intuiciya_Genadiya #2801 10 июля 2013 ну мизакульт имеет какое-то подобие алиби, если забыть роль павлина, но его поведение нихуя не мжшноекак-то таквообще никак не участвует в дискуссии, не рассуждаетпричем онлайн то он есть, но не пишетну типо когда весь сегодняшний экшн был, он висел в шапке и постил всякое гавно, но не имел вообще никакой позицииэтот х@х0л мж? - хуй там плавал кстати, я думаю, что наник у нас теперь соточный мж после этой хуйни с джонлажуа, не?То есть прошлое дневное просто так вышло?*не понял вопросаПочитай прошлый день, вернее с середины где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2802 10 июля 2013 схуяли я соточный? :dunno: как-то нагловато, даже для тебя, выдавать молнию мжу просто потому что ты откуда-то узнал, что он мжведь на мафии ты и без этого знаешь кто мирный, а кто нет ну мизакульт имеет какое-то подобие алиби, если забыть роль павлина, но его поведение нихуя не мжшноекак-то таквообще никак не участвует в дискуссии, не рассуждаетпричем онлайн то он есть, но не пишетну типо когда весь сегодняшний экшн был, он висел в шапке и постил всякое гавно, но не имел вообще никакой позицииэтот х@х0л мж? - хуй там плавал кстати, я думаю, что наник у нас теперь соточный мж после этой хуйни с джонлажуа, не?То есть прошлое дневное просто так вышло?*не понял вопросаПочитай прошлый день, вернее с середины где-тону я во время всего экшна был в топике и участвовал в лайв обсуждении что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2804 10 июля 2013 потому что на мафии делать так - наглость, даже для тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2805 10 июля 2013 чет меня заебало без предварительно сидеть и читать как вы нихуя не можете решиться после слива чудо-бабыМИЗАКУЛЬТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 10 июля 2013 а что тут такого то, господия мафия, мне пишут в личкуя его сдаю с потрохамии получаюАЛИБИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2807 10 июля 2013 да наник как бы со 2 дня еще мж, о чем вы вообще спорите тут?))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2808 10 июля 2013 а что тут такого то, господия мафия, мне пишут в личкуя его сдаю с потрохамии получаюАЛИБИ?НУ ЕСЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО КРЫСА, ТО ОК наник у меня мж, с которым я играл и продолжаю игратьон не соточный, но для меня он топ2 после генки так устраивает? Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОЕДОМ, КОТОРЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ ЗОНДЕРУ, ЧТО ЗОНДЕР МЖ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2809 10 июля 2013 Я то вообще ничего полезного не сделал голоса вялые, постинг тухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2811 10 июля 2013 по моему ты выбрал себе самых не очевидных мжей из всего пула, но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2812 10 июля 2013 Я то вообще ничего полезного не сделал голоса вялые, постинг тухлый ну я писал почему именно ты мжи причина на это не твой мжшный постинг в топике десп, как дела? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2813 10 июля 2013 потому что на мафии делать так - наглость, даже для тебя у тебя же хватило наглости лвлится на мизе в 1 день ))00 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2814 10 июля 2013 пока играю с наникомесли он мафия, то с ним выгодно в мид гейме - сливает своих, не убивает тех кто с ним играетесли мж, то скину всю ответственность за неудачи на него в итоге, сказав что наник проебал игру мжам а кинуть хочется в бесполезного дуда или в мизона с бомбойполезный варо закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2815 11 июля 2013 Чет мосян подвел. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2816 11 июля 2013 чет прилег и уснул с концами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2817 11 июля 2013 Переебал бы дюду сегодня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2818 11 июля 2013 ееееееее кул гамалово) если миза окажется суперменом я его рот ебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2819 11 июля 2013 ну хуй знает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2820 11 июля 2013 Прочитал топик и понял что не доверяю никому Не понятно почему Лиг дефит Мизакульта. Его нужно было уже давно проверить чем-нибудь, да ещё и полистав посты Лига видно что центр аналитики у него это Мизакульт. По остальным игрокам у него нет ничего особенного. просто все пытаются что-то по игре писать, хоть какие-то мысли, а есть люди типо дюда и кошкана, которые просто пытаются чето написать, чтоб хоть не молча сидеть, или этот гена, который только спрашивает, а сам нашел себе цель для голоса и не пишет вообще ничего по остальным.Напрашивается вопрос о том что сам Лиг написал кроме дефа Мизакульта. Хотя кому важно мнение по Лигу от того кто был одним из инициаторов слития Жумонг Схожи некоторые подозрения с подозрениями Фрея, но он считает меня муфлом. Надо бы сегодня побеседовать с ним В общем пока что предлагаю подождать записку Фонаря с чьим-нибудь чеком, а если его не будет, то уже что-то думать насчёт Мизакульта и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение