NaniQue- #2581 10 июля 2013 да не, диксон круто отбубенил тожевообще я мильён мирных вижу(а с определением мирных я чуть реже ошибаюсь)думаю что даже если посчитать их и вычернуть, то человек 7-8 и останется как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2582 10 июля 2013 да хуй знает, почему дигги еще ни одна фракция не уебала, наверное все боятся, что он реально дедпул и контрудар ебнет) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2583 10 июля 2013 ну ясно кароче, можно лига сливать спокойно))))Да тебя тоже.Ты пишешь, что я докидыватель, хотя сам второй день сливаешь голоса в молоко. :pray: :lol: Правда шарлея молнировали и ты самый последний докинул в жумонг.Продолжай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 10 июля 2013 Когда Наник вчера выебывался как он спалил меня и жумонг, то Манафест сидел и тихонько молчал в тряпочку, хотя вроде был ярым сторонником слива жумонг и мизакульта. Складывается впечатление, что знал, что Жума мирнаятож хуйня, братандавай дальше копать, пока до хеки не докопаем, м?Давай хуярь ТОРТ про Хекку и накидаем всем топикомможет сегодня твоя очередь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 10 июля 2013 Слушай, а давайте вы оставите в покое Лига и Хекко и мы выгоним кого-то попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2586 10 июля 2013 Лионель в этой игре типичный игрок по табличке и какой-то логике , там кто-то писал , что это типично для лионеля мафии . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 10 июля 2013 а мне нравится эта идеядавай ты будешь сливать хекко а я докину(в случае чего - ругаться не буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2588 10 июля 2013 ну ясно кароче, можно лига сливать спокойно))))Да тебя тоже.Ты пишешь, что я докидыватель, хотя сам второй день сливаешь голоса в молоко. :pray: :lol: Правда шарлея молнировали и ты самый последний докинул в жумонг.Продолжай.у меня были свои причины докидывать в жумонг, она знает о них прекраснода и мой голос пездетс решал проста братух)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 10 июля 2013 (изменено) Слушай, а давайте вы оставите в покое Лига и Хекко и мы выгоним кого-то попроще?да они не дадут тебе выгнать никого попроще и чтоб этот попроще оказался мафией, если сами этого не захотят тем более там выбор из инактивов тобишь барадун/дуд/деспа там очень легко промазать можно хохла выгнать, но ОН ЖЕ МИРНЫЙ У ТЕБЯ ЧОТ) Изменено 10 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2590 10 июля 2013 ну и лобзик вроде раньше всегда был очевидным мж и писал умные вещи, сейчас он чет ни слова не выдал нормального за 2 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2591 10 июля 2013 наник чет редачит как сук)))а кто такой хохол? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2592 10 июля 2013 ми за культ ну и лобзик вроде раньше всегда был очевидным мж и писал умные вещи, сейчас он чет ни слова не выдал нормального за 2 дняэто да, кстати вот тот же дуд вчера хотел его сливать, когда он был вообще неуместен как кандидаттак что если и проверять лобзика то ток через дудаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2593 10 июля 2013 (изменено) ну ясно кароче, можно лига сливать спокойно))))Да тебя тоже.Ты пишешь, что я докидыватель, хотя сам второй день сливаешь голоса в молоко. :pray: :lol: Правда шарлея молнировали и ты самый последний докинул в жумонг.Продолжай.у меня были свои причины докидывать в жумонг, она знает о них прекраснода и мой голос пездетс решал проста братух))))Голос в шарлея пездетс решал проста братух))))Голос в кзд пездетс решал проста братух)))) Еще и до лига доебался, что тот топик не читает, хотя и сам его не прочитал. wto ewe spizdanew? Изменено 10 июля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2594 10 июля 2013 а вообще мне лобзик нравился, хуй знаетно его чет реально МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2595 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2596 10 июля 2013 ну ясно кароче, можно лига сливать спокойно))))Да тебя тоже.Ты пишешь, что я докидыватель, хотя сам второй день сливаешь голоса в молоко. :pray: :lol: Правда шарлея молнировали и ты самый последний докинул в жумонг.Продолжай.у меня были свои причины докидывать в жумонг, она знает о них прекраснода и мой голос пездетс решал проста братух))))Голос в шарлея пездетс решал проста братух))))Голос в кзд пездетс решал проста братух)))) Еще и до лига доебался, что тот топик не читает, хотя и сам его не прочитал. wto ewe spizdanew?читаю топик весь, кроме тех моментов, когда только проснулсяи я не пишу каждые 5 часов фразу типо "ПАЦАНЫ КАРОЧЕ ЗАВТРА ТОПАН ПРОЧИТАЮ И ВСЕ РАЗРУЛЮ", я просто играю ми за культебанулись его трогать вообще что ли, он уже обоссан во второй день всеми активками в игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2597 10 июля 2013 а вообще мне лобзик нравился, хуй знаетно его чет реально МАЛОну он раньше так играл, что через 3 поста после старта понятно, что мж, а сейчас чет то не по делу, то ахинею какую-то несёт, порой пытаясь выдать это за умные мысли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящегопрям по табличке барадунлобзандеспхеккодудлигмиза думаю тут вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2600 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящеготы про кзд что то хотел сказать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение