plohoy_igrok #2 26 февраля 2010 и Кузя - ебалокрушитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 26 февраля 2010 не смешно если сабж связан с дотой - смотреть второй хайд в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #4 26 февраля 2010 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА нахуй иди , нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #6 26 февраля 2010 4400 ахахахахахахха это же фулл уебище я вспомнил тебя :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 26 февраля 2010 вот смотрите 4400 уже адвансед где подъёбы, где лимоны вы даже обосрать человека с акцесом не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #10 26 февраля 2010 вот смотрите 4400 уже адвансед где подъёбы, где лимоны вы даже обосрать человека с акцесом не можете блять я его гнобил еще когда очень давно не рили, один из самых хуевых юзеров ты уебок эй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 26 февраля 2010 вот смотрите 4400 уже адвансед где подъёбы, где лимоны вы даже обосрать человека с акцесом не можете блять я его гнобил еще когда очень давно не рили, один из самых хуевых юзеров ты уебок эй дристелла гнобил двуногого что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #12 26 февраля 2010 акула утюг пальма взрыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #13 26 февраля 2010 вот смотрите 4400 уже адвансед где подъёбы, где лимоны вы даже обосрать человека с акцесом не можете блять я его гнобил еще когда очень давно не рили, один из самых хуевых юзеров ты уебок эй дристелла гнобил двуногого что-то новенькое лол не думай что ты лучше ну в принципе что то типа тебя был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 26 февраля 2010 я лох и сосу хуй АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #17 26 февраля 2010 я лох и сосу хуй АХАХАХАХ *приучил, счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #18 26 февраля 2010 Ооо... дасист граце ;о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 26 февраля 2010 пиздец уебки раздают адванседов хуй знает кому, на дц это блять была ава 125на125 И ВСЕ тут это полный пиздец, чуть ли не глобал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение