TheDeadSkin #262 8 июля 2013 Ебать, я нихуя тут не знаю он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #263 8 июля 2013 Немного приболел с таким инактивным разделомНо ниче буем выздоравливать digi digiizi brizi :kolombo mode: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #264 8 июля 2013 поцаны )) шерлок тут ни хао всем , мафие гг dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #265 8 июля 2013 Короч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #266 8 июля 2013 смотрю я типо пост мизакульта го в гаражадумаю написать что он муфон смотрю ниже 4 голоса сразу))) ну тут изи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #267 8 июля 2013 Кидаю куда скажет мосян кароч А кстати хека если ты мж то гоу на голоса ставим завтраНави вин - голосуеш за мнойЛгд вин - я за тобой Ток есле ты не мж то сделай вид что пост не заметил кароч)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #268 8 июля 2013 Короч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд лимини стенка на 14 странице с подьебными словами ну тут изи . И зная как ты любишь лвлится в первый день пару подельников мб спалил уже)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #269 8 июля 2013 На лгд-нави голоса ставим завтра* Короч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд лимини стенка на 14 странице с подьебными словами ну тут изи . И зная как ты любишь лвлится в первый день пару подельников мб спалил уже))бля верните гандилу плис а то шадоу чот слишкам сильён А ещо кароч: играть без отображения картинок - ппц гавёха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #270 8 июля 2013 Дихон игнорирует меняУот уебеке Назвал кзд лобзянов мжамиИ ненравится жумонгПидор ебаный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #271 8 июля 2013 Дихон игнорирует меняУот уебеке Назвал кзд лобзянов мжамиИ ненравится жумонгПидор ебаныйа куда ты мне писал?У меня мнтернет ваще в полном гавне, скайп вроде работает, а вроде и нит, я хз вощиЕщо я картинки не вижу и чит Аю топик пополам на планшете и компе Где интернет раздупляеца, там читаю, потом наоборот и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #273 8 июля 2013 диксон норм пишет +очков мжшности ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #275 8 июля 2013 прочитал чето последнюю страицу, ну нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #276 8 июля 2013 прочитал чето последнюю страицу, ну нахуй дарова, как сам, как семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 8 июля 2013 Хочу обсудить с кем-нибудь лобзика, почему вы все его считаете мж? В упор не нравятся его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #278 8 июля 2013 Хочу обсудить с кем-нибудь лобзика, почему вы все его считаете мж? В упор не нравятся его посты.его посты вобще мимо меня прошлиа что там? мафиозно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #279 8 июля 2013 диксон норм пишет +очков мжшности емуну с чувством юмора у тебя все ок Хочу обсудить с кем-нибудь лобзика, почему вы все его считаете мж? В упор не нравятся его посты.его посты вобще мимо меня прошлиа что там? мафиозно?бля это эпик) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #280 8 июля 2013 Хочу обсудить с кем-нибудь лобзика, почему вы все его считаете мж? В упор не нравятся его посты.а что те канкретна ненраффки?У него такой полет мыслей ровный, НЕНАИГРАННО, чтоб те проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение