HovanN #1 Опубликовано: 8 июля 2013 Здарово бротюни! Долго пытался решить свою проблему самостоятельно, но так и не смог. Проблема заключается в том, бро, что я не могу приближать и отдалять камеру, и я больше не могу пофапать на сиськи бруды, раньше просто крутишь колесо мыши и камера приближается и отдаляется, сейчас же, бро, игра просто игнорит колесо и я ни как не могу приближать камеру, надеюсь на конструктивные советы, спасибо. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #3 8 июля 2013 настройки чекнуть не пробовалПробовал, но дело в том, что там такой опции как приближение и отдаление камеры нету. И сбрасывать настройки тоже пробовал, не помогает. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 8 июля 2013 тоже было такое, но проблема решилась двумя нажатиями на колесико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7 8 июля 2013 (изменено) Здарово бротюни! Долго пытался решить свою проблему самостоятельно, но так и не смог. Проблема заключается в том, бро, что я не могу приближать и отдалять камеру, и я больше не могу пофапать на сиськи бруды, раньше просто крутишь колесо мыши и камера приближается и отдаляется, сейчас же, бро, игра просто игнорит колесо и я ни как не могу приближать камеру, надеюсь на конструктивные советы, спасибо.иди нахуй, бро Изменено 8 июля 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #8 8 июля 2013 (изменено) Здарово бротюни! Долго пытался решить свою проблему самостоятельно, но так и не смог. Проблема заключается в том, бро, что я не могу приближать и отдалять камеру, и я больше не могу пофапать на сиськи бруды, раньше просто крутишь колесо мыши и камера приближается и отдаляется, сейчас же, бро, игра просто игнорит колесо и я ни как не могу приближать камеру, надеюсь на конструктивные советы, спасибо.мдм нахуй, броhttp://www.mdm.ru/ Изменено 8 июля 2013 пользователем HovanN [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9 8 июля 2013 (изменено) в таверне где-то была тема с дрочильней поищи, раз ты не можешь приблизить Изменено 8 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 8 июля 2013 Берешь в руки хуй, наклоняешь вперед - приближаешь камеру, наклоняешь к себе - отдаляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #11 8 июля 2013 Берешь в руки хуй, наклоняешь вперед - приближаешь камеру, наклоняешь к себе - отдаляешь Хуй? Борзик я не дрочу(да лан, дрочу, но зум мне не для этого нужен) мне зум нужен для поиска вражеских вардов и для получения эстетического удовольствия, вообще очень важная и нужная штука, хелп. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #12 8 июля 2013 скайп - sqtimer скину прогу для камеры Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #13 8 июля 2013 Пишем в консоль: dota_camera_disable_zoom "0"Профит.Спасибо всем за помощь. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение