darafeihooly #41 7 июля 2013 а может они просто тупые пезды и они не вкладывают в цитату какой-то смысла просто репостят все подряд? Не-не-не. Это не рандомный репост. Кроме подобных цитат и картинок на стене больше ничего нет. Соответственно мозг включен, когда она это делает.ей тяжело пережить боль утратыеё бросил парень которого она любила или он не обращает на неё внимания, бездушная ты скотина АХАХХАХАХАХ БЛЯДЬ ВСЕГДА С ТАКОГО УГАРАЮ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 7 июля 2013 (изменено) а может они просто тупые пезды и они не вкладывают в цитату какой-то смысла просто репостят все подряд? Не-не-не. Это не рандомный репост. Кроме подобных цитат и картинок на стене больше ничего нет. Соответственно мозг включен, когда она это делает.ей тяжело пережить боль утратыеё бросил парень которого она любила или он не обращает на неё внимания, бездушная ты скотина АХАХХАХАХАХ БЛЯДЬ ВСЕГДА С ТАКОГО УГАРАЮ Да меня даже и бездушной скотиной то и назвать нельзя. Она же сама через социальные сети выражает свои мысли или чувства по конкретному вопросу. Я имею полное право относится к этому так, как хочу. Я, бывает, откоменчу что-то, когода особенно сильная вещь была запосчена. Сейчас найду что-нибудь из последнего. Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем. Изменено 7 июля 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 7 июля 2013 (изменено) продота женаписать уёбок уёбку на изичахпочитать скандалы интриги расследования как кого то заовнили, кто-то отсосал, кто-то еще что-тосрачи бомже-игроков о скилле в вакансиях с попутным овном друг дружки, дно-обсуждения в полигонахрофланы всякие рендомные, которые не ждёш никогда и внезапно вголос а ваще читать всякое интересное разное... познавательноепро какие то вулканы, космос или животных... в википедии или наткнувшись случайно на какую то статью норм оформленную, про всё вообщем, чего не знал, но интересно узнать, последнее что прочитал в кайфе - http://baby-secret-n...com/280732.html Изменено 7 июля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 7 июля 2013 Ну читать или смотреть интересную тебе инфу, это вовсе не фетиш. Про продоту можно не писать, мы тут все сидим, каждый из-за своих угаров. Я про вещи, которые объективно могут расцениваться как полная хуйня, но доставляет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 7 июля 2013 (изменено) Это тактика усталой антилопыКарочеБаба показывает всем своим видом, что страдает по какому-то хую, что она не может выкинуть его из головыи при этом выкладывает там фотки с сиськами с жопами етц, чтобы привлекать самцовИ вот рандомный самец видит, что самка то хороша собой, но ее мозг забит хуйнейИ он думает мол че за хуйня такая баба убивается по какому-то пидору, а я такой одинокий и она такая одинокая, да я то на 100% лучше того педикаНу и самец попадает в ее сети начинает оказывать ей внимание, она ловит кучу профита, потому что такой самец не одинА сама продолжает играть свою роль! Изменено 7 июля 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 7 июля 2013 Это тактика усталой антилопыКарочеБаба показывает всем своим видом, что страдает по какому-то хую, что она не может выкинуть его из головыи при этом выкладывает там фотки с сиськами с жопами етц, чтобы привлекать самцовИ вот рандомный самец видит, что самка то хороша собой, но ее мозг забит хуйнейИ он думает мол че за хуйня такая баба убивается по какому-то пидору, а я такой одинокий и она такая одинокая, да я то на 100% лучше того педикаНу и самец попадает в ее сети начинает оказывать ей внимание, она ловит кучу профита, потому что такой самец не одинА сам продолжает играть свою роль! Ну фотки то не их. А просто какой-то рандомной хуйни. Я привел пример выше. Когда телка продает себя своими фотками, это окич. Там уже похуй, что она пишет над или под фото. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 7 июля 2013 космос, космос, дружу животные тоже :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #48 7 июля 2013 Это тактика усталой антилопыКарочеБаба показывает всем своим видом, что страдает по какому-то хую, что она не может выкинуть его из головыи при этом выкладывает там фотки с сиськами с жопами етц, чтобы привлекать самцовИ вот рандомный самец видит, что самка то хороша собой, но ее мозг забит хуйнейИ он думает мол че за хуйня такая баба убивается по какому-то пидору, а я такой одинокий и она такая одинокая, да я то на 100% лучше того педикаНу и самец попадает в ее сети начинает оказывать ей внимание, она ловит кучу профита, потому что такой самец не одинА сама продолжает играть свою роль! прочитал "тактика усатой антилопы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 7 июля 2013 Это тактика усталой антилопыКарочеБаба показывает всем своим видом, что страдает по какому-то хую, что она не может выкинуть его из головыи при этом выкладывает там фотки с сиськами с жопами етц, чтобы привлекать самцовИ вот рандомный самец видит, что самка то хороша собой, но ее мозг забит хуйнейИ он думает мол че за хуйня такая баба убивается по какому-то пидору, а я такой одинокий и она такая одинокая, да я то на 100% лучше того педикаНу и самец попадает в ее сети начинает оказывать ей внимание, она ловит кучу профита, потому что такой самец не одинА сам продолжает играть свою роль! Ну фотки то не их. А просто какой-то рандомной хуйни. Я привел пример выше. Когда телка продает себя своими фотками, это окич. Там уже похуй, что она пишет над или под фото. да не я говорю просто мол репостит хуйн, а сама по себе привлекательная и тд не обязательно же писать *Я напишу твое имя на сигарете и подожгу ее, потому что мне в кайф поджигать всякое говно* и выкладывать под надписью фото в белье в зеркале етц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 7 июля 2013 космос, космос, дружу животные тоже :spasibo_podrochil:Что о космосе знаешь, делись давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 7 июля 2013 Это тактика усталой антилопыКарочеБаба показывает всем своим видом, что страдает по какому-то хую, что она не может выкинуть его из головыи при этом выкладывает там фотки с сиськами с жопами етц, чтобы привлекать самцовИ вот рандомный самец видит, что самка то хороша собой, но ее мозг забит хуйнейИ он думает мол че за хуйня такая баба убивается по какому-то пидору, а я такой одинокий и она такая одинокая, да я то на 100% лучше того педикаНу и самец попадает в ее сети начинает оказывать ей внимание, она ловит кучу профита, потому что такой самец не одинА сам продолжает играть свою роль! Ну фотки то не их. А просто какой-то рандомной хуйни. Я привел пример выше. Когда телка продает себя своими фотками, это окич. Там уже похуй, что она пишет над или под фото. да не я говорю просто мол репостит хуйн, а сама по себе привлекательная и тдне обязательно же писать *Я напишу твое имя на сигарете и подожгу ее, потому что мне в кайф поджигать всякое говно* и выкладывать под надписью фото в белье в зеркале етц Репостит хуйню и сама при этом привлекательная - это как раз ад из ада. То есть ей не зачем себя так вести, будучи привлекательной сучкой. Вышла в люди и может не с первого раза, но через несколько попыток точно сможет найти себе пару. Вместо этого она напоказ пиздастрадает. Ведь эту хуйню сейчас невозможно скрыть. После знакомства с человеком сейчас абсолютно нормально и естественно добавить человека в одну из соц. сетей. И вот познакомился ты с привлекательной девушкой, возможно, переспал до того как зашел на её страничку, потом видишь весь этот ад длиною в 426 постов за полгода и понимаешь, что надо ретироваться как можно скорее. А после этого она продолжает постить эту хуйню...все, мы раскусили психологию подобных тупых пезд, можно двигаться дальше! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 7 июля 2013 меня больше смешат типы которые форсят чтото типо "брат за брата" етц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #54 7 июля 2013 (изменено) меня больше смешат типы которые форсят чтото типо "брат за брата" етц про это уже написали хотя когда 13 летние постят такое - это смешно в двойне Изменено 7 июля 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 7 июля 2013 ну или вот, прям только что Сашаты кто 02:27:19КостянПриветик для знакомства ))) 02:28:13Сашатесак, отъебись 02:28:34Костянне тесак 02:28:45Сашакакого рода знакомства? 02:29:20Костяндля общения :) 02:29:35Сашапочему именно я 02:30:16Костянну не знаю 02:30:24Сашану давай,начинай 02:31:29я медленно снимаю с себя..Костянодежду ? 02:31:54Сашада да 02:32:28Костянприкольно :) 02:33:10Сашавсё? наобщался? или не ещё? 02:33:43Костянта нет :) 02:33:59как дела ?что можеш разказать про себя ?Сашая задрот 02:39:55Костянда ладно :) 02:40:09я тоже немногоа меддисона смотриш ?Сашадрочу на него только 02:44:33Костянчто серйозно ? 02:49:15чем увлекаешся ?Сашадрочевом на меддисоа 02:51:08Костян02:51:51чем кроме етого ?Сашаа что ещё нужно в этой жизни? 02:55:29Костянну не знаю ))) 02:58:22Сашая тебе говорю,посвети свою жизнь этому,больше ничего не имеет смысла 02:59:19Костянну ладно ))) 03:00:36Костянфигня ето :( 03:00:43Сашато есть моя жизни фигня? 03:01:09Костяна ладно забей не знаю какаяя твою жизнь не важно ))) 03:02:02больше ничего не пиши )))Сашаэтого достаточно,да? 03:02:42Костянда 03:02:49 Костян набирает сообщение.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #56 7 июля 2013 Я читаю статьи о квантовой физике на википедии в 5 утра Какая тебе квантовая физика , у тебя на адик фетиш выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 7 июля 2013 космос, космос, дружу животные тоже :spasibo_podrochil:Что о космосе знаешь, делись давай.если тебе реально интересно, то поделюсь с радостью.по мимо материального мира есть не материальный, космос это не только планеты и всякие частицы.21 дек 2012 великий переход, все усиляется сейчас, если злой, то злой больше, если гармоничен, то гармоничен больше.Я думаю это можно было заметить, разница между границой злости и верхушкой гармонии теперь более ощутима, чем раньше.2 из 2 людям я смог объяснить на "человеческом языке", т.е. на его языке, что эзотерические ответвления реальны, а не вымышлены.Эти 2 человека были рандомы со скаста, я спросил у них дату рождения, за 3-5 минут посмотрел кое-где и рассказал некие особенности человека, которые даются ему с рождения, эти 2 человека согласились, сказали многое подходит.После чернобыльской катастрофы стали приходить на землю люди с индиго сознанием, для того чтобы восстановить землю и поставить людей на правильный путь. Как мне сказала индиго девушка, Крайон ченелингом передал инфу о том что в 86 году летел метеорит, чтобы уничтожить планету, которую люди засрали, но такого не произошло и приняли другое решение. Это не конкретно Бог прислал, Бог намного выше, но его влияние было.Я знаю способ как человеку объяснить что эзотерика и конкретно астрология не лженаука, она просто очень трудна и довольно субъективна. Человек сможет понять, когда проф астролог или среднячок я расскажет о человеке не зная его. НЕ ЗНАЯ ЕГО!!! Вот именно так я двум людям смог объяснить. В каждом ответвление эзотерики нужно иметь такой способ, чтобы человека к эзотерике подтянуть, чтобы он встал на правильный путь.Желая человеку зла от души, ты себе насылаешь грязь, тьму, которая тебя будет съедать, но когда ты встанешь на путь Бога, это пройдет. Человеку дают трудности и всякое говно, для того чтобы он понял и осознал.Вчера врач в скасте эзотерические штуки говорил, хотя он обычный материалист, но верующий.Болезни даются почти всегда энергетически и также почти всегда исцеляются.Карма есть в этой жизни и карму после жизни будут оценивать.Можно сравнить людей и землю, как героев доты с самой игрой.Т.е. мы как-бы созданы со статами, приростами, выбором и тд...Человек на земле для того, чтобы осознать себя и быть ближе к Богу.У человека всегда есть проблемы, у всех, но у каждого по-разному.Сатана верх тьмы, Бог верх света.Тьма бывает с добрыми конечными целями.Эмоции это норма, даже негативные, это реакция на что-то, дота очень эмоциональная игра.Эмоции в доте норма, но когда эти эмоции оседают в души, это не норма, и это плохо конкретно для каждого.Среди тьмы нужно искать свет.Обычный человек очень зависимый, человека винить не надо (искренне и глубоко из души).На человека часто насылают тьму, которой на земле много. Земля это и есть некий ад, на других планетах намного лучше.Увидел 3 варианта рождения на земле. Грубо поделил на 3, может от одной быть 90%, от другой 10%, как-то так короче.1) карма, т.е. отработка ошибок в прошлой жизни.2) реализация себя, самоосознание, поднятия уровня духовности.3) мессия, т.е. улучшение планеты и людей и всяких мелочей.Ночью происходит жизнь в "космосе", утром вы могли заметить, что приходят новые идеи.Доверяйте свой интуиции, это послание от ангелов и с космоса.Когда станете постарше вы поймете все, у вас будет жизненный опыт.Я в это не верю, я это ЗНАЮ.Я сам пришел к этому основывая на свое мышление, я всегда проверял, я всегда думал чтобы сделать следующий шаг, осмысливал предыдущий шаг. Куда "наступал" там совпадало, шел дальше по этой тропе и снова осмысливал, потом проверял на тех, кого знаю, чтобы убедиться что инфа не бредовая, которую можно встретить в инете))Если вам это интересно, то делайте шаги и осмысливайте эти шаги, чтобы не уйти в русло лжи и быть на поводке.На моем примере можете уйти в эзотерику.1) знак зодиака, обычная характеристика. (это солнце в знаке зодиака). думаете подходит это к вам или нет, потом другой знак зодиака сравниваете со знакомым человеком и тд... должно совпать больше половины, это и должно вас подтолкнуть к изучению дальнейшего материала.2) знак зодиака по китайскому гороскоп. это год рождения, точные даты тоже есть в инете, там обычно в феврале переход.3) запомнив эту "тактику" ищете материал дальше, который интересен вам.У человека есть ауры, которые даются с рождения и их можно развивать.Инициалы рождения влияют на судьбу, не всегда, но могут повлиять.Не думали почему меняют имена? вот именно поэтому почти всегда.http://www.grealsovet.ru/cost_num_1.php тут можно узнать ауру рождения или чакра называется. Тут у меня путаница или у авторов, которые расшифровывали, но это не суть, там все сходится, проверял не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 7 июля 2013 ну или вот, прям только что Сашаты кто 02:27:19КостянПриветик для знакомства ))) 02:28:13Сашатесак, отъебись 02:28:34Костянне тесак 02:28:45Сашакакого рода знакомства? 02:29:20Костяндля общения :) 02:29:35Сашапочему именно я 02:30:16Костянну не знаю 02:30:24Сашану давай,начинай 02:31:29я медленно снимаю с себя..Костянодежду ? 02:31:54Сашада да 02:32:28Костянприкольно :) 02:33:10Сашавсё? наобщался? или не ещё? 02:33:43Костянта нет :) 02:33:59как дела ?что можеш разказать про себя ?Сашая задрот 02:39:55Костянда ладно :) 02:40:09я тоже немногоа меддисона смотриш ?Сашадрочу на него только 02:44:33Костянчто серйозно ? 02:49:15чем увлекаешся ?Сашадрочевом на меддисоа 02:51:08Костян02:51:51чем кроме етого ?Сашаа что ещё нужно в этой жизни? 02:55:29Костянну не знаю ))) 02:58:22Сашая тебе говорю,посвети свою жизнь этому,больше ничего не имеет смысла 02:59:19Костянну ладно ))) 03:00:36Костянфигня ето :( 03:00:43Сашато есть моя жизни фигня? 03:01:09Костяна ладно забей не знаю какаяя твою жизнь не важно ))) 03:02:02больше ничего не пиши )))Сашаэтого достаточно,да? 03:02:42Костянда 03:02:49 Костян набирает сообщение..насчет знакомства ето я пошутил :)и для общения как би тоже :)Сашаты пидарас или педофил? 03:07:09Костянне то не другое 03:07:20Сашая думал би это типо пидарас 03:07:46Костянне я нормальний 03:07:56Сашаты пишешь что ты тоже би 03:08:25Костянлюблю девушок )))) 03:08:51Сашаа как же медисон? 03:09:20Костянне на столько я его люблю 03:09:36мне он нравится как обзорщик и тдбольше ничегоСашаясно 03:11:04 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #59 7 июля 2013 Смотреть Хованского и Ваномаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #60 7 июля 2013 ох еьать там стенаспс ща под плюхи норм зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение