gRUzz #1161 4 ноября 2013 Я вот не видел матчей Спартака до этого, и я искренне не понимаю теперь что это вообще в воротах и у кого повернулся язык его лучшим назвать?Рыжиков, Абаев, Акинфеев само собой, Габелов, Шунин. Да походу любой средний вратарь лучше А то, что у него сухих матчей много, заслуга не его В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1162 4 ноября 2013 Who is Gabelov ?????? Вроде я вьюшку видел с Валерой после матча , и там был вопрос типа кредит доверия к Песьякову пропал ? Он ответил в некст матче увидите Мб он понял то ,что всем было ясно еще в начале сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1163 4 ноября 2013 ничего он не понял. будет играть песьяков сто проц За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1165 4 ноября 2013 Песьков лучший вратарь рфпл, сразу после лодыгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1166 4 ноября 2013 :Dпроста дич:Dанжди терекхорошиекоманды:Dсвиньи кз проебали я угораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1167 4 ноября 2013 :Dпроста дич:Dанжди терекхорошиекоманды:Dсвиньи кз проебали я угораюспартак цска 3-0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1168 8 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1169 8 ноября 2013 зенит дарит куртки, куртка>торт Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1172 9 ноября 2013 поле пиздец Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1173 9 ноября 2013 2-0 судейка заряжен, конечно же кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1174 9 ноября 2013 Зенит проплатил, завтра обыгрываем Спартак и ггвп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1175 9 ноября 2013 Голы забили бывшие Зенитовцы :buba: Локо дисбанс??? Томь ребанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1176 9 ноября 2013 Чето груза не видно Зенит проплатил, завтра обыгрываем Спартак и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1177 9 ноября 2013 По идее лохомоты должны были Томи 3 очка в первом матче еще, вот там судейка сто пудов был заряжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1178 9 ноября 2013 Чето груза не видно Зенит проплатил, завтра обыгрываем Спартак и ггвп ну а хули В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1180 9 ноября 2013 На изичах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение