kpainer #5562 7 июля 2014 (изменено) Лассана и Буссуфа информации нет, слухов об уходе тоже, ждем на 2-ом сборе.ну и кто им будет 5 лямов в год платить Изменено 7 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5563 7 июля 2014 Вот похуй на бусуфу, он не показал того, чего от него ждали Но диара это преич, просто блять все 5 лямов отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5564 7 июля 2014 фернандеш интересно на какой позиции играет, если под нападающим то да на бусуфа похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5565 7 июля 2014 Ну судя по стате его за бешик, то около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5566 7 июля 2014 ну тогда нормич, хотя если бы буса подвинуть на левый фланг и выгнать майкона в томь ммммм :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5568 7 июля 2014 Вот похуй на бусуфу, он не показал того, чего от него ждали Но диара это преич, просто блять все 5 лямов отрабатываета что вы ждали? Цп в лс? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5569 7 июля 2014 Его покупали как креативщика, ибо нормального диспетчера со времен Лоськова в локо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5571 8 июля 2014 http://www.sports.ru/football/6301845.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5572 8 июля 2014 Пиздатая у Локо форма.Кстати, не пора создать тему 2014-2015? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5573 8 июля 2014 Это не оф еще, но вроде говорят, что адик будет новым спонсором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5574 8 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5575 9 июля 2014 Защитник ЦСКА Марио Фернандес поделился мнением о перспективе получения российского гражданства и выступления за сборную России.- Вы по-прежнему надеетесь получить приглашение в сборную Бразилии?- А как же! Нужно работать, работать и работать. И, возможно, когда-нибудь господь подарит мне шанс.- А если речь зайдет о сборной России? Именно вас приводят в качестве примера того, кто мог бы сделать нашу сборную сильнее.- Хм… Мне кажется, все возможно.- Вы будете ждать вызова в сборную Бразилии до 30 лет или готовы рассмотреть вариант с Россией раньше?- Ну почему же? Можно и пораньше (улыбается).- Шансы на то, что вы согласитесь стать россиянином, увеличит назначение на пост главного тренера Леонида Слуцкого?- Ясное дело, что со Слуцким все было бы намного проще, ведь я уже два года с ним работаю. Мы отлично ладим. Но, если честно, я и против Капелло ничего не имею. Готов поработать и с ним, — сказал Фернандес. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5577 9 июля 2014 (изменено) он ахуенный ты чего Изменено 9 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5579 9 июля 2014 Марио сильнее всех наших обоссанцев типо козлова, ещенко итд. Да и не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение