Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 176. DC universe.

Рекомендованные сообщения

тащусь как горит жопа дуда

все, ВСЕ БЛЯТЬ игры в которых он был - он играл лишь в тех где у него была роль актива мж (там его и убивали в первый день - дуд актив, детект роли актива), на мафии и безрольном он постил смайлики

и после этого абсолютно не считает себя бесполезным куском, так еще и огрызаться пытается

и у кого в итоге горит?

се, ВСЕ БЛЯТЬ игры в которых ты был - ты играл лишь в тех где у тебя была роль актива мж\мафии (там тебя не убивали в первый день - типа афтаритет низя), безрольном ты постил хуету

и после этого абсолютно не считаешь себя бесполезным куском, так еще и подъебать пытаешься

Поделиться сообщением

дуд на стражи справидливасти

photo-348.jpg?_r=1338817459

Поделиться сообщением

:buba:

хекан, почему ты вибыираешь барарума, а не манафеста?

Поделиться сообщением

да уж

неожиданные резалты

Поделиться сообщением

:buba:

хекан, почему ты вибыираешь барарума, а не манафеста?

он не подводит

да и манафест када такой настырный и упоротый чаще мж

Поделиться сообщением

представляю как трудно будет вас убеждать в том, что я не нейтрал :trollface:

Поделиться сообщением

леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсать

Во-первых, откуда ты взял, что именно Лобзик 100% мж?

Во-вторых, как Миза изи пишется к Диксону, который его подозревал 2 дня и агитировал?

В-третьих, каких героев ты пикал 1-3 день?

1) павлих как ты видел по 1 дню рофлил и чатился с тобой лобзаном и отариком, видимо тут мафий нет.

2) диксон мог свободно на своем поддельнике лвлиться, зная что во 2 день его не сольют.

Поделиться сообщением

представляю как трудно будет вас убеждать в том, что я не нейтрал :trollface:

Раньше начнешь, легче будет!

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну можешь дальше исключать пока людей, кто не дезстроук, просто его немного сложнее найти, чем мафию :trollface:

да я просто вспомнил, что верхейн на годфри давил, вот и решил написать после ночи :dunno:

ваще барарум не нравится

короче подозреваемые: дигги барарум аврил варо россоха дуд и вроде бы мизон ну тут спорный вопрос

еще с годфри не уверен, но склоняюсь к мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

не думаю, что сливать сегодня манафеста хорошая идея

я почти уверен, что он не мафия

а еще я думаю, что фонарю не мешало бы потратить 2 енергии и засейвить наника

Поделиться сообщением

барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лига

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лига

есть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?

Поделиться сообщением

есть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?

нет смысла молчать

я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а кто-то еще пикал адама? :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пикал думсдея думсдея думсдея сеня киборга

ох вейт....

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в ласт ночь я :trollface:

Поделиться сообщением

я :trollface: но это было гсч :buba:

Поделиться сообщением

леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсать

Во-первых, откуда ты взял, что именно Лобзик 100% мж?

Во-вторых, как Миза изи пишется к Диксону, который его подозревал 2 дня и агитировал?

В-третьих, каких героев ты пикал 1-3 день?

1) павлих как ты видел по 1 дню рофлил и чатился с тобой лобзаном и отариком, видимо тут мафий нет.

2) диксон мог свободно на своем поддельнике лвлиться, зная что во 2 день его не сольют.

1) окей, а почему ты еще после первого дня не сделал вывода, что Лобзик и я 100% мж, если это вывод от чатика с Павлином?

2) а мог и не левелится. Этого достаточно чтобы кого-то сливать?

Поделиться сообщением

варо я бы с радостью узнал твое мнение насчет мафии

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...