Bararym #2641 10 июля 2013 как и сказал в 1 день сразу нанича записал в мжостики и щас так считаю. не понял доебы лени в сторону джоналжоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2642 10 июля 2013 лионель, как ты оцениваешь мой список подозреваемых?в каком месте есть несогласкидавай попробуем скооперировать наши умы и выдать один более точныйя готов к критике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2643 10 июля 2013 Артем, ты вообще читал топик? Я вроде доступно расписал кого считаю приоритетными целями. Что тебе не ясно?Хочу целостный пост от тебя, но как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2644 10 июля 2013 а чо лобзана никто не хочет слить?а ты точна не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 10 июля 2013 нахуя кзд агитировал в лобзана, говоря про какую-то воду в его постах, вроде обычный лобзан на мж ничего удивитльного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2646 10 июля 2013 кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец.ну не мог я сидеь в топике весь день и дочитывать. Но обясни тогда хотябы свой доеб еще в 1 день до лджонлажоне? ты набивал очки мжности?Набивал очки мжшности на том, что подозревал парня, который по моему мнению мафия?Ты вроде щас признался, что он мафия или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2647 10 июля 2013 а еще дуда можно слить! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2648 10 июля 2013 вот мясопульта бы слил после его такого слезного поста кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец.ну не мог я сидеь в топике весь день и дочитывать. Но обясни тогда хотябы свой доеб еще в 1 день до лджонлажоне? ты набивал очки мжности?Набивал очки мжшности на том, что подозревал парня, который по моему мнению мафия?Ты вроде щас признался, что он мафия или мне показалось?Набивал очки, пытаясь активно войти в игру и весь первый день доебываться до 1 кандидата, как вроде миза писал, выбрал ник пиши про него до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2649 10 июля 2013 лионель, как ты оцениваешь мой список подозреваемых?в каком месте есть несогласкидавай попробуем скооперировать наши умы и выдать один более точныйя готов к критике!блять, еще один неосилятор моих постовдуд, лиг, хекко - нет барарумдеспкошкаджон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2650 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показанияхпутаюсь в показаниях?датретий день уверен, что я мафиятретий день не кинул ни одного голоса в менятак же как и ты в меня)))90я во второй день хотел кидать...уговорил вобщемверхейн верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2651 10 июля 2013 был бы 1-2 день, ебнул бы сейчас двояк в барарума с чистой совестью и опять бы забил на всё до следующего дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2653 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показанияхпутаюсь в показаниях?датретий день уверен, что я мафиятретий день не кинул ни одного голоса в менятак же как и ты в меня)))90я во второй день хотел кидать...уговорил вобщемверхейн верхейнчетко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2654 10 июля 2013 неплохо так катчер голоса слили завтра про эту хуйню все забудут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2655 10 июля 2013 Сижу ахуеваю от мувов ваших ( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2656 10 июля 2013 вот мясопульта бы слил после его такого слезного поста кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец.ну не мог я сидеь в топике весь день и дочитывать. Но обясни тогда хотябы свой доеб еще в 1 день до лджонлажоне? ты набивал очки мжности?Набивал очки мжшности на том, что подозревал парня, который по моему мнению мафия?Ты вроде щас признался, что он мафия или мне показалось?Набивал очки, пытаясь активно войти в игру и весь первый день доебываться до 1 кандидата, как вроде миза писал, выбрал ник пиши про него до ночи.А до сколько кандидатов надо доебываться на мирном жителе?Как ты? до нуля за три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2657 10 июля 2013 а почему нет то?кошку наглым образом приметил лиг, который у тебя должен быт ьв подозреваемых "на черный день" его тоже сливать не айсджон это вообще 100% что не так с дудом, хекой и лигом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2658 10 июля 2013 лионель, как ты оцениваешь мой список подозреваемых?в каком месте есть несогласкидавай попробуем скооперировать наши умы и выдать один более точныйя готов к критике!блять, еще один неосилятор моих постовдуд, лиг, хекко - нет барарумдеспкошкаджонЛеонель, я мж. Чистый,, был бы я мафлоном, я бы в жизни так не страдал херотой. Жаль, что шарлейсагрил меня на себя своим долбоебизмом, но жумонг выгонять... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2659 10 июля 2013 там у мафии многоубийств и если не перейти к активным действиям и топтаниями с этими ВОЗМОЖНЫМИ кошками, которые ой как врятли возможны - бредне?) десп, ты не соизволишь прочитать топик и высказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2660 10 июля 2013 Леонель, что за окончательный во второй день в меня? Слив голоса какой то Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение