Ninjaaa #41 7 июля 2013 Если завел ее домой, то шанс выебать 99% дело говорит, надо было утюгом по голове- и дело в шляпе!Если ты не уебак зажатый то найдешь паузу, во время которой подсядешь к ней и положишь руку на ногу. Если это ее несильно спугнет, то все окич будет. Короче, к чему я клоню. Если она сама чего-то хочет, то ты можешь действовать без б, а если нет, то нет. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #42 7 июля 2013 Если завел ее домой, то шанс выебать 99% Сказала перед приездом что на пол часау нее там пмс вся хуйнявообще кажется приехаламеня проверить вот я думаю зашкварился я или нетчто именно проверить?Что за дерзкий парень 20 летЦипляет 30 летних тян Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #43 7 июля 2013 (изменено) Если завел ее домой, то шанс выебать 99% Сказала перед приездом что на пол часау нее там пмс вся хуйнявообще кажется приехаламеня проверить вот я думаю зашкварился я или нетБлять, конечно она тебе это нахуй сказала, че ещё она могла сказать? Чтобы ты готовился ей засаживать? нет, это так не работает. И да, ты зашкварился. Изменено 7 июля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа сотка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткажалко, что ты не дал интервью старладдер тв Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #46 7 июля 2013 Если завел ее домой, то шанс выебать 99% Сказала перед приездом что на пол часау нее там пмс вся хуйнявообще кажется приехаламеня проверить вот я думаю зашкварился я или нетБлять, конечно она тебе это нахуй сказала, че ещё она могла сказать? И да, ты зашкварился.ты бегинер нужен более весомое мнение хотя приму его к сведению Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #47 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #49 7 июля 2013 Если завел ее домой, то шанс выебать 99% Сказала перед приездом что на пол часау нее там пмс вся хуйнявообще кажется приехаламеня проверить вот я думаю зашкварился я или нетБлять, конечно она тебе это нахуй сказала, че ещё она могла сказать? И да, ты зашкварился.ты бегинер нужен более весомое мнение хотя приму его к сведению Тут все работает обратнопропорционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаотдудолил бы в очко 35-летнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #51 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаможет так и должно было быть ноя как то зажался пиздецПриехала секси все дела, И просто не скажешь го ебатьсяВроде как то подкатить надоХуй просто знает что cказать такой тян Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаотдудолил бы в очко 35-летнюю? я в качалку хожу она 24\7 там ночью сторож баба ей лет 45 наверное стремная кароче пиздец под химкой я бы и ее отдудолил бы пиздец как в парнушке я жму лежа а она приходит и сосет бррррр Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #53 7 июля 2013 35летняя тян. что дальше? 75летняя тян? совсем ебанулись там?нутиидурак Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #54 7 июля 2013 если ей 35, тогда это она тебя подцепила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #55 7 июля 2013 если ей 35, тогда это она тебя подцепиласайт мамба вообщемТам хватает таких Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #56 7 июля 2013 пиздецты, наверное, неудачникв интернете искать себе 35 летнююна улице полно сучек а ты выбираешь 35 летнюю бабушку Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #57 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаотдудолил бы в очко 35-летнюю? я в качалку хожу она 24\7 там ночью сторож баба ей лет 45 наверное стремная кароче пиздецпод химкой я бы и ее отдудолил бы пиздецкак в парнушке я жму лежа а она приходит и сосет брррррУ меня встал...продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаможет так и должно было быть ноя как то зажался пиздецПриехала секси все дела,И просто не скажешь го ебатьсяВроде как то подкатить надоХуй просто знает что cказать такой тянЯ тебе уже писал, слепой жиробас.Когда она куда-то спешит, хуй ее выебешь.Нужна встреча, на которой нужна деликатная пауза, в течении которой ты подкатишь к ней. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #59 7 июля 2013 пиздецты, наверное, неудачникв интернете искать себе 35 летнююна улице полно сучек а ты выбираешь 35 летнюю бабушку Мне ни когда не доставляли ровесницы может пара девокВсегда хотел тян за 25 лет Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 7 июля 2013 сайт гавно фото нельзя скачать а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ?В чем мне интим нужен?Разве это зашквар?чувак принтскрин на клаве кнопка есть тему дальше 1 страницы не читал если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение