EnglandBaby #141 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтуса Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #143 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаное Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #144 8 июля 2013 прав, шел бы сразу дворником хуярить в 7 лет, ща бы огого какой стаж был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #145 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаноея нувимейкер нави, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #146 8 июля 2013 было бы 7 лет, я бы лучше самбо-хуямбо ебашил с 7 лет, намного было бы путнее Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #147 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы! Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #148 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаноея нувимейкер нави, а ты?а мне до мс одной победы не хватает, дам пизды тебе в любой подворотне Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #149 8 июля 2013 было бы 7 лет, я бы лучше самбо-хуямбо ебашил с 7 лет, намного было бы путнеетак только хачам можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #150 8 июля 2013 было бы 7 лет, я бы лучше самбо-хуямбо ебашил с 7 лет, намного было бы путнеетак только хачам можномне похуй кто там, хачи не хачи Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #151 8 июля 2013 Переводить в голове с русского - худшее, что можно сделать со своим английским, да и любым другим языком.а, то есть ты сразу думать на английском начал? да среди нас гений =)Не буду оспаривать свою гениальность, но дело не совсем в этом. Надо просто понимать, что это два очень разных с синтаксической точки зрения языка, и намеренно разделять их. Мне, конечно, проще об этом рассуждать, потому что я билингвал, но когда немецкий учил - механизмы в голове включались ровно те же. Первое, чему нужно научиться в любом языке - составлять в голове конструкции, лексика же - дело наживное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #152 8 июля 2013 Не буду оспаривать свою гениальностьВоу воу Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #153 8 июля 2013 Захуярь пример, чтоб стало ясно чем они "очень разные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #154 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаноеЗакончил школу с медалью знаю 3 ин языка ,играю на гитаре,имею разряд по плаванию, еду учиться в европу в след году бесплатно . Из твоего поста понял что ты даун который будет работать всю жизнь на лакейских работах если офк родаки не помогут , и по твоя культурная и умственная составляющая стремится к НУЛЮ у меня все. Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #156 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!Отличный пример, по каким критериям нужно детектить отбитых уебанов, будущих отбросов общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 8 июля 2013 мгимо финишдну и как, заебись тебе суахили и амхарский в жизни помогли, унтерье? КАКАЯ КАФЕДРА АНГЛИЙСКОГО БЫЛА, БЛЯДИНА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #158 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаноеЗакончил школу с медалью знаю 3 ин языка ,играю на гитаре,имею разряд по плаванию, еду учиться в европу в след году бесплатно . Из твоего поста понял что ты даун который будет работать всю жизнь на лакейских работах если офк родаки не помогут , и по твоя культурная и умственная составляющая стремится к НУЛЮ у меня все.дальше не читал, ибо даже Вилат говорил про это, даже такой ебаный хохол говорил про этоописываю тебя интеллигентного пидора: у тебя есть медаль со школы, и что нахуй? ты её будешь собой всегда носить? то что ты занимался споротом один ед +, но плавание это не спорт, это бабская хуйня для пидрил, в прочем как и футбол и любая другая шняга, настоящий спорт это ММА и всё что связанно с единоборствами, а остальное всё, вот чисто всё, хуйня, и не поможет никогда в жизни, ну мб бег, успеешь съебатся, будь образованным в жизни, это и есть лох по жизни, типа всё жизнь учился, закончил универ и тд, потом выходишь на улицу (ничего не говорю о клубе) и тебе вьебут один раз и ты на том свете, и всё что ты делал всё в молоко, есть конечно такие кто учится и хуярит, но таких единицы, в большинстве все образованные чмошники, которым ладошкой вьебать и он умрёт, как сейчас дохуя показывают в новостях и в прочий хуйни Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 8 июля 2013 (изменено) ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаноеЗакончил школу с медалью знаю 3 ин языка ,играю на гитаре,имею разряд по плаванию, еду учиться в европу в след году бесплатно . Из твоего поста понял что ты даун который будет работать всю жизнь на лакейских работах если офк родаки не помогут , и по твоя культурная и умственная составляющая стремится к НУЛЮ у меня все.ахахахха. С кем ты разговариваешь ты если хочешь увидеть в подтверждении теорию Дарвина о происхождении людей от обезьян зайди и почитай его посты :lol:Он гавна в спортаче нахлебался, теперь тут "на коня" последнюю какашку цепляет Изменено 8 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 8 июля 2013 ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтусачем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаноеЗакончил школу с медалью знаю 3 ин языка ,играю на гитаре,имею разряд по плаванию, еду учиться в европу в след году бесплатно . Из твоего поста понял что ты даун который будет работать всю жизнь на лакейских работах если офк родаки не помогут , и по твоя культурная и умственная составляющая стремится к НУЛЮ у меня все.дальше не читал, ибо даже Вилат говорил про это, даже такой ебаный хохол говорил про этоописываю тебя интеллигентного пидора: у тебя есть медаль со школы, и что нахуй? ты её будешь собой всегда носить? то что ты занимался споротом один ед +, но плавание это не спорт, это бабская хуйня для пидрил, в прочем как и футбол и любая другая шняга, настоящий спорт это ММА и всё что связанно с единоборствами, а остальное всё, вот чисто всё, хуйня, и не поможет никогда в жизни, ну мб бег, успеешь съебатся, будь образованным в жизни, это и есть лох по жизни, типа всё жизнь учился, закончил универ и тд, потом выходишь на улицу (ничего не говорю о клубе) и тебе вьебут один раз и ты на том свете, и всё что ты делал всё в молоко, есть конечно такие кто учится и хуярит, но таких единицы, в большинстве все образованные чмошники, которым ладошкой вьебать и он умрёт, как сейчас дохуя показывают в новостях и в прочий хуйниты выйдешь на улицу и тебе прострелят колено травматом)))) единственный настоящий спорт - стрельба из травмата Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение