gRUzz #1121 3 ноября 2013 бля :trollface: Красава В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1122 3 ноября 2013 спартак чемпик))) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1124 3 ноября 2013 Да вы расслабьтесь, спартак золото возьмет полюбасу, он в первых 4 турах победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1126 3 ноября 2013 Выключил нахуй ахаха после 2-0 ! ПИСЯКОВ ЛУДШИЙ ВРАТАРЬ ПРИМЕР ЛИГИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СУХИХ МАТЧЕйЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1127 3 ноября 2013 Сейм. Сначала смотрел, болел за спартак, думал ничейку вытянут, но хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1128 3 ноября 2013 Интересный факт опять бывший игрок Онжи руинит игры - ЖАА КАРЛАС ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1129 3 ноября 2013 Паровозы должны затаскивать. Пока все по плану. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1130 3 ноября 2013 лол бля сложно смотреть без трибунполная тишина а там гол =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1131 3 ноября 2013 ну чо верим в кумбек парни :????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1132 3 ноября 2013 Блять, только написал хорошее, тут же свиньи забили. негодую. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1133 3 ноября 2013 Блять, только написал хорошее, тут же свиньи забили. негодую.Все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1134 3 ноября 2013 топовый матч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1136 3 ноября 2013 Бля ну как такой выход можно было не реализовать =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1137 3 ноября 2013 ну надеюсь Валера им вправит мозги в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1138 3 ноября 2013 и будет 4 - 1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1139 3 ноября 2013 и будет 4 - 14-2 если только уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение