Mafon #5141 30 мая 2014 чо т не оч верится в 18 тим в лиге уже с этого сезона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5142 30 мая 2014 да нахуй такие команды нужны Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5143 30 мая 2014 «Зенит» оштрафован УЕФА на 15 тысяч евро за поджог болельщиками баннера «Боруссии» во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.В заявлении УЕФА сказано, что петербургский клуб наказан за нарушение болельщиками правил поведения, а также за зажженные фаеры.Напомним, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии» «Зенит» победил 2:1, но уступил по сумме двух встреч (4:5).еениту придётся потуже пояса затянуть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5144 30 мая 2014 вот если бы шахтарь в рпл зашел, было бы норм, а так крымские тимы слишком днищавые, но я считаю уже давно 18 тим надо сделать, даже если бы крым не присоединили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5145 31 мая 2014 Слава алахубля ты совсем глупый, чему ты радуешься? У спартака в десятки раз больше шансов пройти в ле дальше, чем у говностова. чо т не оч верится в 18 тим в лиге уже с этого сезона)))))тебя это реально беспокоит больше, чем лимит?Пиздец блядь, из за ебаных амбиций капело и его сборной, максимальный потенциал которой это выход из простейшей группы, должны страдать клубы. Мне как рядовому болельщику в хуй не уперлась ваша сборная, я лучше буду смотреть в лч и ле на наших.Кароче просто блять идите нахуй. Ухх тока дочитал спартак в ле, я доволен. Но всё равно неприятный осадок из лимита сука Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5146 31 мая 2014 Хочешь, чтобы Вернблум остался в ЦСКА? Улыбнись для Понтуса! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5147 31 мая 2014 а чо такой ажиотаж вокруг вернблума, он же совсем нулевый, умеет тока хуячить по ногам на уровне тарасова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5148 31 мая 2014 Эльм тоже нулевый, но лошадки на них дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5149 31 мая 2014 эльм ахуенный зря вы так Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5151 31 мая 2014 Да Кошта ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5152 31 мая 2014 Именно Бтв, я так и не понял в чем фишка Он же не заигран за марроко, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5153 31 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5155 31 мая 2014 я тоже думал что не заигран Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5157 31 мая 2014 вся суть легионеров, перейти в рфпл, выиграть чемпик и по первой возможности сьебаться в апл trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5158 31 мая 2014 Определились все возможные соперники «Зенита» в отборочных раундах Лиги чемпионов сезона-2014/15.В третьем квалификационном раунде турнира «Зенит», находящийся в статусе «сеяной» команды, может сыграть с кипрским АЕЛ, украинским «Днепром», греческим «Панатинаикосом», голландским «Фейенордом» и швейцарским «Грассхоппером».В следующей стадии отборочного раунда сине-бело-голубые могут получить в соперники испанский «Атлетик» из Бильбао, а также любой из клубов, прошедших третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.Жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдет 18 июля в швейцарском Ньоне. Первые матчи состоятся 29-30 июля, ответные — 5-6 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5159 31 мая 2014 Эльм тоже нулевый, но лошадки на них дрочатЭльм топич не пизди. Только со здоровьем траблы, а Понтус - типичный боец, который только в отборе полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5160 31 мая 2014 во жара будет если с днепром играть будут. пиф паф турурум trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение