LIG #3661 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия?кто-то из барарум/варо/лобзик/манафест/мизакульт/десп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3662 11 июля 2013 Россоха не нравится.Все еще жду вскрытия второй Кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3663 11 июля 2013 Россоха не нравится.Все еще жду вскрытия второй Кошки.зачем нормальной кошке вскрываться, когда и так очевидно, что кошкан не кошка? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3665 11 июля 2013 Мизакультэто ты уже сдался и в подельника кидаешь для алиби ему или же еще пытаешься свернуть? ВАЖНЫЙ ВОПРОСВряд ли кто-то встанет на мою защиту, поэтому просто голосую в своего кандидата. Неужели я мафиозней чем Мизакульт под которого во второй день положили бомбу и до сих пор не заюзали вторую (при таком то количестве активов + нейтрал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3666 11 июля 2013 Мизакультэто ты уже сдался и в подельника кидаешь для алиби ему или же еще пытаешься свернуть? ВАЖНЫЙ ВОПРОСВряд ли кто-то встанет на мою защиту, поэтому просто голосую в своего кандидата. Неужели я мафиозней чем Мизакульт под которого во второй день положили бомбу и до сих пор не заюзали вторую (при таком то количестве активов + нейтрал)?логика на гране яниуянепонял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3667 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия?кто-то из барарум/варо/лобзик/манафест/мизакульт/десп что будет, если все пикнут одного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3668 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия?кто-то из барарум/варо/лобзик/манафест/мизакульт/десп да лобзик мирный ептытьтам дихан подкупал иго гаваря какие тот стенки хуярит мирные, да и если считаешь барарума мафией, то тот падавна мэжэа дихан приебывался к маей теории мол тока миза-диги-павлин мафы все в 3 могут быть и сливал мизона гря шо там тока 2 мафии могут (слил мизу-тот мж потом слвиает диги, изи позиция!)там ищо дихан какие та огромные стены хуярилавось есть шо полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3669 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия?кто-то из барарум/варо/лобзик/манафест/мизакульт/десп Видел пост, где Диксон назвал Наника, Кзд и Лобзика точно мирными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3670 11 июля 2013 Мизакультэто ты уже сдался и в подельника кидаешь для алиби ему или же еще пытаешься свернуть? ВАЖНЫЙ ВОПРОСВряд ли кто-то встанет на мою защиту, поэтому просто голосую в своего кандидата. Неужели я мафиозней чем Мизакульт под которого во второй день положили бомбу и до сих пор не заюзали вторую (при таком то количестве активов + нейтрал)?логика на гране яниуянепонялНу типо если это фейковая, то почему мафия терпит со второй при таком количестве активов и нейтрале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3672 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия?кто-то из барарум/варо/лобзик/манафест/мизакульт/десп что будет, если все пикнут одного героя?он будет в бане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3674 11 июля 2013 Мизакультэто ты уже сдался и в подельника кидаешь для алиби ему или же еще пытаешься свернуть? ВАЖНЫЙ ВОПРОСВряд ли кто-то встанет на мою защиту, поэтому просто голосую в своего кандидата. Неужели я мафиозней чем Мизакульт под которого во второй день положили бомбу и до сих пор не заюзали вторую (при таком то количестве активов + нейтрал)?логика на гране яниуянепонялНу типо если это фейковая, то почему мафия терпит со второй при таком количестве активов и нейтрале? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3675 11 июля 2013 Аврилка предположительно мафияВся конфа как на ладони: павлик, мизакульт, дихан, аврилка, манифест и барарум! А дигги чекнутый нами маньяк! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3676 11 июля 2013 леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3677 11 июля 2013 лиг, а как ты хочешь походить какой либа абилкой пикнув шазама?я хочу, чтоб от меня отстали днем и перетянуть в себя какую-то абилку мафии, если сольём днём мафиюнармас у тя требаванияесть предположения кто мафия?кто-то из барарум/варо/лобзик/манафест/мизакульт/десп что будет, если все пикнут одного героя?он будет в бане ты мафия и хочешь чтобы все пикнули одного героя и новый не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3678 11 июля 2013 Мизакультэто ты уже сдался и в подельника кидаешь для алиби ему или же еще пытаешься свернуть? ВАЖНЫЙ ВОПРОСВряд ли кто-то встанет на мою защиту, поэтому просто голосую в своего кандидата. Неужели я мафиозней чем Мизакульт под которого во второй день положили бомбу и до сих пор не заюзали вторую (при таком то количестве активов + нейтрал)?я мафия, хуйнул фальшивую бомбу под мизакульта, пожалуй хуйну настоящую бомбу под сваиго шобы слили мизу днем а ночью уебал супирмун по чуваку из конфы, нарм разменя мафия, хуйну настоящую бомбу мизакульту, пожалуй шобы все поняли шо бомба была настоящей - хуйну фальшивую под каво нить, шобы слили мизу и получили чек 100% мжаБЛЯТЬ МАФИЯ ГЕНИАЛЬНАпока миза жив - мафия и бомбу ниодну заюзать не сможет, на кой хуй его трогать ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3679 11 июля 2013 я передумал по Бараруму, но валить его не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3680 11 июля 2013 тащусь как горит жопа дуда все, ВСЕ БЛЯТЬ игры в которых он был - он играл лишь в тех где у него была роль актива мж (там его и убивали в первый день - дуд актив, детект роли актива), на мафии и безрольном он постил смайликии после этого абсолютно не считает себя бесполезным куском, так еще и огрызаться пытается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение