Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Потому что до 12 лет я жил в России и помню чему там обучали. Учился в языковой гимназии где заставляли помимо инглиша еще учить французский и латынь. Когда приехал сюда, пришлось полностью переучивать произношение (в россии обучают скорее американскому, чем английскому). И у меня друг есть, который уехал в Норвегию учиться после университета, может так же изи подтвердить, что все чему учат в школах и тд - хуйня.

Я не оспариваю то, что можно научиться понимать английский с помощью книг и просмотра видео контента на инглише. Но свободно разговаривать ты сможешь научиться только попав в английскую среду.

Поделиться сообщением

Я и не говорю о школах. Все, кто хочет выучить английский - выучит его и на дому, сидя на диване с ноутом и книгами. И говорить будет не хуже, чем упарок с Англии, который переехал туда пару лет назад.

Поделиться сообщением

Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные

да нихуя

без времен ты сосешь хуй в инглише

Поделиться сообщением

Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные

да нихуя

без времен ты сосешь хуй в инглише

Ну как сказать - они сами то в разговоре используют 5 различных времен - не больше того.

Поделиться сообщением

Тут я вижу все потеряно) Если ты веришь в то, что ты пишешь, то ты уебан) Если тролишь, то окай. Пойду прогуляюсь, ты дальше посты строчи форумный воен.

Поделиться сообщением

Что значит "верю"? Я год жил в Англии и год в США - я знаю, что они используют. Ну иди, прогуляйся, может поймешь, какой ты уебан.

Поделиться сообщением

Тут я вижу все потеряно) Если ты веришь в то, что ты пишешь, то ты уебан) Если тролишь, то окай. Пойду прогуляюсь, ты дальше посты строчи форумный воен.

сюда надо запостить хохло-кота с надписью

настав час цікавих історій

Поделиться сообщением

попробуй поиграть с нерускими, быстро выучиш, на опыте советую

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй поиграть с нерускими, быстро выучиш, на опыте советую

ахуительный запас будет! Поехал в другую страну и пытаешся изъясниться фразами:

Соло мид. раки ебаные. Дай куру петух. Я крипов убил больше чем твоя мама хуев видела.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

смотри сериалы с субтитрами

сначала с русскими, потом с английскими.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышишь какие то слова на русском или предложения - пытаешься их перевести в уме,если не получается сразу идешь гуглишь, со временем начинаешь автоматически переводить все на инглиш ИЗИ то есть практически думаешь как буржуи, ну и офк сирики с сабами

Изменено пользователем EnglandBaby

Поделиться сообщением

(изменено)

вижу незнакомое английское слово > инстант гугл транслейт

так и выучил

Изменено пользователем Mursek

Поделиться сообщением

Потому что до 12 лет я жил в России и помню чему там обучали. Учился в языковой гимназии где заставляли помимо инглиша еще учить французский и латынь. Когда приехал сюда, пришлось полностью переучивать произношение (в россии обучают скорее американскому, чем английскому). И у меня друг есть, который уехал в Норвегию учиться после университета, может так же изи подтвердить, что все чему учат в школах и тд - хуйня.

Я не оспариваю то, что можно научиться понимать английский с помощью книг и просмотра видео контента на инглише. Но свободно разговаривать ты сможешь научиться только попав в английскую среду.

а что не хуйня из всех изученных?

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

переводить может ты в голове и сможешь, но если придется разговаривать, отшибает сразу

я насчет школы ниче не могу сказать, редко там что-то толковое, но у нас вроде адекватный средненький уровень был, чтоб все могли тянуть и в принципе что-то да все понемногу узнали.

а по сути меня еще мама лет с 4 учила мелочам

потом с 10 и до 15 вроде бы лет я училась на отличных курсах, просто вот преподавательница божественная была. Но это я потом поняла, когда сравнила с курицей на бизнес инглише :avtorklif:

но даже при на тот момент почти идеальном знании грамматики, разговаривать было сложно вживую, а не на уроке. даже щас хз, практики нет, я не уверена что не начнут вылетать слова из башки))

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Переводить в голове с русского - худшее, что можно сделать со своим английским, да и любым другим языком.

Поделиться сообщением

Переводить в голове с русского - худшее, что можно сделать со своим английским, да и любым другим языком.

а, то есть ты сразу думать на английском начал? да среди нас гений =)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Нет, он прав - часто бывает звучат английские слова, а ты слышишь русскую речь.

Поделиться сообщением

Ты переводишь когда учишься , когда ты знаешь все слова ты уже думаешь английскими словами , то есть думаешь на англ

Нет, он прав - часто бывает звучат английские слова, а ты слышишь русскую речь.

Лол а что лучше слышать английский слова и переводить их в голове ? Лучше когда ты знаешь значение всех слова подсознательно этого можно добиться только таким путем который я описал выше ПРОФИТ

Поделиться сообщением

ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень :fie: ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...