Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 176. DC universe.

Рекомендованные сообщения

Да я спокоен

Расхуярить пару миза/дигги целый пу активов - пусть балуются

Ну так и не надо подгорать по-поводу того что считали мафией тех кто сливал мизу по твоему плану, ибо это действительно рак. Ну как его можно было сливать если он даже не появился в топике после ночи? Вообще тупорылая тенденция играть от мувов и только от них. Хватает читать рака когда топик делится на два лагеря "на инвульном павлине левелили, сливаем по очереди каждого кто в него голосовал" и "голосовавшие в мафию павлина под протекцией"

И тут ещё рядом ты со своей ебаной бомбой.

Поделиться сообщением

обсуждать то уже нечего по сути

может уже пора избавляться от окончательных(в жумонг) ?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну типо Дигги до конца дефил Жумонг и всю игру предлагал слить никому ненужного Деспа. У него кстати ещё есть пост про то что Жумонг на 99% процентов копирует мысли Лионеля, однако он не верит что Лионель с Жумонг могут быть вместе

Поделиться сообщением

кто с голосами - лохи и неудачники

Поделиться сообщением

Ну типо Дигги до конца дефил Жумонг и всю игру предлагал слить никому ненужного Деспа. У него кстати ещё есть пост про то что Жумонг на 99% процентов копирует мысли Лионеля, однако он не верит что Лионель с Жумонг могут быть вместе

и чо дальше?

Поделиться сообщением

Конечно я подгорел. Потому что заёбывает читать нытьё. Ты сожешь рассказывать сколько угодно что с двойкой в ранда в прошлой игре было палево растяжка хуйтяжка, но я адски ненавижу нытьё и готов убивать за него ирл, сколько раз я на активах чуть ли не все абилкии в наника хотел всадить за его нытьё, еле сдерживался.

Сейчас ты пытаешься поднять какую-то хуйню в топике на пустом месте, якобы тупой город не оценил твоего гениального плана. У меня от такого начинает темнеть в глазах, утепляться задница и я начинаю сжимать телефон в руке сильнее чем нужно.

Поделиться сообщением

слышь, ссыкун. Ты чего игноришь меня?

Поделиться сообщением

и чо дальше?

Просто заметка

Поделиться сообщением

слышь, ссыкун. Ты чего игноришь меня?

дак а шоу ты хотел, после таво как ты не кинул голос в паулина как я прасил? :dunno:

Поделиться сообщением

то что если жумонг маф и мизакульт должен получать в таком случае абилки в лицо это понятно

а если мж

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

то что если жумонг маф и мизакульт должен получать в таком случае абилки в лицо это понятно

а если мж

photo-44464.png?_r=1369333503

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ ШАРЛЕЮ МОЛНИЮ ДАЛИ ЗНАЧИТ У МЕНЯ ГОЛОС ЕСТЬ ДА?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

спасти

Нахуя?

Поделиться сообщением

Дигги так-то сейчас один из последних кандидатов на мафию, но мне сейчас всё-таки кажется, что он ман и его сейвили миза с жумонг через павлина чтобы полевелить. Хуй знает почему ещё не слили дигги, в три мафии на вчерашнем дневном я тупо не верю, а две изи. Вообще он какой-то непонятный персонаж, я б на его месте надеялся нароллить актива и вскрыться если он офк мж. Всем было бы проще играть, а так скорее всего он отлетить в ближайшие пару ночей/дней и это будет более чем правильно.

Поделиться сообщением

спасти

Нахуя?

он пацифист

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

КОБЕЛКА

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

спасти

Ты серьёзно? Если я из-за тебя выживу и поймаю первую в своей мафиозной карьере молнию за инактив это на твоей совести будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...