LIG #2701 10 июля 2013 мизабтв миза был за то, что бы выгнать reiscrew который был мж. Стена инклюдед Вообще я хотел сам про мосяна завести разговор, но раз уж лионель начал.Вчера он оставил самый эпичный пост набивания алибабоса мжшности, который я только видел и после которого у меня заискрилось в глазах, что он рольный питухан.смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray:А сейчас почитал и чет вообще в голос с логичной цепочки.миза мирный житель по моему самому первому способу определять мирных жителейтипо кзд писал что он мж а миза вместо игры с ним назвал его мафией!хуйня миза, вархейн десп лобзик джон гараж тут 2 мафии минимум Списон намбер раз (до этого был список что наник рольный и лионель мафия, его не считаю) Некст постмиза хеко диги отариктут 4 мафии как минимумхеко бтв рили мутный овчарик мж у меняКвота павлина (!)Где хекко у него мутный (мутный = мафия? До этого писал нанику что я серый, поэтому "меня пиздим")Отарик мжЯ и диги я так понимаю мафии для него и он соглашается с павлином в этом.Окей, но в предыдущем посте у него список из 6 человек, где по его мнению 2 мафии и среди них нету дигии.Логично? Вполне. Едем дальше.Некст пост (эдакий стрик палева получается)кароче среди диги и мизона 2 мафии , инфа концентрат проверям через мизона, погнали докидыватьДиги и я уже 2 мафии, инфа концентрат!11!!!Ну раз мосян сказал, то почему бы не поверить.Видимо мосян определил что я мафия по прическе главное на адама отправьте дохуища личек, чтоб он забанилсяшаришьхуйнуть чтоль в павлина финалку сразу... в мизу *Че так?ну а хулиДействительно.а то А что диги мафия по тому, что он спрашивать про финалку в павлина и про клетку лигу. (сначала думал что там был вопрос-ответ в начале игры, но видимо попутал и диги с кем-то другим не особо хорошо трындел). Ну и голоса в меня сегодня, с обоснованием про бомбу это ))))Ах да, он еще пару раз мило переписался с павлином о работе (офк это хуйня и ничего не значит, но мне норм)я уехал терпеть на работу, держу вас в курсе мне еще 3 часа на ней торчать почему ласт час на работе так долго длится same мосянНе двоечка, так уже второй и надо серьезно плей. :pray: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 10 июля 2013 игорек, хватит доебываться к моми мжамодин, если ты не заметил, уже умерда мне поебать пока, тот же кошкан вообще никакой пользы не приносит и сейчас когда все пытаются чето по игре писать, он вставляет рандомные шутки или просто хоть что-то, он вроде не тупой же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2703 10 июля 2013 да кашкан актив какой-то, или мж или муфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2704 10 июля 2013 (изменено) так то пост генки и вправду не оченьно думаю это всё влияние отсутсвия чая и свежего воздуха! Изменено 10 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2705 10 июля 2013 игорек, хватит доебываться к моми мжамодин, если ты не заметил, уже умерда мне поебать пока, тот же кошкан вообще никакой пользы не приносит и сейчас когда все пытаются чето по игре писать, он вставляет рандомные шутки или просто хоть что-то, он вроде не тупой же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2706 10 июля 2013 я считаю, что мафия писала в топике!дело за малым, найдите ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2708 10 июля 2013 просто все пытаются что-то по игре писать, хоть какие-то мысли, а есть люди типо дюда и кошкана, которые просто пытаются чето написать, чтоб хоть не молча сидеть, или этот гена, который только спрашивает, а сам нашел себе цель для голоса и не пишет вообще ничего по остальным. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2709 10 июля 2013 так то пост генки и вправду не оченьно думаю это всё влияние отсутсвия чая и свежего воздуха!наглый деф геныартема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 10 июля 2013 просто все пытаются что-то по игре писать, хоть какие-то мысли, а есть люди типо дюда и кошкана, которые просто пытаются чето написать, чтоб хоть не молча сидеть, или этот гена, который только спрашивает, а сам нашел себе цель для голоса и не пишет вообще ничего по остальным.что написал по игре тот же самый хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2711 10 июля 2013 хекко туда же входит, и тоже не нравится этим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2712 10 июля 2013 просто все пытаются что-то по игре писать, хоть какие-то мысли, а есть люди типо дюда и кошкана, которые просто пытаются чето написать, чтоб хоть не молча сидеть, или этот гена, который только спрашивает, а сам нашел себе цель для голоса и не пишет вообще ничего по остальным.там мы с кашкой раки (знак зодиака), нам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2714 10 июля 2013 пока объясните мне почему миза не подходящая цель, если не будет записки с чеком?Сейчас пойду дальше думать над конфой, не делайте поспешных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 10 июля 2013 бля, чет что барадун, что десп вообще ничерта не написали >.<а я ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2716 10 июля 2013 сольем его?я до завтра голосовать вообще не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2717 10 июля 2013 сольем его?я до завтра голосовать вообще не будуой да впизду, ты такую хуйню несешь ты мафия короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2718 10 июля 2013 пока объясните мне почему миза не подходящая цель, если не будет записки с чеком?Сейчас пойду дальше думать над конфой, не делайте поспешных выводов ну допустим мизакульт мафия, что по остальным то? кто есть кто и почему? варо еще заебись играет, даже я больше по игре написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2719 10 июля 2013 бля, чет что барадун, что десп вообще ничерта не написали >.<а я ждал!что я должен расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 10 июля 2013 бля, чет что барадун, что десп вообще ничерта не написали >.<а я ждал!что я должен расписать?ну я не знаюхоть что-нибудь кроме подозрений четырёх мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение