antirak #1502 6 декабря 2013 цска в говне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1503 6 декабря 2013 эпек голасо от урала, в стиле зени как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1504 6 декабря 2013 Реально Орлов горит пиздецКогда Зенит выигрывает, он добродушный такой, хвалит соперника. А тут в каждом моменте ему пенальти чудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1505 6 декабря 2013 1. зенит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1507 6 декабря 2013 зенит в этом розыгрыше уже пиздец сколько раз отскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1509 6 декабря 2013 После перерыва локо засосет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1510 7 декабря 2013 зенит в этом розыгрыше уже пиздец сколько раз отскочилЭто ты еще прошлый не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1511 7 декабря 2013 (изменено) Ждём трёшку Рубину и первое место Изменено 7 декабря 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1512 7 декабря 2013 думаю рубин ничейку зацепит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1513 7 декабря 2013 думаю рубин ничейку зацепитнадеюсь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1514 7 декабря 2013 (изменено) поле охуительноедаже как-то стыдно видеть диарра и м'вила на таком поле Изменено 7 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1515 7 декабря 2013 поле охуительноедаже как-то стыдно видеть диарра и м'вила на таком полепотому что они нигеры? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1516 7 декабря 2013 поле охуительноедаже как-то стыдно видеть диарра и м'вила на таком полепотому что они нигеры?на фоне белого снега В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1517 7 декабря 2013 а, ну это последствия стремления "бы как в европе" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1518 7 декабря 2013 матч говно кстатиЛоко 0 ударов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1519 7 декабря 2013 Диарра 3 удаление за полгода, крези нига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1520 7 декабря 2013 1. зенит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение