Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Я ГОРЮ С КРАСНОДАРА ПРОСТО НАХУЙ ГОРЮ

Поделиться сообщением

:nate: :nate:

цска просто сохранял силы на дерби с краснодаром :rickroll:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

По ходу Мамаев весь краснодар растлил перед игрой

https://twitter.com/dimitrovichfut

ахахха госпади какой ты уебок просто блять иди нахуй у этого хуесоса каждая 2 игра договорная и он блять твиты удаляет после своих лузов кажый раз!

Поделиться сообщением

ахахха госпади какой ты уебок просто блять иди нахуй у этого хуесоса каждая 2 игра договорная и он блять твиты удаляет после своих лузов кажый раз!

А причем тут я, уебище?

Поделиться сообщением

:nate: :nate:

цска просто сохранял силы на дерби с краснодаром :rickroll:

3 очка в лч ок :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я СЕЙЧАС ТАК РАДУЮСЬ, КАК МЯСНЫЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ЗОЛОТО НАКОНЕЦ-ТО ВОЗЬМУТ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

А причем тут я, уебище?

нахуй ты форсишь эту хуйню тут?

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут я, уебище?

нахуй ты форсишь эту хуйню тут?

Форсишь? один раз вкинул. Тем более это не значит что я этому верю.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Армейцы 6 мячей забили :popcorn:

Поделиться сообщением

Мамаев уже точно в Кра-ре за этот слив!

Поделиться сообщением

Тошич красавец. Порадовал Витиньо, хорошо действовал!

Ну а так, это больше хорошая реализация косяков Краснодара, которые возникли из-за проблем в центре обороны.

Ну и Пашка Мамаев збс гол положил )))) 6 голов коней в одном матче ))

Надо поднимать настрой и боевой дух! То что было у нас в прошлом году на максимуме!

Всех местных Армейцев с Победой!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

тарасова если только вместо глушакова, а тот тоже очень хорошо играет пока, рязанцеву места тоже не вижу в основе, но то что оба поедут на чм я в этом практически не сомеваюсь

Почему Глушакова? Я всё ещё уверен, что Глушаков должен играть в паре с Дзагоевым под одним нападающим, а Тарасов непосредственно перед центральными защитниками, ибо он очень хорош в разрушении. Рязанцев конкурент Самедову, который тоже пиздат, но это в любом случае очень хорошая конкуренция.

широков щас объективно лучший игрок, дзагоев файзулину конкуренцию проигрывает, из глушакова игрок действующий ближе к атаке посредственный, а вот глубокий опорный диспетчер самое оно, поэтому тарасову придётся бороться за место в основе с глушаковым и денисовым

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю что в сборной делает калека файзулин.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Евгений Гинер: «Провокация в нашем матче с «Сити» была со стороны судьи»

Скандал расистского характера на матче Лиги чемпионов между ЦСКА и «Манчестер Сити» был спровоцирован в первую очередь по вине арбитра, заявил президент ЦСКА Евгений Гинер.

ЦСКА на «Арена Химки» уступил «Манчестер Сити» со счетом 1:2. После матча ивуарийский хавбек «горожан» Яя Туре заявил, что в его адрес с трибун доносились расистские выкрики.

«Я уверен, что это провокация. Только не со стороны Туре, а со стороны судьи. В протокол матча что-то вписал не делегат, а арбитр! Тогда давайте ему зададим вопросы: почему чистый гол не засчитал, почему пенальти не дал – хотя бы один из двух? Знаете, у нас есть одна хорошая пословица на тему «Кто на рынке кричит: «Держи вора!». Вот судья как раз из этой пословицы. Ему нужно было что-то придумать, чтобы отвлечь от себя внимание. Главное, чтоб никто не стал анализировать его работу», – заявил Евгений Гинер.

Глава ЦСКА считает, что это уже и вопрос с политическим оттенком: «Политики, в том числе и наши, это дело любят – подхватить что-нибудь и раздуть! Особенно те, кто любит часто появляться в СМИ и телевизорах. Какой расизм?! Послушайте, как вообще можно применить это слово к нашей команде – я уже молчу про нашу многонациональную страну, – когда у нас в составе всегда были темнокожие! Наши болельщики разве смотрят на их вероисповедание? Полный бред и стыд».

Например, вчера объявляли состав «Реала» – белых, чёрных, жёлтых, оранжевых – и весь стадион свистит. Это расизм? Яя Туре просто взял и всё это выдумал. Делегат матча ничего не слышал, инспектор тоже. В конце концов, у нас полкоманды темнокожих: африканцы, бразильцы... Разве наши болельщики не любят Думбия или Мусу? Разве им когда-нибудь свистят или оскорбляют? Или, может, к Витиньо есть какое-то плохое отношение? В общем, всё это какой-то бред, честное слово. Вокруг этого чемпионата мира-2018 англичане всё время хотят что-то сделать. Это очень неприятно», – цитирует Гинера РИА «Новости».

уверен, что заголовки в европе и особенно Англии будут приблизительно такие, "Гиннер: состав «Реала» – белые, чёрные, жёлтые, оранжевые".

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

под цвета майки состав

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ну а так, это больше хорошая реализация косяков Краснодара, которые возникли из-за проблем в центре обороны.

Надо поднимать настрой и боевой дух! То что было у нас в прошлом году на максимуме!

:lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

:lol:

сол, братиш, зачем пригораешь ? из гомелева не выпускают?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

так-то он тоже теперь местный ариец

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...