Kot #761 21 сентября 2013 опять скучный матч, пиздецнадеюсь завтра хотя бы будет веселый 9(( ПЕРВЫЙ МОМЕНТ ЗА 40 МИНУТИ ОФК НАДО ЕГО ПРОЕБАТЬВОРОНИН <3 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #762 21 сентября 2013 ЧТО ЗА ХУЕТА С КФ- АМИ НА ТЕРЕК КРАСНОДАР?? 322ФУТБОЛ???что таМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #763 21 сентября 2013 Крутой голешник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #765 21 сентября 2013 ну нихуя Воронин Судья заряжен кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #767 21 сентября 2013 Локо чемпион В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #768 21 сентября 2013 Локо чемпионага Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #769 21 сентября 2013 АХУЕННОЕ ПОЛЕ НА АРЕНЕ ХИМКИ Именно здесь Цска катает матчи в лч - велком ту огород анд колхоз! 2 первых гола привезли Денисов и Диара Привет всем от Анжи! Тупой румын выпускает БЛЯТЬ СМОЛОВА вместо Дядюна гг вп дисбанс Лучше бы блять вместо Смолова Ротенберга выпустил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #770 21 сентября 2013 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #771 21 сентября 2013 ЧТО ЗА ХУЕТА С КФ- АМИ НА ТЕРЕК КРАСНОДАР?? 322ФУТБОЛ???что таМ? на терек 2.5 на КРАСНОДАР 2.7 Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #772 21 сентября 2013 ЧТО ЗА ХУЕТА С КФ- АМИ НА ТЕРЕК КРАСНОДАР?? 322ФУТБОЛ???что таМ? на терек 2.5 на КРАСНОДАР 2.7 Это норма?ну тип краснодар с крыльями хуёво смотрелся чёт, а терек с зенитом ниче так сыграл же , тем более терек дома Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #773 21 сентября 2013 анжи чемпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #774 21 сентября 2013 ЧТО ЗА ХУЕТА С КФ- АМИ НА ТЕРЕК КРАСНОДАР?? 322ФУТБОЛ???что таМ? на терек 2.5 на КРАСНОДАР 2.7 Это норма?ну тип краснодар с крыльями хуёво смотрелся чёт, а терек с зенитом ниче так сыграл же , тем более терек дома15 место и 7 место ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #775 21 сентября 2013 посмотри как краснодар в гостях играет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #776 21 сентября 2013 Александр Бубнов: С Карасевым пусть разбирается Розетти - Сергей Карасев уже не в первый раз допускает грубые ошибки в матчах высокого уровня. Пусть с ним и его работой разбирается Роберто Розетти. Что касается собственно игры, то состояние газона в Химках не позволило командам показывать комбинационный футбол. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #777 21 сентября 2013 Буба пригорел))0) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #778 21 сентября 2013 Буба пригорел))0)рабочее состояние))))))0000 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #779 21 сентября 2013 Ну ставь бабло, если думаешь, что кеф неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение