MyRooF #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 недавняя тима распалась так что ищу клевых парней которые умеют играть. о себе: мс+, опыт кв есть, пикер в старой команде, стиль игры - ганг/сап, время московское, играю с 20-00 до скольки требуется... roof-_-atake (skype) троли в теме приветствуются Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2 26 февраля 2010 ПОРАБАЩАТЬ ЕВРОПЕЙСКУЮ КЛАНОВУЮ ВОЙНУ КОМНАТА ОДИН забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #3 26 февраля 2010 ПОРАБАЩАТЬ ЕВРОПЕЙСКУЮ КЛАНОВУЮ ВОЙНУ КОМНАТА ОДИН забыл написать да спс. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #6 27 февраля 2010 МОЙ КРЫША и тебе привет ссаная крыска Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #8 27 февраля 2010 http://nagibatorblyat.mybrute.com esli zapizdiw otsosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 27 февраля 2010 ktoto eshe igraet v mybrute? a ti hohol, ok Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #10 27 февраля 2010 Обьективная отценка личности под ником "zrya" 1.пишет на транслите - мудак 2.не знает англиского - школяр - 3.дота скилл - рус рум 50 или какая там щя последняя вывод: парень просто конченый уебок я бы даже его маму не стал ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11 27 февраля 2010 блядь да кому интересно твоё еблансоке мнение,уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12 27 февраля 2010 lublu russkih. oni takie hohlu AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение