[blindfold] #201 8 июля 2013 Давно норм в пикаперы заделался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #202 8 июля 2013 А вот хуй его знает. Объясните мне лучше кто-нибудь, зачем он аву поменял Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 8 июля 2013 Ну хоть отсосала? Не, у нее ПМС.ну это причинавдруг шестеренку замкнет и она писюн откусит :lol: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #204 8 июля 2013 она приехала к тебе, ясное дело она на все готова. деликатно вали ее на спину и долби- она не маленькая и все понимает, а хочет не меньше твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #205 8 июля 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #207 8 июля 2013 Автор темы, лучше не слушай никого здесь и поступай так, как сам считаешь нужным. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #208 8 июля 2013 Автор темы, лучше не слушай никого здесь и поступай так, как сам считаешь нужным.Пока ты сука там в глине чах, я баб ебал на парте на просточахДИ НАХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #209 8 июля 2013 Автор на мамбе пикапит? Че как там нормасик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #210 8 июля 2013 Для анала нужно подготовиться еще.поверь мне, клизмы никто не делает, ну офк кроме элитных шлюх и брезгливыхкак он работает и как пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #211 8 июля 2013 Автор на мамбе пикапит? Че как там нормасик?А ты как думаешь сам, кто знакомится через сайты знакомств? Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #212 8 июля 2013 Автор на мамбе пикапит? Че как там нормасик?А ты как думаешь сам, кто знакомится через сайты знакомств?Ноулайферы епта ну или бабы стесняшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 8 июля 2013 пойду найду себе дотершу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #215 8 июля 2013 (изменено) советую автору заранее получить талон в КВД Изменено 8 июля 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #216 8 июля 2013 Автор темы, лучше не слушай никого здесь и поступай так, как сам считаешь нужным.Пока ты сука там в глине чах, я баб ебал на парте на просточахДИ НАХУЙА вот и первый уёбыш в моём ЧС =) Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 8 июля 2013 Бля плиз убери из чс я больше не буду сук :(((((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #218 8 июля 2013 Для анала нужно подготовиться еще.поверь мне, клизмы никто не делает, ну офк кроме элитных шлюх и брезгливыхкак он работает и как пользоваться? пш, пш на АО и все Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #219 8 июля 2013 Для анала нужно подготовиться еще.поверь мне, клизмы никто не делает, ну офк кроме элитных шлюх и брезгливыхкак он работает и как пользоваться? пш, пш на АО и всепользовался? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #220 8 июля 2013 Для анала нужно подготовиться еще.поверь мне, клизмы никто не делает, ну офк кроме элитных шлюх и брезгливыхкак он работает и как пользоваться? пш, пш на АО и всепользовался? :Dслышал звук пшпш после чего почувствовал холодок в районе АО Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение