NaniQue- #2602 10 июля 2013 ну и верхейн там еще может быть в теории, но он мне в этой игре нравится чот передумал, я мжты уже спалился епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2603 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящегопрям по табличке барадунлобзандеспхеккодудлигмиза думаю тут вся3ые три мутные все ясночто сделал хекко, лиг, дуд?миза тоже ясно, хотя я пока очень не уверен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 10 июля 2013 ну ясно кароче, можно лига сливать спокойно))))Да тебя тоже.Ты пишешь, что я докидыватель, хотя сам второй день сливаешь голоса в молоко. :pray: :lol: Правда шарлея молнировали и ты самый последний докинул в жумонг.Продолжай.у меня были свои причины докидывать в жумонг, она знает о них прекраснода и мой голос пездетс решал проста братух))))Голос в шарлея пездетс решал проста братух))))Голос в кзд пездетс решал проста братух)))) Еще и до лига доебался, что тот топик не читает, хотя и сам его не прочитал. wto ewe spizdanew?читаю топик весь, кроме тех моментов, когда только проснулсяи я не пишу каждые 5 часов фразу типо "ПАЦАНЫ КАРОЧЕ ЗАВТРА ТОПАН ПРОЧИТАЮ И ВСЕ РАЗРУЛЮ", я просто играю ми за культебанулись его трогать вообще что ли, он уже обоссан во второй день всеми активками в игреФЛЕШЕМ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2605 10 июля 2013 кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2606 10 июля 2013 игнайтом блядьтам кошка и грин лантерня хоть абилок их и не особо помню, но там полюбому какие-то чеки и свидетели есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2607 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящеготы про кзд что то хотел сказатьне про кзд, а просто написать свою мыслю. Но по резалтам ночи мой план пошел по пизде.Пытаюсь сформировать картину заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2608 10 июля 2013 да они мирного ничего не сделалиесли остальных я могу по какой-то причине к мж приписать, то эти - вообще не пришей к пизде рукаввот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2609 10 июля 2013 А НЕ АХУЕЛИ ЛИ ВЫ С РЕДАКТАМИ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2610 10 июля 2013 игнайтом блядьтам кошка и грин лантерня хоть абилок их и не особо помню, но там полюбому какие-то чеки и свидетели естьда судя по отсутствию записок, чек фонаря был в моисея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2611 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящегоЗдарова, Артем.Что ты думаешь про деспа? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2612 10 июля 2013 ваще фонарь ПОТРАТЬ ЕБУЧИЕ 2 ЭНЕРГИИ И СКАЖИ ЛЮБОМУ СВОИ ХОДЫ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2613 10 июля 2013 вообще от фонаря сегодня нужен был тройной хил, но на нем опять какой-нибудь фидерок сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2614 10 июля 2013 вообще от фонаря сегодня нужен был тройной хил, но на нем опять какой-нибудь фидерок сидитда он во вторую ночь мог ебнуть чек+ сравнение и все равно иметь энергию на записку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2615 10 июля 2013 (изменено) А НЕ АХУЕЛИ ЛИ ВЫ С РЕДАКТАМИ?Охуел на редакты выебываться? Изменено 10 июля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2616 10 июля 2013 Ворвался, прочитал.Пока ничего интересного, одно говнокипение.Наник раскинь свою картину происходящегоЗдарова, Артем.Что ты думаешь про деспа?по табличке "спасти" + ни одного норм голоса фулл инактив.Думаю так на мафии не играют даже такие как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2617 10 июля 2013 годфрей вскрывался? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2618 10 июля 2013 вообще от фонаря сегодня нужен был тройной хил, но на нем опять какой-нибудь фидерок сидитда он во вторую ночь мог ебнуть чек+ сравнение и все равно иметь энергию на запискуой да впизду, ты такую хуйню несешь ты мафия короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2619 10 июля 2013 (изменено) годфрей вскрывался?еще пару твоих постов прочитаю и точно вскроюсь Изменено 10 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2620 10 июля 2013 вообще от фонаря сегодня нужен был тройной хил, но на нем опять какой-нибудь фидерок сидитда он во вторую ночь мог ебнуть чек+ сравнение и все равно иметь энергию на запискуой да впизду, ты такую хуйню несешь ты мафия короч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение