Desp #3381 11 июля 2013 :pray: Ход диксона :lol: Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3382 11 июля 2013 ну я дестроуку меня есть инфа по одному соточному мафу/активуготов играть на городесли вы меня оставляете - даю инфу и юзаю абилки по заказу городаТАБЛИЧКА РАБОТАЕТ, ЗАЕБИСЬ Думсдей вырвался на свободу, готов крушить всех черных жителей(и Супермена) Найтвинг уходит в отставкуИИХАААА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3384 11 июля 2013 Хорошо, что не пикал думсдея, а хотелось. Ну надеюсь он адекват Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3385 11 июля 2013 хотя в любом случае придется его выгонять, если это тактак что выгоняемне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3386 11 июля 2013 ясна, идите нахуй с вашими пикамисеттинг хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 11 июля 2013 никаких договорняков с маньяком, вы чиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3389 11 июля 2013 ну я дестроуку меня есть инфа по одному соточному мафу/активуготов играть на городесли вы меня оставляете - даю инфу и юзаю абилки по заказу городаа подельник твой собирается юзать абилки по заказу города?)))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3390 11 июля 2013 считайте сами, что вам выгоднееу мафии есть 2 типа перетяжки, допкиллы и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3391 11 июля 2013 почитал посты диксонасегодня убиваем его, завтра варо, послезавтра лигизи пизибеспроигрышный вариант Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3392 11 июля 2013 А ПОТОМ ДЖОКЕР БЕРЁТ И ЮЗАЕТ НА ДИКСОНА ДОЗУ ЯДА И ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО АКТИВКУ УАХУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3394 11 июля 2013 Какой непростой выбор. С одной стороны - диксон, который уже который день хочет меня слить аки мосян, а с другой - кошка кошка. Пока склоняюсь к диксону. Рассматриваешь вариант о слитии единственной кошки в топане Вскрылся человек, который не был ни для кого активом. (если есть такие, то назовитесь пжлст) и его верочка нужно сейвить!Да и вскрылся он от двух окончательных и ушел в афк. А принимать в учет, что "ну это кошкан хуль" не особо хочется.Хотя помнится в какой-то игре он остался одним из немногих подозреваемых и его около часа пытались уговорить отпостить что-то, а в итоге слили и оказалось, что он без инета сидел. В хранителях чтоль.я его активом считал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3395 11 июля 2013 диксан лианел нейтралы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3396 11 июля 2013 да диксон может кем угодно быть всё еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3397 11 июля 2013 диксон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3398 11 июля 2013 Вскрываться нейтралом при таком раскладе это вобще эпик :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3399 11 июля 2013 да диксон может кем угодно быть всё ещено ведь кошка тоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение