Juron #5261 7 июня 2014 Чет вспомнился гол эндрю левенцу, в финале суперкубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5262 7 июня 2014 (изменено) Игорь Чугайнов: «Третье место Локомотива — на сегодня предел» — В 80-е вы начинали в Торпедо вместе с Сергеем Шустиковым. Как восприняли его увольнение из ЦСКА?- Созванивался с Серегой. То, что мы обсуждали, не для интервью. Но его уход из ЦСКА стал неприятной неожиданностью. Не знаю, что там произошло, я при этом не присутствовал. Тем не менее, и в Москве, и в Крыльях, и в ЦСКА Слуцкий всегда с ним работал бок о бок. А то, что пишет Вася Уткин… Ну что тут сказать – это Вася.- У вас к нему особое отношение?- Я знаю двух Уткиных. Один когда-то пытался писать правду. Сейчас он другой. Что можно – говорит. А когда понимает, что рискует кого-то задеть, – ведет себя осторожно.Про Шустикова-то высказаться можно. А вот про других, как он себе позволял в 90-е, – нет, сейчас за ним такого не наблюдается. Если уж ты такой правдоруб, иди до конца.- Не могу не спросить про Локомотив. Рады за бронзу команды, которой отдали десять лет карьеры?- Да, созванивались на днях с Игорем Черевченко (экс-одноклубник Чугайнова, один из тренеров Локо. — прим.). Высказал ему свое мнение. Мне больше нравилась команда осенью, весной она не тянула на чемпионов. Поэтому третье место на сегодня – предел. Чтобы быть выше, надо играть стабильнее, постоянно набирать очки. Тот же Спартак они обязаны были обыгрывать в любом состоянии. С другой стороны — на Локо уже стали смотреть как на лидеров, а это самый тяжелый переход. То же было у нас в Соколе по ходу сезона: каждый матч как последний.- Леонид Кучук – лучший тренер премьер-лиги наряду со Слуцким?- Наверное, Слуцкого все же поставлю на первое место. Человек выиграл чемпионат, причем сделал это второй год подряд. А повторение успеха всегда труднее.- Дмитрий Лоськов не очень красиво расстался с Локомотивом. Интересно ваше мнение на этот счет.- Давно не общался с Димкой. Но если подобным образом относятся к людям, которые так много сделали для команды, это неправильно. Можно было проводить человека достойно. Изменено 7 июня 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5263 8 июня 2014 Бывший защитник «Локомотива» Родолфо рассказал о том, как Юрий Крансожан покинул железнодорожников.«Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру.Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю.А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов», – заявил Родолфо. ну это скандал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5265 8 июня 2014 ну олька тоже конечно не сахар, но уж лучше она чем условный рома бонапарт из спартака Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5267 8 июня 2014 (изменено) Бывший игрок "Локомотива" Родолфо, который сейчас играет за "Васку да Гама", рассказал о том, почему ему пришлось покинуть московский клуб, а также поделился мнением о президенте "железнодорожников" Ольге Смородской. - Смородская пришла, чтобы улучшить финансовую ситуацию в клубе, но делала это странным образом. Я был капитаном команды и отдавался игре на 100 процентов. Не на 80 и не на 90. Только на 100. В 2010 году я получил травму. О ней знали только врачи. В СМИ информации не было, и, кажется, даже наш президент была не в курсе. Я шесть месяцев играл с травмой. Действительно готов был на все ради побед "Локомотива" (Родолфо показывает шрам со следами от швов). Смородская после одного из матчей чемпионата решила, что я не заслуживаю премиальных за победу. Все остальные игроки заслуживают, а я нет. Она сказала, что у меня и так большая зарплата. Но для меня это был не вопрос денег, а вопрос отношения ко мне. Вот вы с коллегами делаете один сайт. Все вносят свою лепту в этот проект. Ты делаешь не меньше других, но десяти журналистам дают премию, а тебе нет. Смородская начала конфликтовать с Семиным, со мной, Алиевым, а затем и Сычевым. Дошло до того, что перед матчем с ЦСКА она настояла на том, чтобы Семин не ставил меня в состав. Он потом долго извинялся за то, что его заставили это сделать. Он спорил с ней тысячу раз. И даже потом ставил меня в атаку, чтобы доказать ей, что она неправа. Однако в результате мне пришлось уйти в "Гремио" и никто из руководства команды уже не стремился к моему возвращению. А жаль. Россия для меня стала родной. Смородская - нефутбольный человек, который не понимает, где заканчивается работа президента и начинается работа тренера. Она пришла из мира экономики. Для нее важно только то, что написано на бумаге. Все устные договоренности в клубе перестали что-либо значить с приходом Смородской. Такое отношение сказывалось. Мы смогли пробиться в еврокубки, но потом начался спад. Женщина в раздевалке – это не к добру. Не подумайте, что я сексист. В "Васку" тоже есть девушка, которая работает физиотерапевтом. К ней нет никаких вопросов, потому что она делает то, что должна. Если бы Смородская не давала столько советов Вот что родолфо, что асатиани - оба 100% выкладывались в матчах за клуб Изменено 8 июня 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5268 8 июня 2014 вот мы с тобой хуесосим смородскую, но всё таки селекция у нас норм хоть и зятёк её занимается этим Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5269 8 июня 2014 У нее там куча родственников в структуре бтв Ну селекция норм, если не считать обин, ибричичей. И если бы тогда не смена курса в анжи - мы не подобрали буссуфу и ласа И то, мне кажется что все таки парня наводят на конкретных игроков, а не он сам высматривает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5272 8 июня 2014 Бывший защитник «Локомотива» Родолфо рассказал о том, как Юрий Крансожан покинул железнодорожников.«Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру.Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю.А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов», – заявил Родолфо. ну это скандал Почемуж скандал?Это было очевидно всем. Еще тааада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5273 8 июня 2014 Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, близок к договоренности о переходе своего клиента в «Спартак».Стороны уже согласовали условия контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».Прежде чем подписать соглашение, Широков ждет последнего слова от «Зенита», с которым у него в конце июня истекает контракт. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5275 8 июня 2014 Похоже, что ЦСКА не будет биться за Широкова. Ну оно и правильно наверное, учитывая его личку и травмы, хотя не помешал бы перед лч, да еще и конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5276 8 июня 2014 Да за него может биться только пищевик и мусора. Личка 4 ляма - локо уже взяли фернандеша с 4лямами в год.Кони не берут таких возрастныхРазве что краснодар мог, если бы он сбавил аппетиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5277 8 июня 2014 краснодар ахмедова подписал вроде и им теперь роман не очень то и нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5279 8 июня 2014 вчера ещё видел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5280 8 июня 2014 краснодар ахмедова подписал вроде и им теперь роман не очень то и нуженРли? Ну хоть в ЦСКА не будет. Надеюсь, что еще и панченко заберут, чтобы у нас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение