kpainer #5041 25 мая 2014 Бывший главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп поделился мнением о выступлении команды в прошедшем сезоне.«Знаю ли я, как выступили красно-белые в этом сезоне? Вы еще спрашиваете – конечно, да!Не сказал бы, что каждый день вою на Луну, тоскуя по Москве, но все равно «Спартак» многое для меня значит.Уверен, неудачи команды временны. Думаю, в следующем сезоне «Спартак» станет чемпионом России», – сказал Лаудруп. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5042 26 мая 2014 русские сенидовцы могут плакать о том, что халку много платятно блять он и отрабатывает на поле, как 3 деньгисова Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5043 26 мая 2014 нынешнее поколение футболистов развращено лимитом и взращено своей незаменимостью, благодаря ему, отсюда понты и запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5044 26 мая 2014 Надо побольше сапоговых, которые играют за футбол, а не за деньги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5045 26 мая 2014 (изменено) пацаны чтоб вы тут за год не забыли как было и будет всегда Изменено 26 мая 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5046 26 мая 2014 да когда же ты уже свалишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5048 26 мая 2014 ну ты там этоотстаивай честь пд, спортача и спартака :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5049 27 мая 2014 куда сваливает? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5050 27 мая 2014 в армию ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5051 27 мая 2014 ясн. ну хоть позор спартака особо видеть не будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5052 27 мая 2014 сейчас петреску научит спартак играть красиво стеночкизабеганиякружева Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5054 27 мая 2014 нахуй Петрушку, вот Луческу норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5055 27 мая 2014 уже через 2-3 дня нового трениришку назовут а что если нквд сейчас кикает саламыча и он возвращается в спартак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5056 27 мая 2014 зачем луческу менять один клуб из снг на другой, он лучше в милан свалит trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5057 27 мая 2014 Я тож не оч петреску хочу, луческу из ранее озвученных самый топ, но ахметов его не отпустит скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5058 27 мая 2014 луческу уже слишком стар для всего этого дерьма Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5060 27 мая 2014 Если Луческу перейдет в Спартак, ему можно будет забыть о покупках годных бразил. Ему Федун отборного дерьмица оттуда накупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение