Mizakylt #2301 10 июля 2013 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ ШАРЛЕЮ МОЛНИЮ ДАЛИ ЗНАЧИТ У МЕНЯ ГОЛОС ЕСТЬ ДА? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2302 10 июля 2013 ГОУ В НАНИКА ПОВОРОТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2303 10 июля 2013 какой ужас12-12 по голосампри равенстве ты умираешьласт голос у лобзика которого не буит до завтраУ Ж А С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2304 10 июля 2013 хотя подождите подождитея вспомнил, что должен готовиться к прогулкено не готовлюсь к нейпочему?ах да, жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 10 июля 2013 какой ужас12-12 по голосампри равенстве ты умираешьласт голос у лобзика которого не буит до завтраУ Ж А СТогда всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2306 10 июля 2013 У меня есть идея по картине происходящего, попробую изложить после ночи. Надеюсь что у него будет инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2308 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово.Я тоже это заметил, но это не отменяет того факта что он ман и проюзал контратаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 10 июля 2013 У меня есть идея по картине происходящего, попробую изложить после ночи. Надеюсь что у него будет инет.голоса то кинь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2310 10 июля 2013 чет я видимо только к ночи дома буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2311 10 июля 2013 кзд, ты бы уебал мне ирл за нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2312 10 июля 2013 кто с голосами - лохи и неудачникислышь, ссыкун. Ты чего игноришь меня?дак а шоу ты хотел, после таво как ты не кинул голос в паулина как я прасил? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2313 10 июля 2013 чет я видимо только к ночи дома будупикнешь еще раз думсдея - те пиздецпонял нига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2314 10 июля 2013 Почему нет моего окончательного на жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2315 10 июля 2013 чет я видимо только к ночи дома будупикнешь еще раз думсдея - те пиздецпонял нига?саси хуй не психуй :tusila-zavodila: не Мосян, так Жумонгну хоть что-тоглавное бля Наника не выйгоняйте))) )) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2317 10 июля 2013 чет я видимо только к ночи дома будупикнешь еще раз думсдея - те пиздецпонял нига?ну ты понял)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово.а почему "с лионелем" собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2319 10 июля 2013 кто второй день подряд киборга пикает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2320 10 июля 2013 кзд, ты бы уебал мне ирл за нытье?Раньше да, а сейчас или мне куда более похуй или привик. Но иногда оно просто невыносимо и мысли о вычислении по айпи и тактическому ядерному удару по найденому адресу плотно заседают в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение