godfrey #2761 10 июля 2013 какой миза нахуйпиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2762 10 июля 2013 Я доверюсь тебе не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2763 10 июля 2013 Короче надо послушать что скажет сам миза, кто будет против его слива и кто за. Тогда и попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2764 10 июля 2013 (изменено) Не, ну у меня был выбор - идти лайферить на роликах от парка культуры до воробьевых гор или остаться дома и вскрыться городу с верховным вождем наником Выбрала первое и ни разу не пожалела :veselimsya: зы. Уебите годфрею, эта сука со мной гулять не пошла, хотя обещала! зыы. с результатов в табличке в голос просто Изменено 10 июля 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2765 10 июля 2013 надеюсь, что деспа и барарума ночью чем-то убьет (например нейтралом)(если нейтрал норм, он убивает инактивов хоть иногда)(если нейтрал норм, он хоть кого-то убивает) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2767 10 июля 2013 Чуть не забыла, всем вондерсиськи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2768 10 июля 2013 Не, ну у меня был выбор - идти лайферить на роликах от парка культуры до воробьевых гор или остаться дома и вскрыться городу с верховным вождем наником Выбрала первое и ни разу не пожалела :veselimsya: зы. Уебите годфрею, эта сука со мной гулять не пошла, хотя обещала! зыы. с результатов в табличке в голос просто :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2769 10 июля 2013 первым делом после конца игры спрошу у отарика, КАК ОН БЛЯТЬ ЮЗАЛ ЭТУ СУПЕР АБИЛКУ супермен дважды убивает цель, фонарь дважды ее чекает, а бетмен два дня подряд сажает человека в клетку и это всё случится только, если попасть в одну цель с флешем, иначе вообще ничегоИМБА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2770 10 июля 2013 Какая сучка кстати пикает найтвинга уже како Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2772 10 июля 2013 (изменено) Пипец, два раза сообщение отправилось Изменено 10 июля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2773 10 июля 2013 Лиг, почему ты дефишь хохла, якобы ожидая фонаря, который по-твоему, скорее всего нихуя с мизакультом не делал? Кроч минут через 15 смогу нормально пообщатьс в этом чатике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2774 10 июля 2013 Лиг, почему ты дефишь хохла, якобы ожидая фонаря, который по-твоему, скорее всего нихуя с мизакультом не делал?я якобы не хочу думать про его роль вообще, а хочу рассмотреть других ребят, ибо про хохла очень легко дохуя всего написать и за и против Какая сучка кстати пикает найтвинга уже какоты и сейчас его взял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2776 10 июля 2013 можно услышать ЗА хохла?почему не слили дигги, если он и павлин мафия? жизненно важный вопрос, взял ли сейчас десп найтвинга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2777 10 июля 2013 Лиг, почему ты дефишь хохла, якобы ожидая фонаря, который по-твоему, скорее всего нихуя с мизакультом не делал?я якобы не хочу думать про его роль вообще, а хочу рассмотреть других ребят, ибо про хохла очень легко дохуя всего написать и за и против Какая сучка кстати пикает найтвинга уже какоты и сейчас его взял?сейчас пока никого не брал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2778 10 июля 2013 ну и отлично, найтвинг занят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2779 10 июля 2013 Может попытаемся договориться среди мжей, чтобы помочь городу и пикнуть норм героя? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2780 10 июля 2013 а хотя ладно, берите кто хочет, я поменяю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение