergol-ot-YUri-Movsis Изменено 4 августа 2013 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #494 5 августа 2013 (изменено) del Изменено 5 августа 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #495 6 августа 2013 Нам в редакцию пришло письмо: Согласно информации из источника в команде причиной ухода Денисова стала его ссора с Бусуффой и Этоо причиной которой послужило то что Денисов не захотел терпеть хамское отношение Бусуффы, Этоо и Жусилея к остальным менее элитным игрокам команды. После того как во время тренировки Бусуффа в очередной раз преднамеренно жестко атаковал одного из игроков своей же команды Денисов сделал ему замечание после чего и пошла перепалка и после которой Этоо побежал к Керимову с требованием его выгнать. Я болельщик Анжи, не русский, но меня бесит, в каком свете выставили Денисова и то, что все об этом молчат.Меня беспокоит обстановка в команде, которая в результате приведет к краху такого замечательного проекта. Заранее благодарен, — John DoughЭТО НЕ УТКА СРАЗУ ГОВОРЮ ЗНАЛ ЧТО ГАРИК НОРМ ПАЧАН DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #496 6 августа 2013 Нам в редакцию пришло письмо: Согласно информации из источника в команде причиной ухода Денисова стала его ссора с Бусуффой и Этоо причиной которой послужило то что Денисов не захотел терпеть хамское отношение Бусуффы, Этоо и Жусилея к остальным менее элитным игрокам команды. После того как во время тренировки Бусуффа в очередной раз преднамеренно жестко атаковал одного из игроков своей же команды Денисов сделал ему замечание после чего и пошла перепалка и после которой Этоо побежал к Керимову с требованием его выгнать. Я болельщик Анжи, не русский, но меня бесит, в каком свете выставили Денисова и то, что все об этом молчат.Меня беспокоит обстановка в команде, которая в результате приведет к краху такого замечательного проекта. Заранее благодарен, — John DoughЭТО НЕ УТКА СРАЗУ ГОВОРЮ ЗНАЛ ЧТО ГАРИК НОРМ ПАЧАН сука, детский сад нахуй Прям представляю себе как заплаканный Денисов бежит через все тренировочное поле к Керимову и потом, на вопрос "Кто тебя обидел?", Денисов, хлюпая и роняя слезки, показывает пальцем на Это о и Буссуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #497 6 августа 2013 (изменено) ваще то этоО побежал к керимову Изменено 6 августа 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #498 6 августа 2013 Простите, пожалуйста, теперь всё встало на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #499 6 августа 2013 ну тут типо приукрасили не много) но в общем то ты всё понял DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #500 6 августа 2013 это же бизнес война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение