TheHypperioN #181 8 июля 2013 семерочку за мамоебствоблять, АХАХХАХАХАХАХХАХААХАХ В ГОЛОС :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #182 8 июля 2013 выеби ее Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #183 8 июля 2013 (изменено) семерочку за мамоебствокрасава скумбрией копченнойпросто блядь раздвигаешь ноги и такой "ща, любимая, я за пивком и обратно"да тэйСт стал троллякой)))00 Изменено 8 июля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #184 8 июля 2013 офк шансы громадные, ебу таких по кд просто. Тут даже все проще чем с молодой чем больше тёлке лет - тем проще она относится к сексуможно провести аналогию с моб.телефоном. Купили новый айфон, первое время пылинки с него сдуваете, ходите с чехлом, аккуратно кладете, не роняете, но стоит появится всего одной царапине, как вам уже практически похуй, и вы забиваете на эти чехлы, бросаете телефон как попало етс. А со временем телефон настолько снашивается, что вам его уже практически неприятно им пользоваться, тем более что вокруг столько новеньких и незаезженных аппаратов) а на счет ёбли во время пмс - ну хуй знаетя не брезговал заниматься таким с любимым человеком, а с левой 35-летней шлюхой - ... тут уже тебе решатьда я смотрю ты опыта-то поднабрался с 35+ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #185 8 июля 2013 мда,если ей рли 35 то ей похуй она уже давно не девочка и всё понимает ,возьми да выеби её ,пиздец Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #186 8 июля 2013 мда,если ей рли 35то ей похуй она уже давно не девочка и всё понимает ,возьми да выеби её ,пиздецне шаришь ты нихуя Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 8 июля 2013 Пиздец, у нее вагинай с рукав, наверное.Как с такими ебаться вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #188 8 июля 2013 Пиздец, у нее вагинай с рукав, наверное.Как с такими ебаться вообще?без предварительных ласк и внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #189 8 июля 2013 Пиздец, у нее вагинай с рукав, наверное.Как с такими ебаться вообще?размер вагины не слишком зависит от возраста в таких пределах. Да и потом есть анал, она взрослая => может быть не против Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #190 8 июля 2013 Для анала нужно подготовиться еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #191 8 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаможет так и должно было быть ноя как то зажался пиздецПриехала секси все дела,И просто не скажешь го ебатьсяВроде как то подкатить надоХуй просто знает что cказать такой тянбла она же говориал что ей дерзкие нравятся. Надо было зажимать ее, целовать там. Ну а вообще разбираться чего хочет телка, тем более со слов другого человека, который выложил явно не всю инфу про нее очень непросто Для анала нужно подготовиться еще.поверь мне, клизмы никто не делает, ну офк кроме элитных шлюх и брезгливых Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #193 8 июля 2013 покажи крипстат на вивере было не? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 8 июля 2013 1к на элитный гель? Войдет с мылом за 10 рублей, сук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #195 8 июля 2013 дам автору только один ценный советне слушай выблядка фишера и вообще не читай даже его посты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #196 8 июля 2013 буду офк ждать продолжения истории и моар фотак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #197 8 июля 2013 ' timestamp='1373267123' post='11153941']1к на элитный гель? Войдет с мылом за 10 рублей, сук!с шампунем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #198 8 июля 2013 (изменено) Судя по всему фото сделано где-то в 60-е годы, ей под полтос наверное.ЭСАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а вариант обработки фото в твоей голове, пережившей удар острым гвоздем в висок, не учитывается? Изменено 8 июля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #199 8 июля 2013 Автор доставляет, так же доставляет 12ти миллиметровый еврейчик, этакий местный "знаток", прямо таки Максим Паташов, хотя даже нет, Александр Абрамович Друзь большого секса ебана рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #200 8 июля 2013 Было, не? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение