s0meth1ng #21 7 июля 2013 ну когда я сделал это в первый раз, наверное так и было %) а вообще википедия испортила интернет, поэтому надо их хомячков тралировать как можно чащееще скажи что wikileaks ограничивает людям доступ к информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #22 7 июля 2013 ну когда я сделал это в первый раз, наверное так и было %) а вообще википедия испортила интернет, поэтому надо их хомячков тралировать как можно чащееще скажи что wikileaks ограничивает людям доступ к информациине скажуя лучше скажу, что ты сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #23 7 июля 2013 приведи пример как конкретно ты портил)с юморком, расистскими шуточками и тд или просто грубое искажение фактов и матерщина? Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 7 июля 2013 Вот например, твоя мамка писала статью про инцест, а ты взял ее и попортил. Куда такое годится? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 7 июля 2013 приведи пример как конкретно ты портил)с юморком, расистскими шуточками и тд или просто грубое искажение фактов и матерщина? Ложная инфа просто. Особенно во всякой сложной математической хуйне, в которой хомяки не шарят по дефолту. Меняешь там какой-то алгоритм или формулe (не просто в лоб офк, там надо грамотно заменять) и надеешься, что у кого-то на другом конце рашки пукан от этого бомбанет. Ничего хитрого, но мне почему-то приятно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 7 июля 2013 А я просто люблю чекать страницы разных людей. И мне нравится замечать, что один день в статусе аля "я люблю тебя зайка", а на следующий день "Без тебя плохо" Выставлять свои отношения в столь голом виде - это убожество. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #27 7 июля 2013 (изменено) тимберлейк, после твоего поста я почему то вспомнил тайлера дердена и его проступки работая официантом))( надеюсь вы понимаете о чем я ) Изменено 7 июля 2013 пользователем LGD.SGTY Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #28 7 июля 2013 Или все вот эти ТИПИЧНЫЕ КТО-ТО до слез иногда доводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #29 7 июля 2013 ну это не так подло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 7 июля 2013 Дота2сру... Вместо тысячи способов посмеяться Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 7 июля 2013 Доброй ночи! Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей. У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей. Всем четкого понедельника!Наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 7 июля 2013 Доброй ночи! Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей. У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей. Всем четкого понедельника!Наркоман. Тут уже есть один наркоман. И это не я. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #34 7 июля 2013 хуйня темаИди ищи каманду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 7 июля 2013 Доброй ночи! Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей. У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей. Всем четкого понедельника!Наркоман. Тут уже есть один наркоман. И это не я.Ну да, ты вроде не хохол. Попробуй написать этим девчонкам про недотрах. Вдруг перепадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 7 июля 2013 (изменено) Доброй ночи! Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей. У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей. Всем четкого понедельника!Наркоман. Тут уже есть один наркоман. И это не я.Ну да, ты вроде не хохол. Попробуй написать этим девчонкам про недотрах. Вдруг перепадёт. Пфффф. Я не служба спасения в экстренных ситуациях. Да и трахнуть такую, это подписаться на длительную еблю мозгов. Очевидно, что она увидит в трахнувшем своего рыцаря на белом коне и в голове совсем все ходуном пойдет. Конечно есть вероятность, что наоборот у подруги все нормализуется, но думаю, что у тех, кто занимается тем, что постоянно выкладывает подобные цитаты к себе на страницу, уже нет никаких шансов на хэппи энд. Изменено 7 июля 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 7 июля 2013 а может они просто тупые пезды и они не вкладывают в цитату какой-то смысл а просто репостят все подряд? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #38 7 июля 2013 Я читаю статьи о квантовой физике на википедии в 5 утра Какая тебе квантовая физика , у тебя на адик фетиш выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #39 7 июля 2013 портить статьи в википедиини с чем не сравнимое удовольствие 100% пидорашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 7 июля 2013 а может они просто тупые пезды и они не вкладывают в цитату какой-то смысла просто репостят все подряд? Не-не-не. Это не рандомный репост. Кроме подобных цитат и картинок на стене больше ничего нет. Соответственно мозг включен, когда она это делает. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение