Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Бывший арбитр Михаил Семенов: Однажды Лоськов проспорил мне желтую

Линейный судья ФИФА Михаил Семенов, ныне занимающий пост президента Федерации мини-футбола Санкт-Петербурга, дал эксклюзивное интервью «Спорту День за Днем», в которых рассказал о самых захватывающих эпизодах своей карьеры.

- Матч «Сатурн» - «Локомотив», я назначаю штрафной в ворота раменчан, отодвигаю стенку, а Лоськов говорит: «Здесь нет девяти шагов!». Я еще двигаю стенку, но тут Евсеев как заорет: «Твою мать, давай быстрее!». Но за это «желтую» не покажешь, игроки ведь хорошо понимают, когда и как надо давить на судью. Лоськов тоже завелся и начинает меня оскорблять.

Я ему спокойно говорю: «Здесь есть девять шагов!». Он мне «Спорим на желтую!». «Согласен», отвечаю и начинаю считать шаги, но чувствую, что девяти шагов нет, сокращаю длину шага. На трибунах все поняли, и давай считать вслух: «Пять, шесть, семь…». Девятый шаг был совсем маленький, я оборачиваюсь и с удовольствием показываю карточку Лоськову. Тот уже понял, что судья развел его, стоит обалдевший, а к нему подходит Евсеев, обнимает и говорит: «Прости, братан!». Так вот, когда я рассказал это Семину после матча, он сказал: «К вам претензий нет. Будем разбираться с Лоськовым».

Поделиться сообщением

будем разбираться

orig_203221.jpg

Поделиться сообщением

Тренер «Рубина» Владимир Маминов был уволен из казанского клуба.

По информации «Чемпионат.com», 39-летний специалист покинул клуб из-за конфликта с главным тренером Ринатом Билялетдиновым.

Напомним, в прошлом сезоне в заявке «Рубина» Маминов фигурировал как главный тренер команды, поскольку у Рината Билялетдинова отсутствовала необходимая лицензия категории Pro.

Поделиться сообщением

(изменено)
Швейцарец Мурат Якин в ближайшие дни может официально стать главным тренером «Спартака». Стороны близки к подписанию контракта, остается только уладить детали соглашения.

Отметим, что швейцарцем также интересуются «Саутгемптон» и «Мюнхен-1860».

Последней командой 39-летнего специалиста был «Базель», вместе с которым Якин стал двукратным чемпионом Швейцарии, а также обладателем Кубка страны.

Напомним, что на данный момент должность главного тренера «Спартака» занимает Дмитрий Гунько, сменивший Валерия Карпина. Красно-белые, долгое время претендовавшие на чемпионство, провалили весенний отрезок чемпионата и заняли шестое место.

Ранее сообщалось об интересе москвичей к румынским специалистам Дану Петреску и Мирче Луческу.

Сегодня должны объявить по идее кто точно тренером станет :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем Mafon

Поделиться сообщением

надеюсь якину хватит ума не идти в пищевик, тока репутацию себе испоганит

Поделиться сообщением

4fe7346017.png

"Ростов" испытывает серьезные сложности при прохождении повторной процедуры лицензирования.

Если донской клуб сегодня не получит лицензию, то в итоге не сможет сыграть в Лиге Европы. Тогда с высокой долей вероятности его заменит "Спартак". Окончательное решение еще не принято.

Поделиться сообщением

не в тренере дело, на мой взгляд

эмери - неплохой довод

Поделиться сообщением

горлукович ахахахаха блядь :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Эпичный комбек Спартака в Лигу Европы :trollface:

На уровне Дании-1992

Причем явно эта ЛЕ нафиг не нужна. Радость и унижение.

Поделиться сообщением

Футбольный комментатор Михаил Поленов поделился своей информацией о ближайших планах РФС.

"5 числа лигу расширяет до 18 команд за счет крымских клубов. Это давняя инициатива Капелло. Ух, вернется болото. Кроме этого ужесточат лимит. Также по инициативе Фабио вернутся у формату 6-5", - написал Поленов в твиттере.

Поделиться сообщением

Смолов не поедет в крымские клубы, а то санкции пропишут и запретят в Майами отдыхать.

Поделиться сообщением

лимит 6+5, ясно, можно забыть о еврокубках

Поделиться сообщением

Бля этот крым тащат везде пздц.

дотации, бонусы, премии, ещё +2 команды.

Спартаку не нужна ле, не нужно этот санкт-гален ver.2.

Поделиться сообщением

Че пищевик в ле?

Раися вперде?

Поделиться сообщением

Футбольный комментатор Михаил Поленов поделился своей информацией о ближайших планах РФС.

"5 числа лигу расширяет до 18 команд за счет крымских клубов. Это давняя инициатива Капелло. Ух, вернется болото. Кроме этого ужесточат лимит. Также по инициативе Фабио вернутся у формату 6-5", - написал Поленов в твиттере.

данунахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебаный лимит тормозит развитие конкуренции в команде, да рус игроки знают что им место зарезервировано могут пинать хуи на поле и тренировках + погоня команд за лимитом повышает цены на рус необоснованно. так что фабио в этом плане не прав. я хз это как в италли все итальянцы в своем чемпионате сидят

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

[22:00:12] chaos_tyler: [21:48] (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ( ._.):

<<< Это давняя инициатива Капелло

[22:00:16] chaos_tyler: захват крыма

[22:00:22] chaos_tyler: инициатива капелло

[22:00:33] chaos_tyler: сливай инсайд цензору

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в РФ, на котором были приняты следующие решения:

1. Оставить в силе решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 г. об отказе в выдаче Лицензии УЕФА ОАО ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону на спортивный сезон 2014-15 гг.

2. Отменить решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 об отказе в выдаче Лицензии РФС ОАО ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону и выдать Лицензию РФС на спортивный сезон 2014-15 гг.

Таким образом, участником Лиги Европы от России вместо "Ростова" должен стать московский "Спартак".

Поделиться сообщением

посмотрим чё якин придумает

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Президент «Спартака» Леонид Федун прокомментировал решение комиссии РФС об отказе в выдачи «Ростову» лицензии УЕФА.

«Было бы справедливо, если бы в Лиге Европы выступил «Ростов». Они честно завоевали путевку в еврокубки.

Но с другой стороны, есть пример «Севильи» этого сезона, которая попала в Лигу Европы после того, как к турниру не были допущены две команды, и выиграла титул. Будем брать пример с севильцев», – сказал Федун.

Но федя все проплатил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...