Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Интернет фетиши.

Рекомендованные сообщения

ну когда я сделал это в первый раз, наверное так и было %)

а вообще википедия испортила интернет, поэтому надо их хомячков тралировать как можно чаще

еще скажи что wikileaks ограничивает людям доступ к информации

Поделиться сообщением

ну когда я сделал это в первый раз, наверное так и было %)

а вообще википедия испортила интернет, поэтому надо их хомячков тралировать как можно чаще

еще скажи что wikileaks ограничивает людям доступ к информации

не скажу

я лучше скажу, что ты сын шлюхи

Поделиться сообщением

приведи пример как конкретно ты портил)

с юморком, расистскими шуточками и тд или просто грубое искажение фактов и матерщина?

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот например, твоя мамка писала статью про инцест, а ты взял ее и попортил. Куда такое годится?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

приведи пример как конкретно ты портил)

с юморком, расистскими шуточками и тд или просто грубое искажение фактов и матерщина?

Ложная инфа просто. Особенно во всякой сложной математической хуйне, в которой хомяки не шарят по дефолту. Меняешь там какой-то алгоритм или формулe (не просто в лоб офк, там надо грамотно заменять) и надеешься, что у кого-то на другом конце рашки пукан от этого бомбанет. Ничего хитрого, но мне почему-то приятно :D

Поделиться сообщением

А я просто люблю чекать страницы разных людей. И мне нравится замечать, что один день в статусе аля "я люблю тебя зайка", а на следующий день "Без тебя плохо" :lol:

Выставлять свои отношения в столь голом виде - это убожество.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тимберлейк, после твоего поста я почему то вспомнил тайлера дердена и его проступки работая официантом))( надеюсь вы понимаете о чем я )

Изменено пользователем LGD.SGTY

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дота2сру... Вместо тысячи способов посмеяться

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей.

У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей.

Всем четкого понедельника!

Наркоман.

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей.

У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей.

Наркоман.

Тут уже есть один наркоман. И это не я.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Наркоман.

Ну да, ты вроде не хохол. Попробуй написать этим девчонкам про недотрах. :nate: Вдруг перепадёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброй ночи!

Наркоман.

Ну да, ты вроде не хохол. Попробуй написать этим девчонкам про недотрах. :nate: Вдруг перепадёт.

Пфффф. Я не служба спасения в экстренных ситуациях. Да и трахнуть такую, это подписаться на длительную еблю мозгов. Очевидно, что она увидит в трахнувшем своего рыцаря на белом коне и в голове совсем все ходуном пойдет. Конечно есть вероятность, что наоборот у подруги все нормализуется, но думаю, что у тех, кто занимается тем, что постоянно выкладывает подобные цитаты к себе на страницу, уже нет никаких шансов на хэппи энд.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

а может они просто тупые пезды и они не вкладывают в цитату какой-то смысл

а просто репостят все подряд?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я читаю статьи о квантовой физике на википедии в 5 утра

Какая тебе квантовая физика , у тебя на адик фетиш выблядок

Поделиться сообщением

а может они просто тупые пезды и они не вкладывают в цитату какой-то смысл

а просто репостят все подряд?

Не-не-не. Это не рандомный репост. Кроме подобных цитат и картинок на стене больше ничего нет. Соответственно мозг включен, когда она это делает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...