Snob #1341 19 ноября 2013 http://vk.com/maddyson Блядь мэд что то знал Можно еще годик хуй пинатьче там за пост был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1342 19 ноября 2013 Ставь Смолова на авку и он забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1343 21 ноября 2013 судя по тому как часто его вызывают в сборную жарит ее не только смолов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1344 21 ноября 2013 судя по тому как часто его вызывают в сборную жарит ее не только смолов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1346 22 ноября 2013 чо про дерби не слова в топане? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1347 22 ноября 2013 ебать спартакцска сасатьзенит вперделоко хуисасы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1349 22 ноября 2013 Дзюба после невызова в сборную должен быть злым, нужно у бомжей очки отбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1350 22 ноября 2013 цска завтра отберет у бомжей, не беспокойся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1351 22 ноября 2013 Лишат первой строчки чтоли ну збс че ну это ростову еще выиграть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1352 22 ноября 2013 чет вы губу раскаталигазпром все проплатил уже, узбагойтесь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1353 22 ноября 2013 цска завтра отберет у бомжей, не беспокойсяверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1354 22 ноября 2013 наивные москали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1355 22 ноября 2013 Кержаков.. может лучше Бухарова выпускать. бил , бью, мимо бью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1357 22 ноября 2013 Заебись, завтра всего 3 очка до зенита будет.Цска выбыл из чемпионской гонки, кококо. :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1359 22 ноября 2013 И не говори, уже 10 лет подряд фантазируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1360 22 ноября 2013 чет вы губу раскаталигазпром все проплатил уже, узбагойтесь пока 0-2норм интригу проплатил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение