Juron #4981 22 мая 2014 Стали известны подробности дела фаната "Зенита" Алексея Нестерова, нанесшего удар по голове капитана "Динамо" Владимира Граната. Мера пресечения в виде ареста на время проведения следствия была выбрана потому, что у Гулливера нет петербургской прописки. Окажется ли он на свободе по истечении 30 суток после задержания, будет зависеть от статьи – ее выбор, в свою очередь, связан с заключением по полученным Гранатом повреждениям. Если они не будут признаны тяжелыми, то дело в отношении Нестерова может быть переквалифицировано из уголовного в административное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4983 22 мая 2014 блякак же я рад за уфу сука видит бог я сгоняю на уфа-зенит в некст сизычеа я на уфа-локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4988 22 мая 2014 рад за торпедо trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4989 22 мая 2014 Защитник «Анжи» Андрей Ещенко сказал, что из всех претендентов на чемпионство ему был симпатичен «Локомотив». Напомним, что Андрей ранее выступал за железнодорожников.«У меня были свои задачи в моей нынешней команде. Из тех, кто был вверху таблицы, особо ни за кого не болел. Ну, может быть, за «Локо» в большей степени», — сказал Ещенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4990 22 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yivmPrjZwio Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4992 22 мая 2014 спартак таки снимается с чемпионата ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4993 22 мая 2014 "Пятое Колесо" – уничижительное прозвище Московского "Локомотива", указывающее на традиционно низкое место Железнодорожников в клубной иерархии столичного ногомяча. С незапамятных времён повелось, что в Чемпионатах СССР Москву представляло четыре заслуженных футбольных коллектива – великий и могучий "Спартак", а также "Торпедо", "Динамо" и ЦСКА. Именно эти команды и считались четырьмя столпами московского футбола, на фоне которых бесславный "Локо" выглядел каким-то никчёмным, инородным телом.«…Ну сами посудите – о какой, прости Господи, аллее славы можно всерьёз говорить применительно к команде, пять лет подряд прозябающей в Первой Лиге Чемпионата СССР? К команде, которую не называют иначе как "Пятым Колесом Московской Футбольной Телеги" и куда из Высшей Лиги тихо уходят доигрывать списанные серьёзными клубами ветераны?К счастью, в Советском Союзе, как и позже в России, очень любили юбилеи. И вот тогда-то, в 1986-м, неумолимо надвигалось 50-летие футбольной команды "Локомотив". Обладателя самого первого Кубка СССР, разыгранного в 1936 году, повторившего это достижение в 1957 году, а также завоевавшего серебряные медали чемпионата страны-59. С тех пор каких-либо достижений за Железнодорожниками, правда, не значилось. Но и до такой безнадёги, как пять лет кряду вне элитной лиги страны, тоже не доходило…Лично мои детские воспоминания о тогдашнем "Локо" ограничиваются результатами двух его матчей в 1979 году против "Спартака". Красно-Белые "отоварили" своих горемычных земляков с неприличным счетом – 4:0 и 8:1. В следующем сезоне Железнодорожники вылетели из Высшей Лиги и больше там не появлялись.»/ Рабинер Игорь, «"Локомотив", который мы потеряли» Лишь после распада СССР Паровозному Приходу, ведомому Шпалычем, удалось-таки прочно закрепиться в Высшей Лиге и благодаря стараниям ОАО "РЖД" утешить, наконец, свою немногочисленную Красно-Зёлёную Паству различными трофеями, среди которых значатся два выигранных Чемпионата России, пять Кубков России и два Суперкубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4994 22 мая 2014 и зачем ты сюда этот свиновысер приволок ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4996 22 мая 2014 продолжай хрюш Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4997 22 мая 2014 Чот свиньи активизировались. Толку им от трапеды? Или вместе в фнл вылетать веселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4998 23 мая 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/617742.html Хех, помню это торпедно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5000 23 мая 2014 Хрю хрю хрюЧе там этот уебан пиздит? А то с 6 места не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение