b1p #1101 2 ноября 2013 Красавцы Зенит пошел на спад, как я и предсказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1102 2 ноября 2013 Красавцы Зенит пошел на спад, как я и предсказывал спартак чемпион? или кто? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1103 2 ноября 2013 Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей с «Амкаром» в матче 15-го тура чемпионата России не самым лестным образом отозвался об арбитре встречи Сергее Карасеве, а также пожелал пермякам проследовать в ФНЛ. — «Амкар» — не самая уступчивая команда… - Если валяться весь матч, то конечно будешь неуступчивым, — приводит слова Широкова корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Можно сказать, что ничья получилась психологическая? - Если футболисты «Амкара» считают, что играли в футбол, я могу их разочаровать. Приехать и валяться на поле весь матч, тянуть время с первой минуты — далеко пойдут. Надеюсь, они вылетят скоро. — Лучано Спаллетти был недоволен количеством компенсированного времени. Согласитесь с ним? - Я не знаю, сколько времени прибавили. Но судья-то — приличный клоун. у широкого припекло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1104 2 ноября 2013 роман как обычно, говорит, что думает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1106 2 ноября 2013 цска в говнеце в этом сезоне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1107 2 ноября 2013 цска в говнеце в этом сезоне Кубок их предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1108 2 ноября 2013 Ох уж эти спартаковцы. На очередной копадельсоль настроились уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1110 2 ноября 2013 Засланный казачок с туманного альбиона попал на сектор мясных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1111 2 ноября 2013 Полузащитник «Зенита» Роман Широков, резко высказавшийся в адрес главного арбитра встречи 15-го тура чемпионата России против «Амкара», может быть дисквалифицирован на несколько матчей. красавчик , со Спартаком не сыграет , норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1112 2 ноября 2013 это заговор За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1113 2 ноября 2013 Бомжи в говне, Свиньи в говне, Кони на коне. Всем добра [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1114 3 ноября 2013 Южное дерби прошло на ура!!! :pray: Трансляция и сама картинка и погода и повторы :pray: Изи бабки от Кубани :pray: Игнатьев блять все еще не в сборной ахахазах блять аахахах ПРИВЕТ БЛЯТЬ- ИОНОВЫ ХУЕНОВЫ ФАЙЗУЛИНЫ ХУЙЗУЛИНЫ И ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1115 3 ноября 2013 игнатьев кстати норм играл, да За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1116 3 ноября 2013 Бомжи в говне, Свиньи в говне, Кони на коне. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1118 3 ноября 2013 (изменено) Изи для Локо\ ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ :tusila: :tusila: Изменено 3 ноября 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1119 3 ноября 2013 главное голов побольше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение