Qerty.Style. #1 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Алоха наверное тема покажется глупой но все же Мы играем с друзьями в 3-ем, 1 мид, 2-ое на линий ( ну или 1 в лесу, 1 на линий) Я рандомлю и друг пикает героя под меня, ну если выпал герой на мид отдаю другу-мидеру. Какой самый профитный закуп на 853 золота по вашему? (фул сапорту, семи сапорту, керри, хард керри) Можете написать про отдельных героев, ну очень много нюансов и ситуаций P.S. шутки про кольцо за 875 приветствуются Изменено 8 июля 2013 пользователем Qerty.Style. Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2 8 июля 2013 блять ты чё ебанутый?ну возьми побольше регена,там топорик\щиток или варды блять тыкни нету оптимального. по ситуации Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3 8 июля 2013 Я на рандоме беру всегда сапог сразу, остальное по ситуации (не на мид)На мид рандом беру ботл, стик, ветку за 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 8 июля 2013 ну мили фармиле там и щиток и топорик, остальное в реген, ну или перчу я хз на мидасмидеру - боттл + танг + веточексаппорт там хуеву гору вардов\регена и прочего гавнахули тут думать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 8 июля 2013 если ты не совсем трухард то на супорта покупаешь курицу и нулик/банду + тангусик + кларити и в бой отрывать ебало если у тебя вцг финалы в каждой игре то курица + обсы + сентри и хилочки и кларитиможно ботл купить мидеру сразукерри щиток + топорик, тангус с флаской и пару веток если на харду то заместо топорик + щиток берём щит бомжа, хилок побольше и в бойможно офк и сразу соул ринг ебануть какомунить бистмастеру чтобы древних сразу стакать, но это на любителя, я всётаки щиток покупаю, с ним спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #7 8 июля 2013 последнее время но большинство мили/рендж фармил стал брать брасер/враз.бенд хилки+веткину а сапорту ботинок кура/варды хилки Цитата Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 8 июля 2013 ты че еблан? если играешь фофан то сапог, если трайхардишь как обоссаная шлюха то 4 пачки сентрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9 8 июля 2013 надо кольцо, пишу рандом, щас будет мясцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 8 июля 2013 (изменено) 4 пачки сентрейи хуячишь их по всем спавнам вражеского лесаопоненты в гавне, фарма нет, 10 минута - гг вп Изменено 8 июля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 8 июля 2013 4 пачки сентрейи хуячишь их по всем спавнам вражеского лесаопоненты в гавне, фарма нет, 10 минута - гг впшаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12 8 июля 2013 коплю сразу на кольцо регена за 875, всем бф собираю мне похуйну или ботл сразу отдать комунить похуй ваще если ты сапортеще можно ничё не покупать на рапиру копить профитно оченнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13 8 июля 2013 топорик, пачку танго, 1 хилку за 100, цирклетку одну, колечко за 175 для выхода в транквилы( по ситуации офк) стики. если иду на харду милишником то еще хватит на 1 пачку танго вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 8 июля 2013 ботл и веток вот и все Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #15 8 июля 2013 брейсер офк любому герою на остатки танго и ветки или сальве Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #16 8 июля 2013 тапки куру ветки Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 8 июля 2013 Алоха наверное тема покажется глупой но все же Мы играем с друзьями в 3-ем, 1 мид, 2-ое на линий ( ну или 1 в лесу, 1 на линий) Я рандомлю и друг пикает героя под меня, ну если выпал герой на мид отдаю другу-мидеру. Какой самый профитный закуп на 853 золота по вашему? (фул сапорту, семи сапорту, керри, хард керри) Можете написать про отдельных героев, ну очень много нюансов и ситуаций P.S. шутки про кольцо за 875 приветствуютсяпри свапепосле рандоматипо кароч100 голды отнимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #18 8 июля 2013 Алоха наверное тема покажется глупой но все же Мы играем с друзьями в 3-ем, 1 мид, 2-ое на линий ( ну или 1 в лесу, 1 на линий) Я рандомлю и друг пикает героя под меня, ну если выпал герой на мид отдаю другу-мидеру. Какой самый профитный закуп на 853 золота по вашему? (фул сапорту, семи сапорту, керри, хард керри) Можете написать про отдельных героев, ну очень много нюансов и ситуаций P.S. шутки про кольцо за 875 приветствуютсяпри свапепосле рандоматипо кароч100 голды отнимаетсячитал тему и думал кто же напишет это Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #19 8 июля 2013 (изменено) корочи покупаешь 5 вещей на +3 основной статы в зависимости от героя и еще хилку за 100. идешь на линию и унижаешь Изменено 8 июля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение