Солар #101 8 июля 2013 и да смотри Филочку в Ютубе. он норм чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #102 8 июля 2013 ' timestamp='1373263349' post='11153657'] Сериалы и прочая херь реально помогают бороться с акцентом, знаю людей идеально владеющих английским, но акцент просто пиздец фейспалм, плакать хочется когда слышишь. Имхо самый грамотный вариант - поучить годик - полтора с репетитором или на курсах основы, то есть построение предложений, грамматику, времена и прочее, а словарный запас как раз таки сериалы/инет/литература. Читать новости на английском и тд самое то для расширения словарного запаса. ))))))прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучиваютпиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогийтак и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернетЯ бы не разбрасывался словом убогий каким макаром сериалы помогут тебе бороться с акцентом? Ты слушаешь, как они говорят и перенимаешь их акцент? что за бред?Самый идеальный вариант избавиться от акцента - поехать жить закардон хотя бы на полгодика и тогда, вернувшись, у тебя будут зачатки того акцента, где ты жил. Хотя это тоже сугубо индивидуально, ибо существует куча примеров (взять того же тренера Арселела Венгера), когда люди дохуя живут заграницей и постоянно общаются на англ, а акцент у них до сих пор вырвиухимненахуйА за кардоном у тебя зачатки их акцента случайно появятся не потому ли что ты слушаешь как они говорят и перенимаешь их акцент? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #103 8 июля 2013 поменяй в стиме язык на English Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 8 июля 2013 ' timestamp='1373263349' post='11153657'] Сериалы и прочая херь реально помогают бороться с акцентом, знаю людей идеально владеющих английским, но акцент просто пиздец фейспалм, плакать хочется когда слышишь. Имхо самый грамотный вариант - поучить годик - полтора с репетитором или на курсах основы, то есть построение предложений, грамматику, времена и прочее, а словарный запас как раз таки сериалы/инет/литература. Читать новости на английском и тд самое то для расширения словарного запаса. ))))))прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучиваютпиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогийтак и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернетЯ бы не разбрасывался словом убогий каким макаром сериалы помогут тебе бороться с акцентом? Ты слушаешь, как они говорят и перенимаешь их акцент? что за бред?Самый идеальный вариант избавиться от акцента - поехать жить закардон хотя бы на полгодика и тогда, вернувшись, у тебя будут зачатки того акцента, где ты жил. Хотя это тоже сугубо индивидуально, ибо существует куча примеров (взять того же тренера Арселела Венгера), когда люди дохуя живут заграницей и постоянно общаются на англ, а акцент у них до сих пор вырвиухимненахуйА за кардоном у тебя зачатки их акцента случайно появятся не потому ли что ты слушаешь как они говорят и перенимаешь их акцент? )тебе не кажется, что одно дело тупо слушать английскую речь с экрана компа и совсем другое - говорить на английском с носителями языка 24/7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 8 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченыйну если ты думаешь, что во всех сериалах используют разговорный английский, то ты не прав.Я смотрю сирики с сабами, общаюсь с иностранцами по кд, это помогает.и что ты выучил за время этого общения? Сак дик - тен долларсФак - твенти долларсНоу анал сэр, ноу плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #106 8 июля 2013 в прошлом году сдал FCE. как вооще начинал - смотрел то что мне нравиться на английском. и я не чисто про кино. куча подписок в ютубе (даже смотрел инглиш кастеров по кд), обзор шуточек от рея уиллиама джонсона, советы от крутого полиглота, мотивационные видео, тексты популярных и нравящихся мне песен. в грамматику редко глядел пока на курсы не пошел, но и там особо не потел.вообщем главное каждый день хоть по пол часа уделяй и все будет норм) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #107 8 июля 2013 Хочешь выучить язык- берёшь любой школьный курс английского вроде того же хеппиинглиша и читаешь-так в тебя въедут основы грамматикипосле этого можешь Мёрфи почитать (english grammar in use.)ну и старайся пиздеть на инглише как можно больше Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #108 8 июля 2013 ' timestamp='1373273938' post='11154638']' timestamp='1373263349' post='11153657'] Сериалы и прочая херь реально помогают бороться с акцентом, знаю людей идеально владеющих английским, но акцент просто пиздец фейспалм, плакать хочется когда слышишь. Имхо самый грамотный вариант - поучить годик - полтора с репетитором или на курсах основы, то есть построение предложений, грамматику, времена и прочее, а словарный запас как раз таки сериалы/инет/литература. Читать новости на английском и тд самое то для расширения словарного запаса. ))))))прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучиваютпиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогийтак и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернетЯ бы не разбрасывался словом убогий каким макаром сериалы помогут тебе бороться с акцентом? Ты слушаешь, как они говорят и перенимаешь их акцент? что за бред?Самый идеальный вариант избавиться от акцента - поехать жить закардон хотя бы на полгодика и тогда, вернувшись, у тебя будут зачатки того акцента, где ты жил. Хотя это тоже сугубо индивидуально, ибо существует куча примеров (взять того же тренера Арселела Венгера), когда люди дохуя живут заграницей и постоянно общаются на англ, а акцент у них до сих пор вырвиухимненахуйА за кардоном у тебя зачатки их акцента случайно появятся не потому ли что ты слушаешь как они говорят и перенимаешь их акцент? )тебе не кажется, что одно дело тупо слушать английскую речь с экрана компа и совсем другое - говорить на английском с носителями языка 24/7?Ну слушай, в крайности не переходи. Ясен хрен, что общение с носителями языка и вообще проживание/пребывание в англоязычной стране во много раз эффективнее, это даже сравнивать нельзя. Находясь в другой стране даже думать начинаешь на английском, что как бы тоже помогает. Я про то, что слышать английскую речь в любом случае полезно в плане понимания правильного произношения/построения предложений, и банальный просмотр кино на английском полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #109 8 июля 2013 Понимать и говорить по английски - две АБСОЛЮТНО разных вещи. То что вы смотрите сериальчики на английском/говноютубы и тд не означает что вы сможете свободно общаться на любые темы с иностранцами. Как то мельком глянул пару примеров IELTS, хз по-моему это чуть выше чем школьный уровень английского. Послушал пару записей от туда, говорят чуть ли не по слогам. В реале разговоры гораздо быстрее и никто не выговаривает каждую букву. Единственный вариант научиться хорошо говорить по английски - ехать в англоговорящую страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #110 8 июля 2013 Понимать и говорить по английски - две АБСОЛЮТНО разных вещи. То что вы смотрите сериальчики на английском/говноютубы и тд не означает что вы сможете свободно общаться на любые темы с иностранцами. Как то мельком глянул пару примеров IELTS, хз по-моему это чуть выше чем школьный уровень английского. Послушал пару записей от туда, говорят чуть ли не по слогам. В реале разговоры гораздо быстрее и никто не выговаривает каждую букву. Единственный вариант научиться хорошо говорить по английски - ехать в англоговорящую страну.Вголос с дауна карочи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #111 8 июля 2013 Понимать и говорить по английски - две АБСОЛЮТНО разных вещи. То что вы смотрите сериальчики на английском/говноютубы и тд не означает что вы сможете свободно общаться на любые темы с иностранцами. Как то мельком глянул пару примеров IELTS, хз по-моему это чуть выше чем школьный уровень английского. Послушал пару записей от туда, говорят чуть ли не по слогам. В реале разговоры гораздо быстрее и никто не выговаривает каждую букву. Единственный вариант научиться хорошо говорить по английски - ехать в англоговорящую страну.Вголос с дауна карочи))) Я в Англии проживаю с десяток лет, заканчивал тут школу, колледж и сейчас доучиваюсь в университете. Так что мое авторитетное мнение > твое мнение долбаеба с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #112 8 июля 2013 Да мне похуй где ты живешь, ублюдок. Учись там и дальше - изучение языка тут при чем, брат козла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #113 8 июля 2013 Да мне похуй где ты живешь, ублюдок. Учись там и дальше - изучение языка тут при чем, брат козла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #114 8 июля 2013 Ну просто ебанутый. Только из-за того, что твоя мать поехала туда работать уборщицей и забрала своего выкидыша с собой, не делает проживание в англоговорящей стране ЕДИНСТВЕННЫМ хорошим способом изучения языка. Теперь уебал отсюда быстро, пока хуев в рот не натолкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #115 8 июля 2013 Кто-то обосрался и неудачно пытается подтереться используя вместо туалетной бумаги крутые дворовые выражения ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #116 8 июля 2013 Я тебе указываю на то, что если ты, сын дворняги, уехал туда, то это не значит, что и другие ТОЛЬКО ТАМ могут изучить хорошо язык. Вот ты обосрался - иди убери говняшки в Сабвее или где там работаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #117 8 июля 2013 Это означает что мое мнение по теме изучения языка авторитетнее какого-то уебана с продоты, который еще от сиськи мамаши не оторвался ;) Можешь плеваться сколько угодно, но это ты никак не оспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #118 8 июля 2013 С какого хуя оно авторитетнее? Хоть одну причину назови, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 8 июля 2013 тот самый случай, когда авакада наконец-то нашел равного по безмоглости оппонента =)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 8 июля 2013 тот самый случай, когда авакада наконец-то нашел равного по безмоглости оппонента =))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение