Dude) #3641 11 июля 2013 Опа дуд, мы с тобой по таймингу. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3642 11 июля 2013 хз идите нах с манафестомдеспа или барарума норм было бы...а еще гангста росохаСупер мирный, который предлагает выгнать на дневном мирного. СУПЕР ЛОГИКАхуегика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3643 11 июля 2013 Я ж сказал что Диксон не ман!пиздец манафест рофлерВ чём рофл?ну тут писали, что ты шутки шутишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3644 11 июля 2013 Я ж сказал что Диксон не ман!пиздец манафест рофлерВ чём рофл?ну тут писали, что ты шутки шутишьОхуеные шутаны у меня однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3646 11 июля 2013 считаю, шо мизакульт - супермен, и его блочила жумонг в 1 нотч, так как не разобралась с абилкой и вместа охраны ебанула блокправдападобна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3647 11 июля 2013 барарума барарума читать невозможно, это хуже и бесполезнее дуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3648 11 июля 2013 барарума барарума читать невозможно, это хуже и бесполезнее дудаВаро, спасибо что зашел к нам. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3649 11 июля 2013 барарума барарума читать невозможно, это хуже и бесполезнее дудаDude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3650 11 июля 2013 барарума барарума читать невозможно, это хуже и бесполезнее дудаясна))) считаю, шо мизакульт - супермен, и его блочила жумонг в 1 нотч, так как не разобралась с абилкой и вместа охраны ебанула блокправдападобна?самое оно активов сейчас искать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3651 11 июля 2013 был бы у меня знакомый ведущий я б знал кто мафия :(( а так терзает чувство узнать кто они сейчас , а не в конце игры)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3652 11 июля 2013 был бы у меня знакомый ведущий я б знал кто мафия :(( а так терзает чувство узнать кто они сейчас , а не в конце игры))спроси у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3655 11 июля 2013 барарума барарума читать невозможно, это хуже и бесполезнее дудано лучше и полезнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3656 11 июля 2013 барарума барарума читать невозможно, это хуже и бесполезнее дудано лучше и полезнее тебячётко ты его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3657 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3658 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3659 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3660 11 июля 2013 Мизакультэто ты уже сдался и в подельника кидаешь для алиби ему или же еще пытаешься свернуть? ВАЖНЫЙ ВОПРОС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение