MrBamBy #121 7 июля 2013 веточки совсем ебанулисьчто творят детишки :lol: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #122 7 июля 2013 советую автору проверить ценные вещи в доме кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #123 7 июля 2013 ВОУ ВОУТо есть перед тем как поехать к тебе она написала про месячные и ты пустил ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #124 7 июля 2013 бля, тема альфачей просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #125 7 июля 2013 автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился))) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #126 7 июля 2013 советую автору проверить ценные вещи в доме кстатиИ на следующих свиданиях (если такие будут) — быть осторожным в выпивке, а то есть риск наебнуть клафилинчика. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #127 7 июля 2013 автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился)))как это происходило? она с нихуя упомянула, что у нее месячные и вы после этого решили, ну оке, давай без секса приходи или как? подробнее расскажи этот момент Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #128 7 июля 2013 Надо было закрыть дверь и сказать:''Вилкой в глаз или в жопу раз'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #129 7 июля 2013 автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился)))как это происходило? она с нихуя упомянула, что у нее месячные и вы после этого решили, ну оке, давай без секса приходи или как? подробнее расскажи этот моментаахахаххабля я ору с этих людей Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #130 7 июля 2013 автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился)))как это происходило? она с нихуя упомянула, что у нее месячные и вы после этого решили, ну оке, давай без секса приходи или как? подробнее расскажи этот момент ну она пришла к нему домой он ей мол кать хочешь кофе? она а давай виктор ну и пока он отвернулся и делал кофе она достала юзаный тампон и шлепнула им о стол ну без лишних слов он понял Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #131 7 июля 2013 (изменено) автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился)))Стоп. А тут много вообще людей, у кого был секс на первой встрече? Секс с проституками не в счёт =) Изменено 7 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #132 7 июля 2013 (изменено) del Изменено 7 июля 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #133 7 июля 2013 автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился)))как это происходило? она с нихуя упомянула, что у нее месячные и вы после этого решили, ну оке, давай без секса приходи или как? подробнее расскажи этот момент ну она пришла к нему домойон ей молкать хочешь кофе?онаа давай викторну и пока он отвернулся и делал кофеона достала юзаный тампон и шлепнула им о столну без лишних слов он поняла она при етом дышала прерывисто?или глубоко вздыхала?а температура воздуха в етот момент в комнате не повышалась? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #134 7 июля 2013 Сказала что типа месячные готова встретиться есликороче стимулирую ее рукой как то так\у нее ребенок есть Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 7 июля 2013 бля я всё понял, просто автор как и я сидит на пд с рекамой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #136 7 июля 2013 delО, збс, включил стрим. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #137 7 июля 2013 автор тролль или совсем конченыйСкорее я не много стеснительныйЧто такое стеснительный, вообще? Может это ты так пытаешься объяснить своё бездействие?нет ну договорились что в первой встерче секса не будетну я и не настроился)))Стоп. А тут много вообще людей, у кого был секс на первой встрече? Секс с проституками не в счёт =)у меня опять же с тян за 25только ее увидел пьяненькуювытащил ее от компании 10 друзей сказал что провожу ее домой на самом деле повел ее к себе домой Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #138 7 июля 2013 Стимулируй давай уже рукой или как там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #139 7 июля 2013 Кароче братан объясняю.35 летним дамам в жизни не хватает романтики, секса у них достаточно + они часто достаточно обеспечены и могут позволить себе дилдо супер реалистик, которое ебется лучше алена делонаПоэтому лучший способ к ней подкатить это романтика.Вот реально - прямо щас напиши ей, что она тебя очень зацепила и ты бы хотел продолжить общение, а в доказательство кинь ей эту песню [media=] [/media] Серьезно, на таких романтика и возможность действительно вспомнить юность действует лучше всего.А когда она придет подаришь ей мягкую игрушку и букетик вот. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #140 7 июля 2013 Mef приму к сведению) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение