AkaRRi #161 7 июля 2013 обязательно ей отпишу! Самого интригует что же будет дальше Как ты вообще до этого с кем-то трахался? Или нет, не трахался? Сейчас зарегаюсь на этом сайте, буду каждой второй предлагать секс, посмотрим какая по счёту согласится перваядумаю у тебя все выйдетона будет у меня пятой )))половина девушек с которыми я спал им было за 20 :D Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #162 7 июля 2013 у меня только одной было меньше 20, самой первой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #163 7 июля 2013 Еби ее во время месячных, у меня друг так делает, не знаю каким мудаком надо быть, я лично брезгую, хуй в крови все такое, тот еще фетиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #164 7 июля 2013 Еби ее во время месячных, у меня друг так делает, не знаю каким мудаком надо быть, я лично брезгую, хуй в крови все такое, тот еще фетишмой дружаня так же мне сказал Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #165 7 июля 2013 чем больше тёлке лет - тем проще она относится к сексуможно провести аналогию с моб.телефоном. Купили новый айфон, первое время пылинки с него сдуваете, ходите с чехлом, аккуратно кладете, не роняете, но стоит появится всего одной царапине, как вам уже практически похуй, и вы забиваете на эти чехлы, бросаете телефон как попало етс. А со временем телефон настолько снашивается, что вам его уже практически неприятно им пользоваться, тем более что вокруг столько новеньких и незаезженных аппаратов) а на счет ёбли во время пмс - ну хуй знаетя не брезговал заниматься таким с любимым человеком, а с левой 35-летней шлюхой - ... тут уже тебе решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #166 7 июля 2013 чем больше тёлке лет - тем проще она относится к сексуможно провести аналогию с моб.телефоном. Купили новый айфон, первое время пылинки с него сдуваете, ходите с чехлом, аккуратно кладете, не роняете, но стоит появится всего одной царапине, как вам уже практически похуй, и вы забиваете на эти чехлы, бросаете телефон как попало етс. А со временем телефон настолько снашивается, что вам его уже практически неприятно им пользоваться, тем более что вокруг столько новеньких и незаезженных аппаратов) а на счет ёбли во время пмс - ну хуй знаетя не брезговал заниматься таким с любимым человеком, а с левой 35-летней шлюхой - ... тут уже тебе решатьЧувак, хуй в крови это пиздец, независимо от того как близок тебе этот человек, я считаю. Если ты конечно не вампир, эмо, или хуй знает, ловишь лулзы от крови у тебя на члене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #167 8 июля 2013 я от вида крови блядь просто теряю сознание, а от ЭТОЙ крови блядь сука мертвые яйцеклетки воняют как я слышал просто пиздец блядь да еще и из щели блядь какой-то 40 летней зассыхи откуда воблой прет просто на ура ну кароче я бы даже с резиновой перчаткой на хую это делать бы не стал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #169 8 июля 2013 скумбрией копченнойпросто блядь раздвигаешь ноги и такой "ща, любимая, я за пивком и обратно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #170 8 июля 2013 скумбрией копченнойпросто блядь раздвигаешь ноги и такой "ща, любимая, я за пивком и обратно"ахахаха) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #172 8 июля 2013 скумбрией копченнойпросто блядь раздвигаешь ноги и такой "ща, любимая, я за пивком и обратно"АХАХАХААХАХАХ Зарегался на этом сайте, пиздец минута не прошла и мне тут рома какой-то предлагает отсосать мне :/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #173 8 июля 2013 скумбрией копченнойпросто блядь раздвигаешь ноги и такой "ща, любимая, я за пивком и обратно"АХАХАХААХАХАХ Зарегался на этом сайте, пиздец минута не прошла и мне тут русверм какой-то предлагает отсосать мне :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #174 8 июля 2013 Если топик не прикроют отпишу что да какНадо поспатьВсем добрых снов Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #175 8 июля 2013 Ебать там пидаров на сайте... Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #176 8 июля 2013 (изменено) del Изменено 8 июля 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #177 8 июля 2013 бля че там с интервью на старладереэпик какойто? скиньте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #178 8 июля 2013 Короче, вы не просто уебки, но и уебки без абстрактного мышления. Удачи в жизни, одноклеточные -_-тут короче ссылка на твой топан про тёлко проблемыи ещё раз пост твоей авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #179 8 июля 2013 семерочку за мамоебствоблять, АХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #180 8 июля 2013 шанс выебать такой же как и трахнуть бомжа из улицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение