godfrey #301 8 июля 2013 я сегодня не осилю кароче сеттинг прочитать, так что пока что представлюсь и въебу двочеку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 8 июля 2013 Я вижу в топике игрока, чьё мнение по лобзику хотел бы услышать. И думаю онтзнает что речь идёт о нём. И он съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 8 июля 2013 Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #304 8 июля 2013 Я вижу в топике игрока, чьё мнение по лобзику хотел бы услышать. И думаю онтзнает что речь идёт о нём. И он съебал Семеныча?Семеныч, ку! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #305 8 июля 2013 Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игройтут отписывался такой отбитый поцык новенький , а сливаем сходу фругаража? мб ты хотел поддержать мизакульта таким образом что бы он не улетел по случайности в первый день ?)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #306 8 июля 2013 ХОХОЛИДИНАХУЙПРОСТОУЁБОКПРОСТОТРЕТИЙРАЗПОДРЯДНЕВНЁСМЕНЯВРЕГЛИСТХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #309 8 июля 2013 всем привет, я мирный мж, так же известный как Капитан Картофан меган лох, хека мафлолиг негр, гараж уебок И сразу вырисовывается 4 альтернативы: 1) Запиздить мафию Мизазона2) Запиздить анимешника Хиккана3) Запиздить инактива Гандилу4) Запиздить Диксона тупо по приколу))))слышь, украинеца не ахуел ли ты на гандилу выебываться???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #310 8 июля 2013 тут отписывался такой отбитый поцык новенький , а сливаем сходу фругаража? мб ты хотел поддержать мизакульта таким образом что бы он не улетел по случайности в первый день ?))пошел нахуй, пидорасты второй отлетаешь после челочника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #311 8 июля 2013 жонлажон не нравится, так что получает пиздов после хики тут отписывался такой отбитый поцык новенький , а сливаем сходу фругаража? мб ты хотел поддержать мизакульта таким образом что бы он не улетел по случайности в первый день ?))пошел нахуй, пидорасты второй отлетаешь после челочникаку лолер хика хика Ахуеть. Я в игре. Хорошо решил чекнуть форум.Я мирный, без роли. Постараюсь не афкашить постоянно.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ААААААААААААААА ААААААААААААААНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #312 8 июля 2013 тут отписывался такой отбитый поцык новенький , а сливаем сходу фругаража? мб ты хотел поддержать мизакульта таким образом что бы он не улетел по случайности в первый день ?))пошел нахуй, пидорасты второй отлетаешь после челочникада можно и его первымшадов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #313 8 июля 2013 Наник, если ты мж, то можно поиграть вместе для разноообразия. Го будет голосовать вместе и таким образом проверим друг друга? Ведь я тоже не могу тебе 100% доверять, но голосование к 3-4 дню все покажет. Если лионель/наник мафия, то второй будет жить минимум до точного чека - согласен?Как план?АМБАЛ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #314 8 июля 2013 привет кошкадавно не виделись вообще ребятакак вы тут? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #315 8 июля 2013 хуево, у нас же десп, шадоу и гараж в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #316 8 июля 2013 хуево, у нас же десп, шадоу и гараж в игрену так их же можно нахуй выгнать, почему голоса не на них? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 8 июля 2013 хуево, у нас же десп, шадоу и гараж в игрену так их же можно нахуй выгнать, почему голоса не на них?потому что хеко мафия, он еще до игры инсайд спалил+ я не видел ни деспа, ни гаража как ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 8 июля 2013 хуево, у нас же десп, шадоу и гараж в игрену так их же можно нахуй выгнать, почему голоса не на них?тут игра кончится, пока всех таких выгонишь тяжелые нынче времена ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #319 8 июля 2013 пацаны, го завтра серьезную бабу пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение