parmezan #1021 27 октября 2013 По ходу Мамаев весь краснодар растлил перед игрой https://twitter.com/dimitrovichfut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1022 27 октября 2013 Я ГОРЮ С КРАСНОДАРА ПРОСТО НАХУЙ ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1023 27 октября 2013 :nate:цска просто сохранял силы на дерби с краснодаром Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1024 27 октября 2013 По ходу Мамаев весь краснодар растлил перед игрой https://twitter.com/dimitrovichfutахахха госпади какой ты уебок просто блять иди нахуй у этого хуесоса каждая 2 игра договорная и он блять твиты удаляет после своих лузов кажый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1025 27 октября 2013 По ходу Мамаев весь краснодар растлил перед игрой https://twitter.com/dimitrovichfutахахха госпади какой ты уебок просто блять иди нахуй у этого хуесоса каждая 2 игра договорная и он блять твиты удаляет после своих лузов кажый раз!А причем тут я, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1026 27 октября 2013 :nate:цска просто сохранял силы на дерби с краснодаром 3 очка в лч ок :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1027 27 октября 2013 Я СЕЙЧАС ТАК РАДУЮСЬ, КАК МЯСНЫЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ЗОЛОТО НАКОНЕЦ-ТО ВОЗЬМУТ :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1028 27 октября 2013 По ходу Мамаев весь краснодар растлил перед игрой https://twitter.com/dimitrovichfutахахха госпади какой ты уебок просто блять иди нахуй у этого хуесоса каждая 2 игра договорная и он блять твиты удаляет после своих лузов кажый раз!А причем тут я, уебище? нахуй ты форсишь эту хуйню тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1029 27 октября 2013 (изменено) По ходу Мамаев весь краснодар растлил перед игрой https://twitter.com/dimitrovichfutахахха госпади какой ты уебок просто блять иди нахуй у этого хуесоса каждая 2 игра договорная и он блять твиты удаляет после своих лузов кажый раз!А причем тут я, уебище? нахуй ты форсишь эту хуйню тут?Форсишь? один раз вкинул. Тем более это не значит что я этому верю. Изменено 27 октября 2013 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1031 27 октября 2013 Мамаев уже точно в Кра-ре за этот слив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1032 27 октября 2013 Тошич красавец. Порадовал Витиньо, хорошо действовал! Ну а так, это больше хорошая реализация косяков Краснодара, которые возникли из-за проблем в центре обороны. Ну и Пашка Мамаев збс гол положил )))) 6 голов коней в одном матче ))Надо поднимать настрой и боевой дух! То что было у нас в прошлом году на максимуме! Всех местных Армейцев с Победой! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1033 27 октября 2013 договорняк скаталии рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1034 27 октября 2013 тарасова если только вместо глушакова, а тот тоже очень хорошо играет пока, рязанцеву места тоже не вижу в основе, но то что оба поедут на чм я в этом практически не сомеваюсьПочему Глушакова? Я всё ещё уверен, что Глушаков должен играть в паре с Дзагоевым под одним нападающим, а Тарасов непосредственно перед центральными защитниками, ибо он очень хорош в разрушении. Рязанцев конкурент Самедову, который тоже пиздат, но это в любом случае очень хорошая конкуренция.широков щас объективно лучший игрок, дзагоев файзулину конкуренцию проигрывает, из глушакова игрок действующий ближе к атаке посредственный, а вот глубокий опорный диспетчер самое оно, поэтому тарасову придётся бороться за место в основе с глушаковым и денисовым Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1035 27 октября 2013 Я вообще не понимаю что в сборной делает калека файзулин. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1036 27 октября 2013 Евгений Гинер: «Провокация в нашем матче с «Сити» была со стороны судьи» Скандал расистского характера на матче Лиги чемпионов между ЦСКА и «Манчестер Сити» был спровоцирован в первую очередь по вине арбитра, заявил президент ЦСКА Евгений Гинер. ЦСКА на «Арена Химки» уступил «Манчестер Сити» со счетом 1:2. После матча ивуарийский хавбек «горожан» Яя Туре заявил, что в его адрес с трибун доносились расистские выкрики.«Я уверен, что это провокация. Только не со стороны Туре, а со стороны судьи. В протокол матча что-то вписал не делегат, а арбитр! Тогда давайте ему зададим вопросы: почему чистый гол не засчитал, почему пенальти не дал – хотя бы один из двух? Знаете, у нас есть одна хорошая пословица на тему «Кто на рынке кричит: «Держи вора!». Вот судья как раз из этой пословицы. Ему нужно было что-то придумать, чтобы отвлечь от себя внимание. Главное, чтоб никто не стал анализировать его работу», – заявил Евгений Гинер.Глава ЦСКА считает, что это уже и вопрос с политическим оттенком: «Политики, в том числе и наши, это дело любят – подхватить что-нибудь и раздуть! Особенно те, кто любит часто появляться в СМИ и телевизорах. Какой расизм?! Послушайте, как вообще можно применить это слово к нашей команде – я уже молчу про нашу многонациональную страну, – когда у нас в составе всегда были темнокожие! Наши болельщики разве смотрят на их вероисповедание? Полный бред и стыд».Например, вчера объявляли состав «Реала» – белых, чёрных, жёлтых, оранжевых – и весь стадион свистит. Это расизм? Яя Туре просто взял и всё это выдумал. Делегат матча ничего не слышал, инспектор тоже. В конце концов, у нас полкоманды темнокожих: африканцы, бразильцы... Разве наши болельщики не любят Думбия или Мусу? Разве им когда-нибудь свистят или оскорбляют? Или, может, к Витиньо есть какое-то плохое отношение? В общем, всё это какой-то бред, честное слово. Вокруг этого чемпионата мира-2018 англичане всё время хотят что-то сделать. Это очень неприятно», – цитирует Гинера РИА «Новости». уверен, что заголовки в европе и особенно Англии будут приблизительно такие, "Гиннер: состав «Реала» – белые, чёрные, жёлтые, оранжевые". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1037 28 октября 2013 под цвета майки состав VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1038 28 октября 2013 Тошич красавец. Порадовал Витиньо, хорошо действовал!Ну а так, это больше хорошая реализация косяков Краснодара, которые возникли из-за проблем в центре обороны.Ну и Пашка Мамаев збс гол положил )))) 6 голов коней в одном матче ))Надо поднимать настрой и боевой дух! То что было у нас в прошлом году на максимуме!Всех местных Армейцев с Победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1039 28 октября 2013 Тошич красавец. Порадовал Витиньо, хорошо действовал!Ну а так, это больше хорошая реализация косяков Краснодара, которые возникли из-за проблем в центре обороны.Ну и Пашка Мамаев збс гол положил )))) 6 голов коней в одном матче ))Надо поднимать настрой и боевой дух! То что было у нас в прошлом году на максимуме!Всех местных Армейцев с Победой! сол, братиш, зачем пригораешь ? из гомелева не выпускают? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1040 28 октября 2013 так-то он тоже теперь местный ариец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение