smilemp3 #901 28 сентября 2013 Черданцев орущий выблядок заебал Гена топ1 ком-р еу!орлова имеешь ввиду? Орлов заебись, хотя глор конечно Зенитовский, но это его и красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #902 28 сентября 2013 ну , время покажет . еще 5 туров лч у вас впереди + плюс игры за сборную части игроков , кто будет свежее к 9 ноября , увидим ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #903 28 сентября 2013 ну , время покажет . еще 5 туров лч у вас впереди + плюс игры за сборную части игроков , кто будет свежее к 9 ноября , увидим ))))) да ну брось, из группы выйдем, уже заебись будет. вы там смотрите, от амкаров, волги и прочей слякоти не отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #904 28 сентября 2013 Шатов ,что - то на уровне Бульбы : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #905 28 сентября 2013 Шатов ,что - то на уровне Бульбы : шатов красава, не бздеть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #906 28 сентября 2013 ну , время покажет . еще 5 туров лч у вас впереди + плюс игры за сборную части игроков , кто будет свежее к 9 ноября , увидим ))))) да ну брось, из группы выйдем, уже заебись будет. вы там смотрите, от амкаров, волги и прочей слякоти не отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #907 28 сентября 2013 Гол Лебеденко :pray: Зенит - Спартак охуенный матч. Там голы Халка и Шатова тоже збс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #908 28 сентября 2013 (изменено) Черданцев орущий выблядок заебал Гена топ1 ком-р еу!орлова имеешь ввиду? Орлов заебись, хотя глор конечно Зенитовский, но это его и краситхуясе. ТЫ че, зенитовский клон того уёбка, который за шахтер болеет? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #909 28 сентября 2013 действительно, логотипы на авах редко приводят к чему-то хорошему настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #911 29 сентября 2013 Валера в стиле Венгерыча, 75 минут ебашили как Боги, а потом побежали в атаку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #912 29 сентября 2013 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI406048_Dinamo-Kriliya-Sovetov-20-YUriy-ZHirkov Жирков норм положил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #915 29 сентября 2013 зенит изи чемпик, наконец норм играть начали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #916 30 сентября 2013 рот ебал Абаева,на выходах такой пожар верните мне Гильерме iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #918 30 сентября 2013 перед Крыльями страты не палим Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #919 30 сентября 2013 Заебал паровоз судей покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #920 30 сентября 2013 Заебал паровоз судей покупатьпопизди мне еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение