[TPR]Sweet #1261 10 ноября 2013 (изменено) Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: и хули он седня тогда не затащил?не смотрел прост матч, последние 10 минут токаон и тогда не затащил вообще тоу мовсисяна 35% ударов это гол или чета вроде того чтож ты хочешьпобеда на класседа я хз на самом деле мне просто жалка хулька. он пиздатый, мог бы играть в топ команде, а играет с даунами которые угол подать не могут Изменено 10 ноября 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1262 10 ноября 2013 (изменено) Да, надо говно сливать, вся оборона на Ломбертсе держалась: Кришито и анюков без формы, ансальди и смольников не вписались еще, а губочан это губочан (старательный защ, но не топопвый)нужен 1 цз нормальный еще и нап за 40 млнлевандовски зимой купить и все,изи топ,хотя я бы тореса захуярил,но ясен хуй чесли не отдадут,и сам торрес нахуй пошлет россию Изменено 10 ноября 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1263 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384083919' post='12164513']Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: и хули он седня тогда не затащил?не смотрел прост матч, последние 10 минут токаон и тогда не затащил вообще тоу мовсисяна 35% ударов это гол или чета вроде того чтож ты хочешьпобеда на класседа я хз на самом деле мне просто жалка хулька. он пиздатый, мог бы играть в топ команде, а играет с даунами которые угол подать не могутну вообще ты прав во всем кроме класса Да, надо говно сливать, вся оборона на Ломбертсе держалась: Кришито и анюков без формы, ансальди и смольников не вписались еще, а губочан это губочан (старательный защ, но не топопвый)нужен 1 цз нормальный еще и нап за 40 млнлевандовски зимой купить и все,изи топ,хотя я бы тореса захуярил,но ясен хуй чесли не отдадут,и сам торрес нахуй пошлет россиюче блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1264 10 ноября 2013 С Орлова лойзы ловил всю игру Но надо прекращать эту хуйню - даешь матчи со зрителями и без Орлова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1265 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384083919' post='12164513']Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: и хули он седня тогда не затащил?не смотрел прост матч, последние 10 минут токаон и тогда не затащил вообще тоу мовсисяна 35% ударов это гол или чета вроде того чтож ты хочешьпобеда на класседа я хз на самом деле мне просто жалка хулька. он пиздатый, мог бы играть в топ команде, а играет с даунами которые угол подать не могутну вообще ты прав во всем кроме класса Да, надо говно сливать, вся оборона на Ломбертсе держалась: Кришито и анюков без формы, ансальди и смольников не вписались еще, а губочан это губочан (старательный защ, но не топопвый)нужен 1 цз нормальный еще и нап за 40 млнлевандовски зимой купить и все,изи топ,хотя я бы тореса захуярил,но ясен хуй чесли не отдадут,и сам торрес нахуй пошлет россиюче блятьхуй в оче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1267 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384083919' post='12164513']Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: и хули он седня тогда не затащил?не смотрел прост матч, последние 10 минут токаон и тогда не затащил вообще тоу мовсисяна 35% ударов это гол или чета вроде того чтож ты хочешьпобеда на класседа я хз на самом деле мне просто жалка хулька. он пиздатый, мог бы играть в топ команде, а играет с даунами которые угол подать не могутну вообще ты прав во всем кроме классада это я так просто сказалкоманды равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1268 10 ноября 2013 Cкамейки очень не хватило Зениту! БЛЯТЬ КАК ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ - БЫСТРО БУХАРОВ ,ОНИ ЖЕ СУКА В ЛАСТ В РЕМЯ НЕ ВЫХОДИЛИ НА ПОЛЕ :lol: Ну и сами в 1 тайме хуйню творили Халк опять пенку не забил :fffuuu: Всеравно Спартак проебет кому то из средняокв и финиширует в зоне ле и попадет на - Легию/СантГален ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1269 10 ноября 2013 свиноёбы радуйтесь, 1 хуй лч вам не видатьпосле Томска до сих пор горишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1270 10 ноября 2013 Тереку отомстили за первый круг, спартак на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1271 10 ноября 2013 Тереку отомстили за первый круг, спартак на очереди Опять треху получите Главное чтобы с Юрой все окич было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1272 10 ноября 2013 хоть тут комментарии адекватные, а то на сокер заходишь, уже чемпионат куплен вместе со всеми судьями, а когда они все такие выигрывают, пишут, что судья не смогу помешать победе спортака :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1274 10 ноября 2013 (изменено) Привет из фенера Изменено 10 ноября 2013 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1275 10 ноября 2013 Привет из фенера фейквот настоящий эменикеhttps://twitter.com/E29EMENIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1276 10 ноября 2013 Да один хуй Зенит в лч будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1277 10 ноября 2013 И единственное, что пробормотал, проходя мимо журналистов было: «Это невозможно!» К чему или кому относилась данная фраза, бразилец не пояснил Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1278 10 ноября 2013 солидарен В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1279 10 ноября 2013 И единственное, что пробормотал, проходя мимо журналистов было: «Это невозможно!» К чему или кому относилась данная фраза, бразилец не пояснилIncredible hulk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1280 10 ноября 2013 когда там зимний перерыв уже?заебало на этих бедолаг смотреть уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение