Dude) #3721 11 июля 2013 тащусь как горит жопа дуда все, ВСЕ БЛЯТЬ игры в которых он был - он играл лишь в тех где у него была роль актива мж (там его и убивали в первый день - дуд актив, детект роли актива), на мафии и безрольном он постил смайликии после этого абсолютно не считает себя бесполезным куском, так еще и огрызаться пытаетсяи у кого в итоге горит?се, ВСЕ БЛЯТЬ игры в которых ты был - ты играл лишь в тех где у тебя была роль актива мж\мафии (там тебя не убивали в первый день - типа афтаритет низя), безрольном ты постил хуетуи после этого абсолютно не считаешь себя бесполезным куском, так еще и подъебать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3723 11 июля 2013 хекан, почему ты вибыираешь барарума, а не манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3725 11 июля 2013 хекан, почему ты вибыираешь барарума, а не манафеста?он не подводитда и манафест када такой настырный и упоротый чаще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3726 11 июля 2013 представляю как трудно будет вас убеждать в том, что я не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3727 11 июля 2013 леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсатьВо-первых, откуда ты взял, что именно Лобзик 100% мж?Во-вторых, как Миза изи пишется к Диксону, который его подозревал 2 дня и агитировал?В-третьих, каких героев ты пикал 1-3 день?1) павлих как ты видел по 1 дню рофлил и чатился с тобой лобзаном и отариком, видимо тут мафий нет.2) диксон мог свободно на своем поддельнике лвлиться, зная что во 2 день его не сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3728 11 июля 2013 представляю как трудно будет вас убеждать в том, что я не нейтрал Раньше начнешь, легче будет! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3729 11 июля 2013 ну можешь дальше исключать пока людей, кто не дезстроук, просто его немного сложнее найти, чем мафию да я просто вспомнил, что верхейн на годфри давил, вот и решил написать после ночи ваще барарум не нравитсякороче подозреваемые: дигги барарум аврил варо россоха дуд и вроде бы мизон ну тут спорный вопросеще с годфри не уверен, но склоняюсь к мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3730 11 июля 2013 не думаю, что сливать сегодня манафеста хорошая идеяя почти уверен, что он не мафия а еще я думаю, что фонарю не мешало бы потратить 2 енергии и засейвить наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3731 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лига хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3732 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3733 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?нет смысла молчать я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3734 11 июля 2013 почему никто не хочет узнать, что я три дня адама пикал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3735 11 июля 2013 а кто-то еще пикал адама? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3736 11 июля 2013 пикал думсдея думсдея думсдея сеня киборгаох вейт.... а кто-то еще пикал адама? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3737 11 июля 2013 а кто-то еще пикал адама? в ласт ночь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3738 11 июля 2013 а кто-то еще пикал адама? я но это было гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 11 июля 2013 леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсатьВо-первых, откуда ты взял, что именно Лобзик 100% мж?Во-вторых, как Миза изи пишется к Диксону, который его подозревал 2 дня и агитировал?В-третьих, каких героев ты пикал 1-3 день?1) павлих как ты видел по 1 дню рофлил и чатился с тобой лобзаном и отариком, видимо тут мафий нет.2) диксон мог свободно на своем поддельнике лвлиться, зная что во 2 день его не сольют.1) окей, а почему ты еще после первого дня не сделал вывода, что Лобзик и я 100% мж, если это вывод от чатика с Павлином? 2) а мог и не левелится. Этого достаточно чтобы кого-то сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3740 11 июля 2013 варо я бы с радостью узнал твое мнение насчет мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение