godfrey #2781 10 июля 2013 Может попытаемся договориться среди мжей, чтобы помочь городу и пикнуть норм героя?да ну нахуй, я пока на своей волне))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2782 10 июля 2013 потому что суть была именно в сливе павлина из-за его ролиот смерти которой мафия теряет минимуми вдовесок получает алибине? да и вообще это трудный вопросвчера я думал что лионель и жумонг мафия и всё сходилосьно сейчас этом муву обьяснение разве что - отсутствие мува говорить кого пикаешь это конечно лютейший бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2783 10 июля 2013 потому что суть была именно в сливе павлина из-за его ролиот смерти которой мафия теряет минимуми вдовесок получает алибине? да и вообще это трудный вопросвчера я думал что лионель и жумонг мафия и всё сходилосьно сейчас этом муву обьяснение разве что - отсутствие мува говорить кого пикаешь это конечно лютейший бред)и кто тогда мафия, если вся конфа сливала павлина?верхейн и жумонг, без голосов которых он бы не умер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 10 июля 2013 я вот и говорю что его сливала не мафия да и дигги весьма себе зачетно бацал(и бацает)правильно всё сделали, ептхотя лучше бы хохлу переебали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2785 10 июля 2013 я вот и говорю что его сливала не мафия да и дигги весьма себе зачетно бацал(и бацает)правильно всё сделали, ептхотя лучше бы хохлу переебали :Dя по голосам перед ночью первой не смотрел, но до павлина там по сути гсч миза-дигги было или кто-то вел? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 10 июля 2013 на мизе 5 на диги 3 что-ли и кзд вкинул еще5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2787 10 июля 2013 на мизе 5 на диги 3 что-ли и кзд вкинул еще5 4и че, миза всё еще мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 10 июля 2013 ТАК, ТЫ МНЕ ТУТ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ, ПОДЛЫЙ МАФИОЗТО ЕМУ СКАЖИ, ЭТО ЕМУ СКАЖИАХУЕЛ ЧТОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2789 10 июля 2013 всё ебало уже обоссал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2790 10 июля 2013 на мизе 5 на диги 3 что-ли и кзд вкинул еще5 4и че, миза всё еще мафия? что ему мешает ею быть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2792 10 июля 2013 на мизе 5 на диги 3 что-ли и кзд вкинул еще5 4и че, миза всё еще мафия? что ему мешает ею быть то5-4 в первый день слили ( а по сути без голосов за 3 минуты в павлина слили) мафию из конфы на 6 человек, я бы не стал в это свято верить короче хуй знает, может этот ваш мизакульт и мафия, но я бы не стал из него кандидата номер один делать, пока он чето не напишет и я не увижу его вчерашние посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 10 июля 2013 да он не постил нихуя вчератем более кидать что в мизку, что в диги в тот момент было бы вообще дикостьювроде как ясно было что ни один не второй не мафия(на тот момент миза еще был мжом почти у всех)так тчто это палево дикое же и проще тупо отсидетьсякороче тут двоякопросто это всё еще подкрепляется тем, что он НИХУЯ не пишет а теперь главный вопроспочему я это всё пишу своему подозреваемому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2794 10 июля 2013 да он не постил нихуя вчератем более кидать что в мизку, что в диги в тот момент было бы вообще дикостьювроде как ясно было что ни один не второй не мафия(на тот момент миза еще был мжом почти у всех)так тчто это палево дикое же и проще тупо отсидетьсякороче тут двоякопросто это всё еще подкрепляется тем, что он НИХУЯ не пишет +его посты после переворота были какие-то мжшные, а потом он скатился в говно и дошел до инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2795 10 июля 2013 Может попытаемся договориться среди мжей, чтобы помочь городу и пикнуть норм героя?не, в конце будем договариваться, чтоб кого-то чекнуть пиком (чтоб только 1 пикал), когда одни убогие герои останутся, а пока есть герои, которые могут затащить, если их мафия не знает. + 210 часов саинтс роу и всё за 2 недели :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: да он не постил нихуя вчератем более кидать что в мизку, что в диги в тот момент было бы вообще дикостьювроде как ясно было что ни один не второй не мафия(на тот момент миза еще был мжом почти у всех)так тчто это палево дикое же и проще тупо отсидетьсякороче тут двоякопросто это всё еще подкрепляется тем, что он НИХУЯ не пишет а теперь главный вопроспочему я это всё пишу своему подозреваемому? потому что больше некому чет не умею я играть, когда есть в игре 3-4 тела, которые могут быть абсолютно кем угодно, ибо довольно сложно составить общую картину( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2796 10 июля 2013 у мафии есть чек вообще?был в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2797 10 июля 2013 ну мизакульт имеет какое-то подобие алиби, если забыть роль павлина, но его поведение нихуя не мжшноекак-то таквообще никак не участвует в дискуссии, не рассуждаетпричем онлайн то он есть, но не пишетну типо когда весь сегодняшний экшн был, он висел в шапке и постил всякое гавно, но не имел вообще никакой позицииэтот х@х0л мж? - хуй там плавал кстати, я думаю, что наник у нас теперь соточный мж после этой хуйни с джонлажуа, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2798 10 июля 2013 ну мизакульт имеет какое-то подобие алиби, если забыть роль павлина, но его поведение нихуя не мжшноекак-то таквообще никак не участвует в дискуссии, не рассуждаетпричем онлайн то он есть, но не пишетну типо когда весь сегодняшний экшн был, он висел в шапке и постил всякое гавно, но не имел вообще никакой позицииэтот х@х0л мж? - хуй там плавал кстати, я думаю, что наник у нас теперь соточный мж после этой хуйни с джонлажуа, не?То есть прошлое дневное просто так вышло?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2799 10 июля 2013 ну мизакульт имеет какое-то подобие алиби, если забыть роль павлина, но его поведение нихуя не мжшноекак-то таквообще никак не участвует в дискуссии, не рассуждаетпричем онлайн то он есть, но не пишетну типо когда весь сегодняшний экшн был, он висел в шапке и постил всякое гавно, но не имел вообще никакой позицииэтот х@х0л мж? - хуй там плавал кстати, я думаю, что наник у нас теперь соточный мж после этой хуйни с джонлажуа, не?То есть прошлое дневное просто так вышло?*не понял вопроса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение