LIG #241 8 июля 2013 JonLajoie, как тебе идея обосновать свой первый голос?ну блин, а в кого мне нужно было кидать?мне лично сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительномогу в любого закинуть последний, чтоб тебе не обидно было Это плохая позиция. Кидать куда-нибудь, когда тебе ничего не ясно - зачем? Ночь через 24 часа примерно.Так важно было кинуть в меня единичку именно сегодня, когда тебе "сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительно". В чем смысл такого голоса?ну вот ты сказал, что миза мафия и тебя поддержали шестью голосамихотя такие голоса тоже вроде как бессмысленны, если рассуждать по твоемуне 6ю, а тремяво-первый - это окончательные голоса и от каждого из людей понятно почемуопыт игры с ними позволяет мне угадать их мотивацию без общения с нимии что твой опыт говорит про мой голос? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 8 июля 2013 закон бабыскажи одно а потом перевирай свои слова как угодно"не осилила сеттинг" - дропнула и точкапричем на самом полезном местехватит тут губами(половыми) чесать и мирный люд путатьну там как бы еще кое-чо написано былоай, ну его нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #243 8 июля 2013 делаю илюзию активности кушая мароженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #244 8 июля 2013 самые мирные для меня пока что наник, лобзик и верхейнеще стенка мизы понравилась, правда неясно чё он забагетил.(мб актива наролил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #245 8 июля 2013 делаю илюзию активности кушая гавнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 8 июля 2013 Доброе утро, город. Я Алиса, красный мирный мж житель красного города. С телефона сложно читать топик, но могу заверить вас, что у мафии просто нет шансов на победу, когда я красный мирный житель. Предлагаю всему красному городу играть вместе, мы обязательно выиграем, главное нам не поругаться, играть открыто и слажено. По первой странице мне нравится игрок #Лионель. На этом кругу я готов поиграть с ним. Спасибо за внимание, почитаю вас ещё и решу с кем ещё поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #247 8 июля 2013 бтв выставляю на голосование кандидатуру игрока под номером 14г-н павлин хуево слил свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #248 8 июля 2013 прочел 13 страницмафия скрывается мастерски steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #249 8 июля 2013 бтв выставляю на голосование кандидатуру игрока под номером 14г-н павлин хуево слил свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #250 8 июля 2013 Пытаюсь вникнуть, что к чемупока нихуя не понялпродолжу следить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #251 8 июля 2013 бтв выставляю на голосование кандидатуру игрока под номером 14г-н павлин хуево слил свои голосадостойный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #252 8 июля 2013 бтв выставляю на голосование кандидатуру игрока под номером 14г-н павлин хуево слил свои голосадостойный ответ а чего ты ждал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #254 8 июля 2013 бтв выставляю на голосование кандидатуру игрока под номером 14г-н павлин хуево слил свои голосадостойный ответ а чего ты ждал?вот этого чёт тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #255 8 июля 2013 по прочтению предыдущих страниц нравятся:наник - активный, потеет, не чувствуется каких-то мафиозных ноток в его постах, на мафии он обычно выглядит веселей, а сейчас ноет = мирныйлионель - не знаю почему наника решил, что он маф, по-моему вполне нормально играет и пытается (хоть и странными на первый взгляд способами) доказать что мирный, постит без театрализации и выебонов как у него обычно бывает на мафиимеган - пару постов от которых веело краснотой ввиду искренности сказанного в них, тоже не понимаю почему наника в нём чёрного видитмизакульт - за вот этот пост и собственно всёТри двойки за первые пару часов игры, в пуле 30 человек. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Что же делать? Продолжать активно постить, чтобы накидали еще больше, как я делал раньше или пойти чекать другие сайты и нажать ф5 в топике через пару часов, когда сердце перестанет бешено колотиться от несчастных 3! предварительных и когда высохнет пот (не от жары, от страха!). Я выбрал вариант два. И он оказался весьма правильным. Конечно, меня вспоминали около четырех раз, но голосов больше не последовало, что есть хорошо.А что было бы, если бы я продолжил постить как бешеная свиноматка в период течки? Думаю голосов было бы побольше и запах сальца достигал бы не только верхних разделов, но и главной.уверен, что будь он чёрным, то сделал бы то же самое (ушёл терпеть), но не писал бы такой постэто абсолютно точно именно такой мизакульт, который по ошибке написать что-то не то на мирном и его начали рандомно сливать, я вижу насквозь этот паттерн и уверен, что миза тут мирный, поэтому готов играть с ним пару кругов если он не заплывёт не понравился пока что лобзик, т.к. имхо даже при его в целом дефолтном многословном стиле изложения мыслей сейчас он маг водыпочитаю ещё и подумаю куда его определить, но пока что он серыйжумонг - то же самое, постит маловато, неудачно пытается вливаться в дискуссию и вода вода вода пока что всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #257 8 июля 2013 вопрос в том, сколько людей могу притворяться?поживем пару страниц - увидим. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #258 8 июля 2013 вопрос в том, сколько людей могу притворяться?поживем пару страниц - увидим.а кто по-твоему притворяется сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #259 8 июля 2013 Я даже не буду читать сеттинг первые пару дней, ебал в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #260 8 июля 2013 вопрос в том, сколько людей могу притворяться?поживем пару страниц - увидим.а кто по-твоему притворяется сейчас?я плохо пока играю в мафию, не буду говорить догадки. но у меня 2 кандидата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение