Juron #5501 3 июля 2014 Нужен бегунок, можно канеш месю, но я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5502 3 июля 2014 зимой ходили слухи про бальде, вот это было бы ахуенно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5504 3 июля 2014 да сейчас ещё дешевле урвать можно, у него же кресты были Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5505 3 июля 2014 http://www.transfermarkt.de/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439 Чет в голос с кулика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5506 3 июля 2014 (изменено) По информации «Спорта день за днем» Денисова в «Зените», скорее всего, не будет.Переговоры заморожены из-за возможного изменения формата лимита на легионеров, по которому в заявке клуба может быть 10 легионеров. Изменено 3 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5508 3 июля 2014 ебаный совспорт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5509 4 июля 2014 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов сравнил полузащитника «Локомотива» Александра Самедова с нападающим «Зенита» Халком.– Самедова я считаю лучшим игроком всего чемпионата.– Лучше Халка?– Халк силен, но польза, принесенная Самедовым сборной и «Локомотиву», выше влияния Халка на «Зенит». Халк иной раз выпадает из игры, Самедов – практически никогда.Другое дело, в «Локомотиве» у него подобное получается гораздо регулярнее не только потому, что игра у Кучука более выстроенная, чем у Капелло, а еще и потому, что Самедов в «Локо» – лидер. В сборной – нет.Насколько я знаю, в «Зените» как таковой постановки игры в атаке нет, и Халк в нее не вписан, из-за чего он технически и физически может выглядеть лучше всех, но в каждой игре у него много потерь и обрезов, еще порой наблюдается неумение увидеть партнера.Почему все обижались на Халка? Потому что он хватал мяч и пер, он никого не видел, и никто не знал, как подстроиться под него. При Спаллетти у всех нападающих «Зенита» было право на стопроцентную импровизацию. Конечно, форварда по рукам бить нельзя, нельзя говорить «нет» ему в его замыслах, но, на мой взгляд, его в тренировочном процессе нужно ставить в рамки синхронности, и тогда ему самому становится интересно.Чистейшая импровизация – утопия. «Зенит» нередко не мог элементарно вскрыть оборону соперников. Это я прочувствовал на примере «Урала». Кажется, это была моя вторая игра как главного тренера, взаимодействия у нас были еще не выстроены, но Халка мы регулярно прикрывали. И не мы такие одни. Посмотрим, что будет при Виллаш-Боаше, – сказал Тарханов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5510 4 июля 2014 мне кажется что самедову до халка, как азару до футболиста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5511 4 июля 2014 Самедов кроме тонны навесов ещё что нить умеет?Я помню ещё молодого Самедова в Спартаке, вот это был моторный парниша, который тащил за собой команду и постоянно терзал фланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5512 4 июля 2014 тонны прострелов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5513 4 июля 2014 Иногда бьет штрафные в метре от штанги http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/635862.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5514 4 июля 2014 Тренерский штаб «Локомотива» не будет задействовать нападающего Дмитрия Сычёва в качестве основного игрока команды. Отметим, что в настоящее время форвард занимается с молодёжным составом «железнодорожников». «Сычёв переведён в дубль „Локомотива“ и уже сыграл двустороннюю игру, за основной состав „Локомотива“ в чемпионате России он не сыграет», — цитирует слова источника «Р-Спорт». Напомним, что в летнем межсезонье Сычёв вернулся в «Локомотив» из «Волги», за которую он выступал на правах аренды. В пресс-службе «железнодорожников» в беседе с корреспондентом «Чемпионата» информацию о переводе форварда в дублирующий состав не подтвердили, но и не опровергли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5515 4 июля 2014 Они ему контик на 10 лет дали что ли? Хули он ещё в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5517 4 июля 2014 «Локомотив» не будет продлевать контракты с нападающим Дмитрием Сычевым и полузащитниками Виктором Обинной и Альберто Сапатером.Об этом сообщил источник близкий к ситуации. Руководство клуба решило отказаться от услуг этих игроков, контракты с которыми истекают этим летом.Сегодня стало известно, что Сычев был переведен в дубль «Локомотива». Президент железнодорожников Ольга Смородская заявила, что решение относительно будущего игрока еще не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5518 4 июля 2014 Нападающий «Хоффенхайма» Антони Модест интересен «Локомотиву».Трансфер 26-летнего француза может проихойти в ближайшее время. Сумма сделки оценивается в девять миллионов евро. «Локомотив» предложит Модесту четырехлетний контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5520 4 июля 2014 ну твоя же конюшня ебаная никого не покупает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение