Juron #5121 29 мая 2014 Бывший арбитр Михаил Семенов: Однажды Лоськов проспорил мне желтую Линейный судья ФИФА Михаил Семенов, ныне занимающий пост президента Федерации мини-футбола Санкт-Петербурга, дал эксклюзивное интервью «Спорту День за Днем», в которых рассказал о самых захватывающих эпизодах своей карьеры.- Матч «Сатурн» - «Локомотив», я назначаю штрафной в ворота раменчан, отодвигаю стенку, а Лоськов говорит: «Здесь нет девяти шагов!». Я еще двигаю стенку, но тут Евсеев как заорет: «Твою мать, давай быстрее!». Но за это «желтую» не покажешь, игроки ведь хорошо понимают, когда и как надо давить на судью. Лоськов тоже завелся и начинает меня оскорблять.Я ему спокойно говорю: «Здесь есть девять шагов!». Он мне «Спорим на желтую!». «Согласен», отвечаю и начинаю считать шаги, но чувствую, что девяти шагов нет, сокращаю длину шага. На трибунах все поняли, и давай считать вслух: «Пять, шесть, семь…». Девятый шаг был совсем маленький, я оборачиваюсь и с удовольствием показываю карточку Лоськову. Тот уже понял, что судья развел его, стоит обалдевший, а к нему подходит Евсеев, обнимает и говорит: «Прости, братан!». Так вот, когда я рассказал это Семину после матча, он сказал: «К вам претензий нет. Будем разбираться с Лоськовым». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5123 30 мая 2014 Тренер «Рубина» Владимир Маминов был уволен из казанского клуба.По информации «Чемпионат.com», 39-летний специалист покинул клуб из-за конфликта с главным тренером Ринатом Билялетдиновым.Напомним, в прошлом сезоне в заявке «Рубина» Маминов фигурировал как главный тренер команды, поскольку у Рината Билялетдинова отсутствовала необходимая лицензия категории Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5124 30 мая 2014 (изменено) Швейцарец Мурат Якин в ближайшие дни может официально стать главным тренером «Спартака». Стороны близки к подписанию контракта, остается только уладить детали соглашения. Отметим, что швейцарцем также интересуются «Саутгемптон» и «Мюнхен-1860». Последней командой 39-летнего специалиста был «Базель», вместе с которым Якин стал двукратным чемпионом Швейцарии, а также обладателем Кубка страны. Напомним, что на данный момент должность главного тренера «Спартака» занимает Дмитрий Гунько, сменивший Валерия Карпина. Красно-белые, долгое время претендовавшие на чемпионство, провалили весенний отрезок чемпионата и заняли шестое место. Ранее сообщалось об интересе москвичей к румынским специалистам Дану Петреску и Мирче Луческу.Сегодня должны объявить по идее кто точно тренером станет :hmm: Изменено 30 мая 2014 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5125 30 мая 2014 надеюсь якину хватит ума не идти в пищевик, тока репутацию себе испоганит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5126 30 мая 2014 "Ростов" испытывает серьезные сложности при прохождении повторной процедуры лицензирования. Если донской клуб сегодня не получит лицензию, то в итоге не сможет сыграть в Лиге Европы. Тогда с высокой долей вероятности его заменит "Спартак". Окончательное решение еще не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5127 30 мая 2014 не в тренере дело, на мой взглядэмери - неплохой довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5128 30 мая 2014 горлукович ахахахаха блядь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5129 30 мая 2014 Эпичный комбек Спартака в Лигу Европы На уровне Дании-1992Причем явно эта ЛЕ нафиг не нужна. Радость и унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5130 30 мая 2014 Футбольный комментатор Михаил Поленов поделился своей информацией о ближайших планах РФС. "5 числа лигу расширяет до 18 команд за счет крымских клубов. Это давняя инициатива Капелло. Ух, вернется болото. Кроме этого ужесточат лимит. Также по инициативе Фабио вернутся у формату 6-5", - написал Поленов в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5131 30 мая 2014 Смолов не поедет в крымские клубы, а то санкции пропишут и запретят в Майами отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5132 30 мая 2014 лимит 6+5, ясно, можно забыть о еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5133 30 мая 2014 Бля этот крым тащат везде пздц.дотации, бонусы, премии, ещё +2 команды. Спартаку не нужна ле, не нужно этот санкт-гален ver.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5135 30 мая 2014 Футбольный комментатор Михаил Поленов поделился своей информацией о ближайших планах РФС. "5 числа лигу расширяет до 18 команд за счет крымских клубов. Это давняя инициатива Капелло. Ух, вернется болото. Кроме этого ужесточат лимит. Также по инициативе Фабио вернутся у формату 6-5", - написал Поленов в твиттере.данунахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5136 30 мая 2014 ебаный лимит тормозит развитие конкуренции в команде, да рус игроки знают что им место зарезервировано могут пинать хуи на поле и тренировках + погоня команд за лимитом повышает цены на рус необоснованно. так что фабио в этом плане не прав. я хз это как в италли все итальянцы в своем чемпионате сидят trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5137 30 мая 2014 [22:00:12] chaos_tyler: [21:48] (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ( ._.): <<< Это давняя инициатива Капелло[22:00:16] chaos_tyler: захват крыма[22:00:22] chaos_tyler: инициатива капелло[22:00:33] chaos_tyler: сливай инсайд цензору Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5138 30 мая 2014 Сегодня в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в РФ, на котором были приняты следующие решения: 1. Оставить в силе решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 г. об отказе в выдаче Лицензии УЕФА ОАО ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону на спортивный сезон 2014-15 гг. 2. Отменить решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 об отказе в выдаче Лицензии РФС ОАО ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону и выдать Лицензию РФС на спортивный сезон 2014-15 гг. Таким образом, участником Лиги Европы от России вместо "Ростова" должен стать московский "Спартак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5139 30 мая 2014 посмотрим чё якин придумает trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5140 30 мая 2014 Президент «Спартака» Леонид Федун прокомментировал решение комиссии РФС об отказе в выдачи «Ростову» лицензии УЕФА.«Было бы справедливо, если бы в Лиге Европы выступил «Ростов». Они честно завоевали путевку в еврокубки.Но с другой стороны, есть пример «Севильи» этого сезона, которая попала в Лигу Европы после того, как к турниру не были допущены две команды, и выиграла титул. Будем брать пример с севильцев», – сказал Федун. Но федя все проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение