TheDeadSkin #2282 10 июля 2013 Да я спокоенРасхуярить пару миза/дигги целый пу активов - пусть балуютсяНу так и не надо подгорать по-поводу того что считали мафией тех кто сливал мизу по твоему плану, ибо это действительно рак. Ну как его можно было сливать если он даже не появился в топике после ночи? Вообще тупорылая тенденция играть от мувов и только от них. Хватает читать рака когда топик делится на два лагеря "на инвульном павлине левелили, сливаем по очереди каждого кто в него голосовал" и "голосовавшие в мафию павлина под протекцией"И тут ещё рядом ты со своей ебаной бомбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2283 10 июля 2013 Ну вот, теперь ты подгорел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 10 июля 2013 обсуждать то уже нечего по сутиможет уже пора избавляться от окончательных(в жумонг) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2285 10 июля 2013 Ну типо Дигги до конца дефил Жумонг и всю игру предлагал слить никому ненужного Деспа. У него кстати ещё есть пост про то что Жумонг на 99% процентов копирует мысли Лионеля, однако он не верит что Лионель с Жумонг могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2286 10 июля 2013 кто с голосами - лохи и неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 10 июля 2013 Ну типо Дигги до конца дефил Жумонг и всю игру предлагал слить никому ненужного Деспа. У него кстати ещё есть пост про то что Жумонг на 99% процентов копирует мысли Лионеля, однако он не верит что Лионель с Жумонг могут быть вместеи чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2288 10 июля 2013 Конечно я подгорел. Потому что заёбывает читать нытьё. Ты сожешь рассказывать сколько угодно что с двойкой в ранда в прошлой игре было палево растяжка хуйтяжка, но я адски ненавижу нытьё и готов убивать за него ирл, сколько раз я на активах чуть ли не все абилкии в наника хотел всадить за его нытьё, еле сдерживался. Сейчас ты пытаешься поднять какую-то хуйню в топике на пустом месте, якобы тупой город не оценил твоего гениального плана. У меня от такого начинает темнеть в глазах, утепляться задница и я начинаю сжимать телефон в руке сильнее чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2289 10 июля 2013 кто с голосами - лохи и неудачникислышь, ссыкун. Ты чего игноришь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2290 10 июля 2013 Ну типо Дигги до конца дефил Жумонг и всю игру предлагал слить никому ненужного Деспа. У него кстати ещё есть пост про то что Жумонг на 99% процентов копирует мысли Лионеля, однако он не верит что Лионель с Жумонг могут быть вместеи чо дальше?Просто заметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2291 10 июля 2013 кто с голосами - лохи и неудачникислышь, ссыкун. Ты чего игноришь меня?дак а шоу ты хотел, после таво как ты не кинул голос в паулина как я прасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2292 10 июля 2013 то что если жумонг маф и мизакульт должен получать в таком случае абилки в лицо это понятноа если мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2294 10 июля 2013 то что если жумонг маф и мизакульт должен получать в таком случае абилки в лицо это понятноа если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2295 10 июля 2013 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ ШАРЛЕЮ МОЛНИЮ ДАЛИ ЗНАЧИТ У МЕНЯ ГОЛОС ЕСТЬ ДА? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2297 10 июля 2013 Ну типо Дигги до конца дефил Жумонг и всю игру предлагал слить никому ненужного Деспа. У него кстати ещё есть пост про то что Жумонг на 99% процентов копирует мысли Лионеля, однако он не верит что Лионель с Жумонг могут быть вместеДигги так-то сейчас один из последних кандидатов на мафию, но мне сейчас всё-таки кажется, что он ман и его сейвили миза с жумонг через павлина чтобы полевелить. Хуй знает почему ещё не слили дигги, в три мафии на вчерашнем дневном я тупо не верю, а две изи. Вообще он какой-то непонятный персонаж, я б на его месте надеялся нароллить актива и вскрыться если он офк мж. Всем было бы проще играть, а так скорее всего он отлетить в ближайшие пару ночей/дней и это будет более чем правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2298 10 июля 2013 спастиНахуя?он пацифист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2300 10 июля 2013 спастиТы серьёзно? Если я из-за тебя выживу и поймаю первую в своей мафиозной карьере молнию за инактив это на твоей совести будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение