Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Чет вспомнился гол эндрю левенцу, в финале суперкубка :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорь Чугайнов: «Третье место Локомотива — на сегодня предел»

— В 80-е вы начинали в Торпедо вместе с Сергеем Шустиковым. Как восприняли его увольнение из ЦСКА?

- Созванивался с Серегой. То, что мы обсуждали, не для интервью. Но его уход из ЦСКА стал неприятной неожиданностью. Не знаю, что там произошло, я при этом не присутствовал. Тем не менее, и в Москве, и в Крыльях, и в ЦСКА Слуцкий всегда с ним работал бок о бок. А то, что пишет Вася Уткин… Ну что тут сказать – это Вася.

- У вас к нему особое отношение?

- Я знаю двух Уткиных. Один когда-то пытался писать правду. Сейчас он другой. Что можно – говорит. А когда понимает, что рискует кого-то задеть, – ведет себя осторожно.

Про Шустикова-то высказаться можно. А вот про других, как он себе позволял в 90-е, – нет, сейчас за ним такого не наблюдается. Если уж ты такой правдоруб, иди до конца.

- Не могу не спросить про Локомотив. Рады за бронзу команды, которой отдали десять лет карьеры?

- Да, созванивались на днях с Игорем Черевченко (экс-одноклубник Чугайнова, один из тренеров Локо. — прим.). Высказал ему свое мнение. Мне больше нравилась команда осенью, весной она не тянула на чемпионов. Поэтому третье место на сегодня – предел. Чтобы быть выше, надо играть стабильнее, постоянно набирать очки. Тот же Спартак они обязаны были обыгрывать в любом состоянии. С другой стороны — на Локо уже стали смотреть как на лидеров, а это самый тяжелый переход. То же было у нас в Соколе по ходу сезона: каждый матч как последний.

- Леонид Кучук – лучший тренер премьер-лиги наряду со Слуцким?

- Наверное, Слуцкого все же поставлю на первое место. Человек выиграл чемпионат, причем сделал это второй год подряд. А повторение успеха всегда труднее.

- Дмитрий Лоськов не очень красиво расстался с Локомотивом. Интересно ваше мнение на этот счет.

- Давно не общался с Димкой. Но если подобным образом относятся к людям, которые так много сделали для команды, это неправильно. Можно было проводить человека достойно.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Локомотива» Родолфо рассказал о том, как Юрий Крансожан покинул железнодорожников.

«Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру.

Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю.

А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов», – заявил Родолфо.

ну это скандал

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Пиздос, а мы на ольку гнали

Поделиться сообщением

ну олька тоже конечно не сахар, но уж лучше она чем условный рома бонапарт из спартака

Поделиться сообщением

При Филатове такой хуйни не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший игрок "Локомотива" Родолфо, который сейчас играет за "Васку да Гама", рассказал о том, почему ему пришлось покинуть московский клуб, а также поделился мнением о президенте "железнодорожников" Ольге Смородской.

- Смородская пришла, чтобы улучшить финансовую ситуацию в клубе, но делала это странным образом. Я был капитаном команды и отдавался игре на 100 процентов. Не на 80 и не на 90. Только на 100. В 2010 году я получил травму. О ней знали только врачи. В СМИ информации не было, и, кажется, даже наш президент была не в курсе. Я шесть месяцев играл с травмой. Действительно готов был на все ради побед "Локомотива" (Родолфо показывает шрам со следами от швов). Смородская после одного из матчей чемпионата решила, что я не заслуживаю премиальных за победу. Все остальные игроки заслуживают, а я нет.

Она сказала, что у меня и так большая зарплата. Но для меня это был не вопрос денег, а вопрос отношения ко мне. Вот вы с коллегами делаете один сайт. Все вносят свою лепту в этот проект. Ты делаешь не меньше других, но десяти журналистам дают премию, а тебе нет. Смородская начала конфликтовать с Семиным, со мной, Алиевым, а затем и Сычевым.

Дошло до того, что перед матчем с ЦСКА она настояла на том, чтобы Семин не ставил меня в состав. Он потом долго извинялся за то, что его заставили это сделать.

Он спорил с ней тысячу раз. И даже потом ставил меня в атаку, чтобы доказать ей, что она неправа. Однако в результате мне пришлось уйти в "Гремио" и никто из руководства команды уже не стремился к моему возвращению. А жаль. Россия для меня стала родной.

Смородская - нефутбольный человек, который не понимает, где заканчивается работа президента и начинается работа тренера. Она пришла из мира экономики. Для нее важно только то, что написано на бумаге. Все устные договоренности в клубе перестали что-либо значить с приходом Смородской. Такое отношение сказывалось. Мы смогли пробиться в еврокубки, но потом начался спад. Женщина в раздевалке – это не к добру. Не подумайте, что я сексист. В "Васку" тоже есть девушка, которая работает физиотерапевтом. К ней нет никаких вопросов, потому что она делает то, что должна. Если бы Смородская не давала столько советов

Вот что родолфо, что асатиани - оба 100% выкладывались в матчах за клуб

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

вот мы с тобой хуесосим смородскую, но всё таки селекция у нас норм хоть и зятёк её занимается этим

Поделиться сообщением

У нее там куча родственников в структуре бтв

Ну селекция норм, если не считать обин, ибричичей.

И если бы тогда не смена курса в анжи - мы не подобрали буссуфу и ласа

И то, мне кажется что все таки парня наводят на конкретных игроков, а не он сам высматривает их

Поделиться сообщением

Смородская норм? Прекратите :lol:

Поделиться сообщением

Смордская>глейзер

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Локомотива» Родолфо рассказал о том, как Юрий Крансожан покинул железнодорожников.

«Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру.

Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю.

А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов», – заявил Родолфо.

ну это скандал

Почемуж скандал?

Это было очевидно всем. Еще тааада!

Поделиться сообщением

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, близок к договоренности о переходе своего клиента в «Спартак».

Стороны уже согласовали условия контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».

Прежде чем подписать соглашение, Широков ждет последнего слова от «Зенита», с которым у него в конце июня истекает контракт.

Поделиться сообщением

Надеюсь не перейдет

Поделиться сообщением

Похоже, что ЦСКА не будет биться за Широкова. Ну оно и правильно наверное, учитывая его личку и травмы, хотя не помешал бы перед лч, да еще и конь

Поделиться сообщением

Да за него может биться только пищевик и мусора. Личка 4 ляма - локо уже взяли фернандеша с 4лямами в год.

Кони не берут таких возрастных

Разве что краснодар мог, если бы он сбавил аппетиты

Поделиться сообщением

краснодар ахмедова подписал вроде и им теперь роман не очень то и нужен

Поделиться сообщением

BpisArdCMAAg1Lt.jpg

Поделиться сообщением

вчера ещё видел :tusila:

Поделиться сообщением

краснодар ахмедова подписал вроде и им теперь роман не очень то и нужен

Рли? Ну хоть в ЦСКА не будет. Надеюсь, что еще и панченко заберут, чтобы у нас не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...