Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Нужен бегунок, можно канеш месю, но я против

Поделиться сообщением

зимой ходили слухи про бальде, вот это было бы ахуенно

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

На трансфер маркете бальде за 5,5

:hmm:

Поделиться сообщением

да сейчас ещё дешевле урвать можно, у него же кресты были

Поделиться сообщением

(изменено)

По информации «Спорта день за днем» Денисова в «Зените», скорее всего, не будет.

Переговоры заморожены из-за возможного изменения формата лимита на легионеров, по которому в заявке клуба может быть 10 легионеров.

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Эт про деньгисова?)

Поделиться сообщением

ебаный совспорт

Поделиться сообщением

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов сравнил полузащитника «Локомотива» Александра Самедова с нападающим «Зенита» Халком.

– Самедова я считаю лучшим игроком всего чемпионата.

– Лучше Халка?

– Халк силен, но польза, принесенная Самедовым сборной и «Локомотиву», выше влияния Халка на «Зенит». Халк иной раз выпадает из игры, Самедов – практически никогда.

Другое дело, в «Локомотиве» у него подобное получается гораздо регулярнее не только потому, что игра у Кучука более выстроенная, чем у Капелло, а еще и потому, что Самедов в «Локо» – лидер. В сборной – нет.

Насколько я знаю, в «Зените» как таковой постановки игры в атаке нет, и Халк в нее не вписан, из-за чего он технически и физически может выглядеть лучше всех, но в каждой игре у него много потерь и обрезов, еще порой наблюдается неумение увидеть партнера.

Почему все обижались на Халка? Потому что он хватал мяч и пер, он никого не видел, и никто не знал, как подстроиться под него. При Спаллетти у всех нападающих «Зенита» было право на стопроцентную импровизацию. Конечно, форварда по рукам бить нельзя, нельзя говорить «нет» ему в его замыслах, но, на мой взгляд, его в тренировочном процессе нужно ставить в рамки синхронности, и тогда ему самому становится интересно.

Чистейшая импровизация – утопия. «Зенит» нередко не мог элементарно вскрыть оборону соперников. Это я прочувствовал на примере «Урала». Кажется, это была моя вторая игра как главного тренера, взаимодействия у нас были еще не выстроены, но Халка мы регулярно прикрывали. И не мы такие одни. Посмотрим, что будет при Виллаш-Боаше, – сказал Тарханов.

Поделиться сообщением

мне кажется что самедову до халка, как азару до футболиста

Поделиться сообщением

Самедов кроме тонны навесов ещё что нить умеет?

Я помню ещё молодого Самедова в Спартаке, вот это был моторный парниша, который тащил за собой команду и постоянно терзал фланг.

Поделиться сообщением

тонны прострелов a082ac72cb.gif

Поделиться сообщением

Тренерский штаб «Локомотива» не будет задействовать нападающего Дмитрия Сычёва в качестве основного игрока команды. Отметим, что в настоящее время форвард занимается с молодёжным составом «железнодорожников».

«Сычёв переведён в дубль „Локомотива“ и уже сыграл двустороннюю игру, за основной состав „Локомотива“ в чемпионате России он не сыграет», — цитирует слова источника «Р-Спорт».

Напомним, что в летнем межсезонье Сычёв вернулся в «Локомотив» из «Волги», за которую он выступал на правах аренды.

В пресс-службе «железнодорожников» в беседе с корреспондентом «Чемпионата» информацию о переводе форварда в дублирующий состав не подтвердили, но и не опровергли.

Поделиться сообщением

Они ему контик на 10 лет дали что ли? Хули он ещё в клубе?

Поделиться сообщением

легенда жи

Поделиться сообщением

«Локомотив» не будет продлевать контракты с нападающим Дмитрием Сычевым и полузащитниками Виктором Обинной и Альберто Сапатером.

Об этом сообщил источник близкий к ситуации. Руководство клуба решило отказаться от услуг этих игроков, контракты с которыми истекают этим летом.

Сегодня стало известно, что Сычев был переведен в дубль «Локомотива». Президент железнодорожников Ольга Смородская заявила, что решение относительно будущего игрока еще не принято.

Поделиться сообщением

Нападающий «Хоффенхайма» Антони Модест интересен «Локомотиву».

Трансфер 26-летнего француза может проихойти в ближайшее время. Сумма сделки оценивается в девять миллионов евро. «Локомотив» предложит Модесту четырехлетний контракт.

Поделиться сообщением

Всем не похуй на лохо

Поделиться сообщением

ну твоя же конюшня ебаная никого не покупает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...